82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히알루론산 원액 바르니 주름이 쫙펴져요

.... 조회수 : 9,648
다른 곳은 모르겠는데 눈밑주름 있는곳에다 바르니 주름이 쫙펴지는 대신 땡겨요ㅠㅠ 얼마전 티비에서 만능크림이라고 나왔던 수분크림에 원액 5방울 넣어서 발랐거든요. 주름때문에 고민이신 분들에게 추천합니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥밥
    '17.9.17 9:41 AM (222.235.xxx.37)

어떤거 사셨어요 검색해보니 너무 저렴해서 망설여 지네요

• 2. ..
    '17.9.17 9:42 AM (221.160.xxx.244)

저두요
    어디서

• 3. ..
    '17.9.17 9:43 AM (14.1.xxx.138) - 삭제된댓글

제품명 힌트라도 주세요

• 4. qas
    '17.9.17 9:43 AM (222.119.xxx.21)

기분탓일 거예요.
    히알루론산이 화장품에 사용된 지가 얼마나 오래됐는데...

• 5. ..
    '17.9.17 9:43 AM (124.111.xxx.201)

히알루론산 자체는 싸요.

• 6. 저요
    '17.9.17 9:46 AM (223.62.xxx.69)

만물상보고 만능크림 만들어 써요.히알루론산 1프로짜리 사면 됩니다.옥션이나 지마켓 팔아요.수분크림에 섞어 쓰면 좋아요

• 7. 화장품
    '17.9.17 9:49 AM (1.239.xxx.146)

원료는 그렇게 비싸지 않아요.히알루론산 자체는 흡수가 잘 안됩니다.저는 바디로숀에도 한방울씩섞어 발라요.보습에 좋아요.

• 8. 82쿡쿡
    '17.9.17 9:57 AM (121.153.xxx.59)

저도좀 알려주세요ㅠ
    오프라인에선 구입할수없나요?인터넷에서만 가능?

• 9. 저는
    '17.9.17 10:10 AM (128.134.xxx.119)

바르는것보다 먹는게 더 좋던데요.
    k-뉴트라 아쿠아뷰티...이것저것 후기 보고 결정하세요.

• 10. 진짜요?
    '17.9.17 10:54 AM (118.222.xxx.203)

한 번 써 봐야겠네요..
    만능크림이란것과 함께 써야하나요?
    아님 아무 수분크림이랑 써도 될까요?

• 11. . .
    '17.9.17 10:58 AM (1.229.xxx.117) - 삭제된댓글

하일루론산 링크 부탁드려도 될까요?

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.17 11:31 AM (219.250.xxx.154)

히알루론산 검색 들어갑니다
    감사합니다

• 13. 흠흠
    '17.9.17 11:33 AM (125.179.xxx.41)

히알루론산 저도 검색해볼께요 감사ㅋ

• 14. 아마도
    '17.9.17 11:49 AM (117.53.xxx.134)

그거 바른 순간 일겁니다.
    그게 일시적으로 주름부분을 채워 보이게 하거든요.
    저도 재생탄력 크림 하나 있는데 그거 바르면 주름이
    덜해보여요.
    그걸로 주름이 다 펴졌다면 피부과 진작에 망했겠죠^^

• 15. 해피송
    '17.9.17 11:50 AM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

히알루론산 1%가 고분자 저분자 있는데
    어떤 걸 선택해야할까요?
    가격차이가 2배 나네요~~

• 16.
    '17.9.17 11:58 AM (125.185.xxx.178)

히알루론산이 주름개선부분에선 제일 효과떨어진다고 아는데.
    EGF,rh-egf가 비싼 화장품에 들어가요.

• 17. 원글님
    '17.9.17 12:23 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

자랑만 하고 알려주기 싫으신가요?
    왜 안나타나는 겁니까~~

• 18. 만물상에
    '17.9.17 12:30 PM (180.70.xxx.84)

출연진 테스트해서 보여주던데 비싼화장품 필요없더라구요

• 19. ㅠㅠ
    '17.9.17 12:34 PM (211.36.xxx.71)

허브누리에 팝니다아니면 에코팩토리

• 20. 어머
    '17.10.4 3:31 PM (49.171.xxx.180)

히알루론산 원액을 피부에 바르면 주름이 펴진다고요?
    특별한 지식 없어도 되나요?

• 21. 히알루론산
    '19.3.16 11:01 PM (123.109.xxx.159)

저도 정보감사합니다