82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별로 안좋아하니 헤어지라는 댓글들

... 조회수 : 1,594
연애 상담만 하면 남자가 원글 별로 안좋아하니 헤어지라는 댓글 다는 분들...남자라고는 만나본적 없는 모솔이거나 남자한테 인기 없었죠.

지금이 몇세기인데 남자 감정에따라 움직이시나요?

안 좋아하면 좋아하게 하는 방법을 찾고
말 그대로 꼬시는 방법을 알려주세요
능동적으로 남자를 사로잡을생각을 않고
그자리에 그대로 앉아서 남자는 좋아하면
일이고말고 나만 생각해. 시간이 있던 없던 나한테 연락해.
망상에 사로잡혀 있는지
좀 능동적으로 소설속에 살지말고
현실을 개척하며 사시길...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.17 2:48 PM (175.113.xxx.45)

대놓고 능동적으로 꼬시는 방법을 알려달라말라, 어쩌라구요 ㅋ

• 2. ...
    '17.9.17 2:49 PM (128.134.xxx.119)

진짜 남자 문제 고민글 보면 다 헤어지라고 해요.
    여자는 완벽하겠나요?
    여기 충고대로면 세상에 고아 아니면 결혼할 남자하나 없고, 인간관계 부질없으니 친구 하나없이 사는게 맞고,
    아이 엄마들하고도 친하게 지내면 안되고, 월 순수입 1000이상 전문직이어도 시댁 노후 안되있으면 하지 말라고 해요.

• 3. 걸러들어야함
    '17.9.17 2:55 PM (58.225.xxx.39)

인간관계, 친구 다 소용없다고 혼자 노는게 최고라는
    글들이 많은것보잖아요.
    그러면서도 관계에대한 조언이 훌륭한것도 많고.
    제경험으론 한번 아닌 남자는 끝까지 아니던데..
    남자많이 만나보고 결혼한 아짐입니다.
    아닌 남자 붙들고 고쳐써보겠다고
    결혼한 주변인치고 고쳐쓴 사람 못봤어요.
    다 ~ 지팔 지가 흔드는거지.
    적당히 걸러듣고 현명한 연애하세요.

• 4. 싫다는사람을
    '17.9.17 3:07 PM (119.70.xxx.204)

좋아하게할방법이있나요?
    안맞으면 헤어지는게최고지
    남자가그인간하나뿐인것도아니고

• 5. -----
    '17.9.17 3:18 PM (183.100.xxx.199) - 삭제된댓글

남초에도 여자랑 싸운글만 올라오면
    세상 많은게 여자다 헤어져라 라는 글이 99프로에요 ㅋ

남들 헤어지길 바라니깐.
    그리고 내 기준으로만 봐서 여자= 정상, 남자=비정상 프레임으로 판단함

• 6. ....
    '17.9.17 3:22 PM (223.39.xxx.202)

싫엏나다면 원글이가 바보가 아닌 이상 모를리가 있나요
    남자가 싫어한다는 것이 아닌 경우에 말하는 거죠

• 7. 여자는
    '17.9.17 3:24 PM (1.176.xxx.120)

자기를 위해줘야
    출산이란걸 해서 아이랑 생명을 이어갈수 있어요.
    아이가 사람노릇하는데 육아기간이 20년이에요
    싸질르고 떠나면 여자혼자 얼라를 어떻게 키우라고

그냥 연애만 하는게 아니잖아요.
    미혼모들이나
    결혼이 행복하지 못한건

책임을 질수있는 마인드 밑바닥에는 그여자에 대한
    정성과 존중이 없이

그냥 섹스와 욕구분출밖에 없었던게죠.
    그놈의 유교사상 효사상

미혼모가 무슨 마리아도 아니고
    미혼모가 아이낳아 기사나면

독박쓰잖아유

• 8. ....
    '17.9.17 3:24 PM (223.39.xxx.202)

최고의 망상은 남자가 좋아하면 무엇이든하고 없는 시간까지 만들어 연락하거나 만나러오고...

그렇게 실는 남자가 정상적인 생활이 가능하냐고요

여기서 사랑에 빠진 남자는 슈퍼맨이여야하고 아니니까 헤어지래요 ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '17.9.17 3:24 PM (223.39.xxx.202)

실는 =>사는

• 10. -----
    '17.9.17 3:31 PM (183.100.xxx.199) - 삭제된댓글

음 여자들 착각이, 남자들이
    시간 써주거나 돈 써주거나 열렬하게 달려들면
    책임져줄꺼고 마음이 변치않을거라는거죠.
    진짜 남자랑 인간심리를 몰라도 너무 모름.

• 11.
    '17.9.17 3:46 PM (118.34.xxx.205)

ㄴ근데 시간도안쓰고 돈도안쓰는 남자는 더최악