82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19 성관계시 불알 조심하세요.

.... 조회수 : 29,866
http://www.ddanzi.com/free/201393498#44
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.9.15 3:52 PM (59.15.xxx.96)

http://www.ddanzi.com/free/201393498#44

• 2. 건강
    '17.9.15 3:54 PM (211.226.xxx.108)

여자분 특이하심ㅠ.ㅠ

• 3. ...
    '17.9.15 3:55 PM (175.113.xxx.17)

웃으면안되는거같은데....왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.9.15 3:57 PM (59.20.xxx.28)

댓글 중 다이슨인가에서 빵터짐. ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.15 3:58 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

다이슨.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.15 3:59 PM (175.223.xxx.183)

여자분이 어떻게 한간지 상상이 안되지만
    영화 당신이 잠든사이에 변호사 형이 운동경기인가
    고환 한쪽이 사고난거 얘기한거 보니 아주 없는 일은 아닌듯 합니다.

• 7. zzz
    '17.9.15 4:00 PM (211.182.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔... 주작인가 했는데.. 사실이었네요..헐ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '17.9.15 4:03 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

에고..... 이런일도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '17.9.15 4:03 PM (220.81.xxx.209)

다이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.9.15 4:07 PM (106.102.xxx.205)

진짜여자분 입 압력이 장난 아닌듯ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 11. ..
    '17.9.15 4:08 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

이거 어제 병원선 내용아닌가요? 드라마보고 만들어 낸듯?

• 12. ...
    '17.9.15 4:15 PM (128.134.xxx.119)

술은 적당히 먹고 관계하는게 가장 좋은듯.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.15 4:23 PM (110.47.xxx.92)

저 남자분은 남녀사이에도 순수한(?) 친구가 가능하다는 개소리는 못할 듯...
    아무리 순수한 친구라도 남녀가 어울린다는 것은 언제라도 섹스가 가능하다는 뜻이니까요.
    어쨌든 사라진 고환에 애도를...ㅠㅠ

• 14.
    '17.9.15 4:44 PM (203.226.xxx.167)

사랑의 블랙홀 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 15. //
    '17.9.15 4:47 PM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

고환이 사라졌다는것도 이해가 안가고,,
    아무리 취중이라고,,
    ㅅㅅ 중에 저런 행동을 한 여자도 황당...@@

• 16. 다이슨이
    '17.9.15 4:49 PM (125.142.xxx.145)

뭐에요???

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.15 4:51 PM (49.142.xxx.181)

이게 말이 되나.. 거짓말인것 같은데요;

• 18. //
    '17.9.15 4:56 PM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

다이슨은 흡입력 무쟈 좋은 청소기 브랜드 입니다

• 19.
    '17.9.15 5:05 PM (175.117.xxx.158)

헐ᆢ여자도 변강쇠급이 있나보죠ᆢ여자도 내숭천지라ᆢ

• 20. 주책바가지들
    '17.9.15 5:06 PM (211.246.xxx.111)

이딴글 퍼온 등신에 ..

낄낄대는 나이든 아줌마들 신났네 ~ 신났어 ~

• 21. ....
    '17.9.15 5:17 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

거짓말일 거 같아요.
    고환 수술한건 맞을 거 같은데 터진 과정이 말이 안되네요.
    침 한번들 삼켜보세요
    무시무시한 압력으로 삼키지 않잖아요.
    그리고 한 3세만 되어도 입안에 뭐가 있으면 인체가 자동으로 목구멍으로 뭘 삼키려 들지 않아요.

• 22. ..
    '17.9.15 5:30 PM (203.226.xxx.135)

폭력상해죄로 고소하세요 ‥

• 23. ..
    '17.9.15 5:37 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

먹은게 아니고 그냥 터져서 기능상실 때문에 수술로 제거한거네요.
    글을 반만 읽으심.

• 24. 거짓말 같아요.
    '17.9.15 5:43 PM (42.147.xxx.246)

그 여자는 식도가 막혀서 질식사를 했을 것 같네요.
    소 부랄도 아니고...

• 25. 아니 그게???
    '17.9.15 7:40 PM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

밖으로? 빠져나온다는게 가능한 일인가요?
    상상이 안되네 .... 대체 어느 구멍??으로 나올수가 있지?

그나저나 실화라면 저사람은 '죄인은 오랄을 받으라'는 형벌의 실사례인듯ㅋ

• 26. ..
    '17.9.15 8:28 PM (61.80.xxx.147)

결혼하지....

• 27. 00
    '17.9.15 10:05 PM (59.24.xxx.103) - 삭제된댓글

하 미친 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 28. 19금이
    '17.9.15 10:13 PM (218.155.xxx.45) - 삭제된댓글

이렇게 웃길수도 있군요ㅎㅎ
    요런 글 잘 클릭 안하는데
    뭔 소린가 제목이 심상 찮아서 봤드만 ㅋㅋㅋ
    에휴 웃다가
    남편이 왜그러냐고 묻는데
    말 로 옮길수가 없어서
    아니 별것도 아녀~~했구만요.ㅎㅎ

• 29.
    '17.9.15 10:43 PM (211.114.xxx.59)

실화인가요?

• 30. 의사샘명언
    '17.9.15 10:45 PM (118.32.xxx.208)

그래서 고것이 두개라는..

• 31. ..
    '17.9.16 12:44 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

근데 왜 다이슨이에요

• 32. ......
    '17.9.16 5:43 AM (82.246.xxx.215)

이거 진짜 실화인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋ
    '17.9.16 7:33 AM (119.197.xxx.28)

이게 왜 폭력상해죄가 되요?
    물어끊은것도 아닌데...

• 34. 법이나 알고 상해 운운하든가
    '17.9.16 7:40 AM (175.223.xxx.170)

폭력상해죄라는게 세상에 어디있는 죄명인가요 ?
    그냥 내뱉는 사람들 많네

가장 중요한 고의성 여부에 있어,
    저건 고의가 아닌 과실이니
    일반상해죄 적용도 안됩니다
    과실치상은 가능하고요.

• 35. ㅇㅇ
    '17.9.16 11:08 AM (61.75.xxx.79)

여자가 책임져야죠. ㅎ
    남자 저렇게 만들어 놓았으니 다른 여자에게 장가들수도 없으니 결혼으로 책임지라고 하세요

• 36. 남자 여자 친구라는 게
    '17.9.16 11:57 AM (42.147.xxx.246)

저런 것이라면
    말 조심해야 겠네.

• 37. 믿기지가
    '17.9.16 12:33 PM (39.120.xxx.143)

않네요

남자 불알 그 징그러운게 뭐가 좋다고 여자가 그걸 입으로
    물까요

• 38. 참나
    '17.9.16 3:49 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

오랄시 고환을 빤다는건 태어나서 처음 들어보는데...
    흔한 일인가요?
    정말 충격이네요.