82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모텔 청소 일 얼마 받나요

궁금 조회수 : 4,594
서울 서남권 모텔이구요

월급제로 월-토 청소 및 정리정돈 일 하면 얼마 정도 받을 수 있나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외않되염
    '17.9.16 11:11 AM (128.134.xxx.119)

친한친구 모텔 운영중인데...하루 10만원 쳐주는걸로 아는데 쉬는 시간이 없다고 들음.
    야식이니 컵라면 술먹고 나서 가장 지저분한 상태라고 보면되고,
    생리혈은 기본에 정액도 여기저기 묻어있고 가끔 똥 뭍은 시트도 심심치 않게 보인다고 하네요.
    임신걱정 없다고 그렇게 생리때 많이들 와서 한다고...
    얘기들어보니 돈이 얼마든 식당일이 나을듯...

• 2.
    '17.9.16 11:20 AM (110.12.xxx.137)

더러워요
    냄새부터 이상한모텔

• 3. ㅁㅁ
    '17.9.16 11:26 AM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

그냥 비위상해 힘든일이라 쓰시지

으 ㅡㅡㅡ
    저 입에 잔득 고구마 물고 이글에 댓글 봄 ㅠㅠ

• 4. 검색
    '17.9.16 11:38 AM (117.53.xxx.134)

여기 82대문글에 모텔 일 관련 댓글 엄청났어요.
    온갖 비위상한 글은 그 댓글에 다 모여있는 듯...
    차라리 식당일 해라가 대부분이었죠.
    궁금하시면 검색해보세요.

• 5. ,,
    '17.9.16 12:07 PM (220.78.xxx.36)

저희 이모가 이모부 사정이 안좋아서 청소 이런거 몇년 하셨었어요
    그러다 그거 그만두고 잠깐 모텔 청소일 한달 하셨는데..
    한달 하고 그만두셨어요 도저히 못하겠더래요..
    그ㄸ'ㅐ 제가 고딩때라 자세히 말씀은 안하셨는데 뭐겠어요

• 6. 친척이
    '17.9.16 12:22 PM (58.225.xxx.39) - 삭제된댓글

모텔 운영하시는데 조선족써요.
    월급은 모르겠고 잠시 카운터알바했는데 퇴실한
    방 가보면 상상초월 더러워요.

• 7.
    '17.9.16 12:26 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

똥묻은 시트는 혹시 게이?

• 8.
    '17.9.16 2:45 PM (223.62.xxx.57)

잠깐 대실일텐데 뭘 그리 더럽게 쓸일이 있을까요?
    4인가족 호텔이나 리조트 몇박 묵어도
    드러울일 별로 없는데 말이죠

• 9. 어휴
    '17.9.16 4:37 PM (175.192.xxx.216)

윗님~ 호텔,리조트랑 모텔이랑 같나요? 가족끼리 가는 곳이 더 깨끗하게 사용합니다.
    친척 어른이 모텔하는데 제가 청소일좀 하겠다고했더니 육체도 힘들지만 정신적으로도 힘들다고
    더 나이들어 꼭 하고싶다면 그때 다시 얘기하라면서 차라리 식당일을 하라고하시더군요.
    (식당 크게 하셔서 돈 벌어 모텔 사서 운영중이라 식당일도 어떤건지 다 아는 분임)