82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설현이 이뻐요? 설리가이뻐요?

선선하니좋네 조회수 : 4,874

글고보니 피부도 까만콩이랑   백설기네요

전고르라면

피부하얀 설리

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '17.9.15 8:19 PM (218.37.xxx.47)

한남자가 있어~~ 그다음 가사를 모르겠단 ^^ .

• 2. ㅁㅇㄹ
    '17.9.15 8:19 PM (218.37.xxx.47) - 삭제된댓글

아~ 그래를 사랑한~~~ 이군요 .ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅁㅇㄹ
    '17.9.15 8:19 PM (218.37.xxx.47)

그대를 사랑한~~ 한남자가 있어 어쩌구 저쩌구... ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.15 8:20 PM (117.111.xxx.142)

저두 설리가 이뻐요..
    이상한 사진만 안올렸으면....

• 5. ..
    '17.9.15 8:29 PM (61.75.xxx.165)

설리는 이미지가 컨셉때문인지 야하게 생겨서 남자들이 좋아할 타입이고 설현은 섹시해도 예의바르고 조신한 느낌있어요.

• 6.
    '17.9.15 8:32 PM (175.223.xxx.19)

리죠 당엻히 섹시하지않아도 하얀 청순미도 있지요

• 7.
    '17.9.15 8:39 PM (211.36.xxx.153)

얼굴은설리
    설현은 털털해보여 좋구요

• 8. ..
    '17.9.15 8:54 PM (124.111.xxx.201)

외모 이쁜건만 따지면 설리죠.
    설현은 느낌과 행동이 이쁘잖아요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.15 9:16 PM (49.142.xxx.181)

설리 설리

• 10. ....
    '17.9.15 9:26 PM (220.120.xxx.207)

얼굴은 설리죠.
    하얗고 너무 섹시하게 생겼어요.
    하는짓이 좀 그래도 미모는 탑이라고 생각해요.

• 11. 설현은
    '17.9.15 9:29 PM (121.154.xxx.40)

어른스러워서 좋아요

• 12. 당연
    '17.9.15 9:31 PM (211.186.xxx.154)

설리죠.
    특히 설리 입매는 대한민국 최고 미녀입매예요.
    웃는모습 정말 너무너무 이뻐요.

근데
    요즘엔 안구가 점점 돌출되는것 같아서 예전만 못하지만요....

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.9.15 9:34 PM (175.209.xxx.110)

여자들은 다 설리네 ㅎㅎㅎ
    그런데 소개팅이나 맞선에서 만난 결혼적령기 남자들...
    연예인 중 이상형으로 열이면 다섯은 설현 꼽는데 (아이유, 설현 등등) 설리는 하나도 없음..

• 14. 넘사벽
    '17.9.15 9:50 PM (211.244.xxx.52)

설현이 참하고 몸매도 늘씬하지만 얼굴은 그냥 예쁘장한거고,설리가 얼굴도 피부도 비교불가로 예쁘죠.저 예쁜 얼굴로 왜 저렇게 사는지 정말 아까워요.

• 15. 5789
    '17.9.15 10:08 PM (116.33.xxx.68)

설리요 설현은 분위기가 좋아요

• 16. 질문
    '17.9.15 10:17 PM (116.41.xxx.229)

저 여자 ,, 설 현이 이뻐요 설 라 이쁘다는거 이해안감

• 17.
    '17.9.15 10:44 PM (175.117.xxx.158)

정신이 제정신인 여자요ᆢ그나마 설현ᆢ

• 18.
    '17.9.15 10:45 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

설리가 예쁘나요ᆢ눈이 돌출

• 19. 설현이죠
    '17.9.16 12:25 AM (183.96.xxx.122)

설리가 화사하긴 한데 하얀 찐빵 같아서
    오목조목 또렷하게 생긴 설현이 더 예뻐요.

• 20. 개취
    '17.9.16 12:45 AM (117.111.xxx.36)

귀엽기도~
    섹시하기도 ~
    설현이죠~

설리는 눈빛이 음침하고 맑지가 않아서 싫음

• 21.
    '17.9.16 2:51 AM (211.114.xxx.59)

저는 설현이 더 이쁜듯

• 22. ....
    '17.9.16 11:55 AM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

저 여자
    설리 사진은 10장 중에 1장이 헉소리나게 이쁘고 9장은 개구리같애요
    설현 사진은 늘 이뿌다가 10장 중 1장이 시골아가씨같음
    제눈엔 설현이 훨씬 예쁘네요. 몸매도 우위고