82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청정원 베트남 쌀국수 먹어본 소감입니다

베트남 조회수 : 2,686
쇠고기, 숙주, 깻잎 추가해서 먹었구요. 국수 양이 너무 많습니다. ㅜㅜ
부재료를 너무 넣었나~;; 쌀국수는 사먹는 줄만 알았는데 괜찮았어요.
전 고수, 방아잎 이런 냄새 끔찍하게 싫어하는지라 깻잎 넣었어요. 좀 짜요.
팟따이는 아직 안 해먹어봐서 모르겠고 여자 셋이 먹기엔 번들로 온 국수가 많아요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.17 2:06 AM (58.225.xxx.39)

5인분 나왔던거같아요.
    남편이랑 해먹고.친구랑 해먹고.
    맛있던대요. 전 숙주. 샤브고기. 청양고추다진거 .

• 2. 아가야
    '17.9.17 9:38 AM (59.14.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 먹어봤는데 맛있어요
    그런데 볶음국수는 별로였어요
    달기만하고.... 그래서 버렸어요
    저도 사놓고 자주 먹어요

• 3. O1O
    '17.9.17 3:47 PM (59.19.xxx.152)

어제 마트에서 시식했는데 별루네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607203 영화 남자가 사랑할때,,황정민. ㄱㄴㄷ 19:10:20 7
1607202 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 1 .. 19:08:55 24
1607201 법인세가 35.1%나 급감... ㅇㅇ 19:08:11 67
1607200 유방에 종기? ? 19:05:37 69
1607199 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 47
1607198 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 급배아픔 19:03:42 63
1607197 포렌식한 듯한 허웅 전여친 ... 19:03:20 325
1607196 초중고 방학 1 .... 19:00:23 150
1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 10 abc 18:54:21 520
1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 5 ... 18:53:03 322
1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 2 그냥 18:51:53 344
1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 5 ,,, 18:51:39 488
1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 4 ..... 18:49:14 737
1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 3 ... 18:48:40 247
1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 2 ... 18:47:25 352
1607188 이정현도 시술일까요? 9 18:45:56 952
1607187 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 675
1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 734
1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 552
1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 3 18:25:53 887
1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 10 .... 18:23:54 881
1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 1,937
1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 965
1607180 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,831
1607179 커넥션 질문이요 6 ... 18:06:27 619