82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 생리대 뭐 쓰세요?

aa 조회수 : 4,206

.지금 생리중인데 .

쓰기가 찝찝하지만 .. ㅠㅠ 아직 집에 사둔거 .있어서 쓰고 있는데요..

지금 ..면생리대 구입할려고 보니 ..죄다 품절이네요 ..에효 ..진작 구입해놓는건데 ..

암튼 ..수작업이다 보니 ..주문량에 ..생산량을 따라 잡을수가 없다고 ...그러네요 ..

다들  있던거 ..그냥 쓰시는지 궁금해서요 ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.15 9:19 PM (125.186.xxx.152)

저는 곧 폐경 올 나이라 사둔거 쓰고 있는데
    중딩 딸애가 불안하다고 생리대 바꿔달라고 해서
    크린베베 주문해줬어요.
    재고가 딸려 배송이 며칠 걸렸어요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.15 9:19 PM (39.7.xxx.232)

저는 애들 쓰던 면기저귀쓰지만
    여기서 많이 추천하시는 거즈수건에 방수팬티도 괜찮아보여요
    깨끗히빨리고 뽀송하다고..

• 3. 폴리
    '17.9.15 9:24 PM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

집에서는 면생리대 쓰고요..
    외출시에는 시크릿** 씁니다
    학생 때 위ㅅㅍ 쓸 때는
    밑이 빠질듯 아프고 가렵더니
    지금은 그런 증상이 없네요

• 4. 음.
    '17.9.15 9:27 PM (27.1.xxx.155)

밤에는 위스퍼 롱~한거 쓰구요.
    낮에는 바디피트랑 위스퍼 번갈아 써요..
    천은...아직 자신없네요..ㅠㅜ

• 5. ...
    '17.9.15 9:27 PM (180.65.xxx.11)

나트라케어 템폰과 라이너.
    이건 별말 없었던거 맞나요?

• 6. 양과 상황에 따라
    '17.9.15 9:32 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

생리컵 면생리대 콜만
    세가지 사용합니다

• 7. 다이아몬스터
    '17.9.15 9:33 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

광목 감침질해 사각형으로 몇번 접어서 써요 귀찮아서ㅋㅋㅋ 교체 때 샤워기로 피 빼서 대강 손으로 빨고 삶아서 말릴 땐 좍 펼쳐 널어버리면 끝
    양 많거나 잘 땐 천 두 장 겹쳐 접고 길게 해서 자고 불안하면 일회용 하나 속옷에 붙여 그 위에 놓으면 안심

• 8. apple
    '17.9.15 9:36 PM (49.130.xxx.27) - 삭제된댓글

좋은느낌 오가닉 써요

• 9. 다이아몬스터
    '17.9.15 9:39 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

면생리대 만들려니 상당히 귀찮고 손 가고 방수천 떼고 등등 세척도 귀찮더라구욬ㅋㅋ 그래서 걍 애기들 기저귀용 광목천 뜯어서 기저귀처럼 접어 쓰니 속옷처럼 빨고 세탁기 한번, 삶고 나서 길게 펼쳐 햇빛에 널어 말리면 끝이라 귀찮음이 병 수준이라 쓰고 있긴 한데 생리대 값 안 들고 좋네요

• 10. 음.
    '17.9.15 9:46 PM (219.241.xxx.116)

달이슬 생리대랑 문컵 같이 써요. 오래 쓰던거라 별 신경안쓰고 쓰기 좋네요.