82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 한나라당 에 입당할 자격조차 갖추지 못한 무능력자... 증거자료

하하 조회수 : 1,999

1.위장전입 없음
2.논문조작 없음
3.군비리 없음
4.다운 계약서없음
5.탈세 못해봤음
6.폭언 못해봄
7.자위대행사 참여 안함
8.성희롱 못해봄

비리 사관학교인 한나라당에 입당하려면
이정도는 해봐야 자격이 되는데..
다 못해본 무능력자임....

거기다 오히려 하면 안돼는것만 해서
더더욱 입당자격이 안됨...
9. 군의관으로 복무..
10.이윤을 버리고 개인에겐 무료로 치료제 배포
11.결정적으로 국민들의 존경을 받고있음....

후후~한나라당 입당할 능력도 안돼는 하찮은 안철수......

......................

어느분이 쓰신 글인데 넘 재미나서 옮겨왔어요.^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.8 12:09 PM (119.192.xxx.98)

저두 부관훼리님 글만 보다가 첨으로 남겨요~~,

82쿡들어올때마다 혹시나 해서 찾아보면 글이 없어 걱정했는데..

별일없이 지나가 다행입니다~~^^

• 2. 낯선사람
    '11.9.8 12:11 PM (116.37.xxx.35)

놀라운 반전입니다. ㅋ

• 3. 제목보고
    '11.9.8 12:13 PM (122.202.xxx.154)

놀랐다는!!! 책임지세욧!!!

• 4. 세상에...
    '11.9.8 12:13 PM (116.127.xxx.115)

정말 자격미달인 사람이네요..
    어떻게 그런경력으로 거길 들어갈 생각조차 하면 안되겠어요...

• 5. 문제는
    '11.9.8 12:14 PM (115.41.xxx.10)

이런 분이 정치를 안 할 것 같다는거죠.
    지난 5일이 5년 같았다니....ㅠㅠㅠ

• 6. 그냥
    '11.9.8 12:15 PM (125.178.xxx.12)

집에 있는게 나아.. 정치해서 뭐하려구..

• 7.
    '11.9.8 12:21 PM (59.6.xxx.20)

음.... 갑자기 찔리는....
    나도 한나라당 입당해야 하나?...ㅎㅎㅎ

안철수씨가 좋은 분이라는 것을 부정하지는 않지만
    위인전의 인물로 만들어가는 것에는 경계가 필요하지 않을까 싶습니다.
    나와 너무 동떨어진 사람이 되면 오히려 반감을 가지게 되기도 하거든요.
    한나라당의 강고한 지지율에도
    그 안에 들어가면 표나지 않는다는 편안함이 어느 정도 작용하는 것 같습니다.

말과 행동을 일치시키는 것에 어려움을 느꼈을 때
    안철수씨가 어떤 고민을 했고 어떤 생각에서 어떤 결정을 내렸는지,
    그리고 결과가 나온 후 다시 어떤 생각을 하게 되었는지에 대한 이야기가 더 많이 나왔으면 하는 바람입니다.

• 8. 아침해
    '11.9.8 12:25 PM (175.117.xxx.62)

지금 한나라에선 어떻게든 박원순씨 안철수씨 뒤집어 까보려고 혈안이겠죠.
    ㄱ학노현 님도 그렇고 이렇게 깨끗한 분들이 요즘세상에 같아 살고있다는것에
    무한 감동받고 있습니다.

• 9. 아침해
    '11.9.8 12:25 PM (175.117.xxx.62)

ㄱ학노현-->곽노현 오타수정이요.

• 10. 미르
    '11.9.8 12:57 PM (121.162.xxx.111)

제가 들어본 가장 무서운 말.

"한나라당 응징해야"

다른 사람이 아니라 그였기에....그렇게 들렸여요.
    안철수님 너무 무서워요.

• 11. 제목만 보고
    '11.9.8 4:27 PM (121.173.xxx.188) - 삭제된댓글

이건뭐얏.. 했다가.. 내용보고 므흣

• 12. ..
    '11.9.9 7:26 AM (114.200.xxx.81)

다른 건 다 봐줄 수 있는데 군대 갔다왔다는 데서 아무래도 자격이 떨어지네요.