82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누군가가 나한테 살을 날린다는 생각을 해본 적 있으신가요?

.... 조회수 : 9,842
첨엔 그냥 착각이겠지 우연이겠지 했는데

제 주위의 어떤 사람이 절 심하게 미워하는게 느껴지는데 평상시엔 나름 매너를 유지하는 듯

보이다가도 어느순간 살기를 띄면서 저에게 다가와요. 

건강하게 잘 키워오던 반려동물이 납득할수 없는 이유로 시름시름 앓다 죽고

도저히 다칠 자리가 아닌데 그 자리에서 크게 넘어져 응급실에 실려가고

직장생활 오래한 지라 왠만한 사이코들은 섭렵했다고 생각했는데

그냥 싸이코 수준이 아니라 실제로 살을 날리는 그런 사람을 본적 있으신가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.17 5:41 PM (175.197.xxx.22)

살을 날리면 부작용으로 자기한테도 돌아가요~~~~ 대도록 그러사람 아예 만나지마세요 특히 내 좋은일 절대 알리지마세요 재뿌리듯~~~

• 2. 남 탓도
    '17.9.17 5:41 PM (121.88.xxx.220)

무당스럽게 진화

• 3.
    '17.9.17 5:42 PM (1.176.xxx.120)

피해의식이에요.

그렇게 느끼신다면
    그사람을 멀리하세요.

절대로 살을 날린다고 죽거나 망하지 않아요.
    내가 그것과 연관지어서 생각하니 답이 되는거죠.

• 4. 세상에!!!!!
    '17.9.17 5:43 PM (175.223.xxx.37)

그런 초능력자가 이 세상에 존재하나요?

그 분께 의뢰하고 싶네요.

• 5. ...
    '17.9.17 5:45 PM (1.231.xxx.48)

계속 그런 생각에 사로잡혀 있으면
    피해망상으로 정신과 치료받아야 해요.

평소에 무슨 일 생기면 남탓하는 성향은 아니었는지
    스스로를 돌아보기 바래요.

• 6. 들어봤어요
    '17.9.17 5:46 PM (211.36.xxx.172) - 삭제된댓글

살을 날린다는 당사자한테~
    본인하고 척진 사람한테 온 마음을 다해서 저주한다고..
    그럼 정말로 상대방이 불행해 진다는 얘기를 실실 웃으면서 하더라구요.

• 7. 윗님
    '17.9.17 5:52 PM (1.176.xxx.120)

그사람이 뭘 모르는 사람이네요.
    저주해서 잘못되는게 아니고
    긴인생에서 아무일도 좋은일만 일어나는게
    그게 인생입니까?

자기가 저주를 하면 안좋은 일이 일어난다고
    구라치는 사람도 열등감 쩔고
    그사람 인생도 참 불쌍해요

그래서 그말 한사람 인생도좀
    잘 풀린다고 축복해서 잘 풀렸데요?

모지리

• 8. ..
    '17.9.17 5:55 PM (175.197.xxx.22)

대도록---->되도록

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.9.17 5:58 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

그런 능력있었으면
    떼돈벌었을듯.

이 글 실화입니까...ㅡㅡ;

• 10. ...
    '17.9.17 6:09 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

와... 진짜요???
    MB와 503, 두화니등을 의뢰 하고 싶군요....

• 11. 효과는 몰라도
    '17.9.17 6:16 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

실제로 경쟁자 저주 비방하는 무속인
    있던데요.
    그리고 실제로 저주받기 쉽다는 역학
    칼럼 보았어요. 네이버 김x역학
    그런데 그 업보 또한 엄청나다고
    하네요.

• 12. .....
    '17.9.17 6:17 PM (59.29.xxx.126)

살 날린 인간이 몇 배로 받으니까
    무속인도 저주내려달라면 안해준대요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.17 6:54 PM (112.184.xxx.17)

실제라면 그 살 날리는 사람은 능력자네요.
    미실?

• 14. ,,,,,,,,,
    '17.9.17 6:55 PM (122.47.xxx.186)

피해망상증으로 보여요..치료받아보심이...

• 15. ...
    '17.9.17 7:31 PM (59.12.xxx.4)

살면서 자기자신을 지키는게 더 중요하더라고요 남에대한 신경은 끄시고 그럴수록 원칙으로 자신을 지키세요. 그럼 비바람이 불어도 버틸수있어요.

• 16. 무당들도 그 짓은
    '17.9.17 7:44 PM (42.147.xxx.246)

안한다고 하는데
    무당이라고 해도 최고수가 아니면 할 수도 없을텐데 일반인이 한다고요?

그런 것은 믿지 마세요.
    그리고 살을 날린다고 생각이 되면 허공을 향해 반사를 외치세요.
    낮과 밤 , 아침에도요.

• 17. ...
    '17.9.17 8:39 PM (125.185.xxx.178)

살 제대로 날리면 죽어요.
    원글님 피해망상증이나 고치세요