82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지인이 ..어서와 한국은처음이지..에서 가이드했는데

00 조회수 : 8,570
마리오가 잘생겼다고하네요..
지금 4일 차 보는데 잼나요..
북한산 너무잘타네요.독일인들...
험한데.. 얼마전갔다 조난당할뻔 ㅠㅠ

많이 화제가 된듯해요 .독일인들의 지적인 탐구정신
젤재밋네요 이번이..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.9.15 9:01 PM (220.78.xxx.36)

가이드가 따로 있는 거에요?
    친구들하고 제작진만 가는게 아니라?
    오..그랬구나 통역하신거에요?

• 2. ...
    '17.9.15 9:02 PM (221.139.xxx.166)

마리오 결혼 안했죠? 한국여자와 결혼할 거 같아요.

• 3. ...
    '17.9.15 9:08 PM (119.64.xxx.92)

화면으로 봐도 마리오가 제일 잘생겼어요.
    북쪽, 남쪽 피가 적절히 섞여서 키도 크고 이목구비는 이태리남자같고.
    근데 다니엘은 그 신발 신고 그 코스를 어떻게 오르죠. 특히 비봉정상 바로 밑까지는
    엄청 미끄러운데, 실족사 안한게 다행 ㅎ

• 4. oo
    '17.9.15 9:14 PM (218.38.xxx.15)

이번 독일편 너무 재미있어요
    친구들 모두 무척 긍정적이고 호기심많고 작은 것에도 감탄하고 즐거워 할 줄 알고.. 과학하는 남자들이 뭐 저리 감성적인가요 모두 솔직담백 보기도 좋아요

• 5. ...
    '17.9.15 9:27 PM (121.131.xxx.33) - 삭제된댓글

가이드가 따로 있던데...브라질 사람이랑 대화하는 주점에서 여자분이 따로 이야기하고있더군요
    근데...자막에 나오는 대화번역은 또 다른 사람이 하는가요? 진짜 궁금하네요

가이드따로
    번역따로
    자막따로..?인지? ..

통역이 저 정도면 진짜 돈 안들이고 초벌번역하는 정도인것 같은데..
    프로그램 만드는 비용이 적은가? 싶기도하고..
    진짜 궁금하네요..

친구는 무슨 경험을 했는지..솔깃해지네요..

• 6.
    '17.9.15 9:32 PM (180.230.xxx.96)

가이드분 부럽네요
    패터인지도 멋있고 독다니엘도 멋있던데
    화면아닌 실생활은 정말 어떨지도 무지 궁금 하네요

• 7. 아뇨
    '17.9.15 10:13 PM (124.49.xxx.61)

Dmz 투어했던 영어가이드요

• 8. ....
    '17.9.15 10:50 PM (121.131.xxx.33)

정말 그 가이드 인상깊었는데...꼭 친구에게 전해주세요.

자기 일을 즐겁게 능력있게 잘 하는 모습이 시원하고 멋졌다구요..^^

• 9. 안그래도 그친구
    '17.9.15 11:10 PM (124.49.xxx.61)

똘똘하고 사회생활도 잘하는친구에요. 그리고 웃겨요 ㅎㅎ

• 10. .......
    '17.9.15 11:12 PM (222.101.xxx.27)

그 가이드 똑부러진 말투에 단정하고 자신감 있는 멋진 여성이라 인상 깊었는데 친구시군요.

• 11. 저는
    '17.9.15 11:19 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

친구다니엘이 좋더라구여 약간 나른한 느낌이

• 12. 투어가이드
    '17.9.16 4:10 PM (125.142.xxx.145)

DMZ 설명 참 잘해 주시던데 친구분 성격이 책임감 있고
    화통할 것 같아요. 영어는 어쩜 그리 잘 하신대요?