82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심으로 라면.

점심으로 원하지 않은 메뉴인 라면을... 밥을 말아 먹은지라 배는 고프지는 않구요.

(참고로 떡라면이었는데. 라면 면발하고 떡은 거의 걷어내고. 밥 몇술만 뜬 상태에요)

이런 경우. 님들같음 김밥이라도 추가로 사서 드시겟어요?

아님 그냥 이번끼는 그냥 넘기시겠어요?

음. 별걸 다 물어보네요.

잠깐 나갔다 올거라. 뭐라도 사올지. 아님 다이어트 했다 치고 그냥 둘까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라면에 밥
    '17.9.15 2:01 PM (116.127.xxx.144)

이미 과식했네요
    20대 아니라 40대라면
    멈추십시오.

• 2. ....
    '17.9.15 2:01 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

참아지면 참고
    아무래도 먹어야겠다 싶음 갑니다

• 3. ///
    '17.9.15 2:03 PM (1.236.xxx.107)

라면에 밥을 말아 드셨는데 뭐가 다이어트에요
    그냥 과식을 하지 않은것에 의미를 두어야지 다이어트는 아닌걸로 ㅎㅎ

• 4. ...
    '17.9.15 2:03 PM (221.151.xxx.79)

평소 어떻게 드시길래 라면에 밥까지 말아먹은게 다이어트가 될 수 있는건가요?

• 5. 라면 한개가 아닐듯
    '17.9.15 2:04 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

누군가랑 라면과 밥을 나눠먹은거 아닌가 싶네요.
    김밥 드신다는거 보면요...
    곧 저녁 됩니다~~

• 6. ....
    '17.9.15 2:05 PM (112.220.xxx.102)

한끼 잘 드셨구만 ㅡ,.ㅡ
    이번끼는 그냥 넘길까요라니?
    라면과 말아먹은 밥은 도대체 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 원글
    '17.9.15 2:07 PM (211.114.xxx.77)

오해에요. 오해.
    원글 수정했는데요. 라면 면발하고 라면에 든 떡은 거의 걷어냈구요. 밥만 몇술 말아서 떠먹은 상태에요.

• 8. ...
    '17.9.15 2:08 PM (119.71.xxx.61)

라면 먹고싶네요
    면발의 유혹

• 9. 라면에 밥
    '17.9.15 2:09 PM (116.127.xxx.144)

어쨋거나
    먹었잖아요 . 뭘 먹었든
    20대 아니면 참으소서

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.15 2:10 PM (39.7.xxx.195)

밥 몇술만 떴다면 더 드세요

저녁에 과식보다
    점심 잘 드시는 게;;;

• 11. 김밥
    '17.9.15 2:13 PM (124.195.xxx.221)

김밥 생각이 난다면 사서 몇개만 집어먹고 남은 거 남주던가 하겠어요
    먹고 싶은 거 안 먹으면 그 다음끼 많이 먹고 그러더라구요
    아니면 몇시간 참으셨다가 과감히 김밥 한줄을 먹고 저녁을 굶으심이
    저도 의지박약인데 요즘 점심 많이 먹고 저녁 안 먹는데 오히려 위에도 좋고 (소화가 잘됨..) 점심 잘 먹으니 저녁에 배고픈 것도 없고 살도 자꾸 빠지네요,

• 12. ..
    '17.9.15 2:28 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

걷어 냈단 말은 국물과 밥만 조금 먹었다는 말인가요? 어렵네요.

• 13.
    '17.9.15 2:31 PM (59.5.xxx.19)

김밥 사 먹고 저녁을 가볍게 드세요.

• 14. 참으세요
    '17.9.15 2:52 PM (183.96.xxx.129)

먹음 후회해요

• 15. ....
    '17.9.15 3:27 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

편의점에서 계란이나 사과 사서 드세요.

• 16. 에구
    '17.9.15 3:53 PM (122.43.xxx.75)

구지 면발이랑 떡은 걷어내고..살찔까봐 그런거죠?
    이제와서 다른걸 먹으면 어떻겠냐니..
    밥반공기먹고 스스로칭찬하며 빵에커피마시는 여자들이 살찌는 이유죠
    앞으로 그냥 밥한공기 드세요