82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진정 10만원 안쪽으로 하는 셋팅펌 매직하는 미장원 없나요...

미장원 조회수 : 2,989

머리가 곱슬이라 꼭 매직하는데

나이가 드니 셋팅펌을 해야하더라구요

마포나 여의도 쪽 미장원은 아무리 싸도 15만원은 줘야 하던데

회사 어떤 언니가 너무 머릿결 괜찮게 하고 와서 물어보니

8만원에 했다고 하는데 강동쪽이라 갈수가 없어요..ㅠㅠ

강서나 목동쪽에 저렴한 미장원 정말 없나요?

하다못해 이대앞에서 해보신 분... 학생들 많이 간다고 해도

결국 하면 똑같아서 체인점에서 돈 수십만원씩 주고 해도 뭐가 다른지

전혀 모르겠어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.13 1:35 PM (125.185.xxx.178)

쇼셜에서 쿠폰사서 해요.

• 2. 도전
    '17.9.13 1:35 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

유투브 보고 셀프 도전해 보세요.
    해볼만 해요.

• 3. ㄱㅅㅈ
    '17.9.13 1:36 PM (122.46.xxx.57)

강동에 거기 어딘지 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

• 4. ..
    '17.9.13 1:41 PM (220.76.xxx.85)

그러게요 강동 어딘가요 8만원 세팅 ㅠㅜ

• 5. 광명시로 오시겠어요?
    '17.9.13 1:50 PM (223.62.xxx.2)

시세이도 8만원에 했는데요

• 6. 그게
    '17.9.13 1:53 PM (1.240.xxx.56)

그냥 세팅펌이 아니라 매직과 세팅펌 두 가지를 동시에 한다는 것 아닌가요?
    두 가지 시술을 같이 해야 하니 거의 그 정도 가격 해요.

• 7.
    '17.9.13 1:55 PM (175.223.xxx.12)

전대구인데 스폰이즈서 쿠폰으로 긴머리셋팅 8만5천에 했어요 굵고 이쁘데요

• 8. ...
    '17.9.13 2:00 PM (221.151.xxx.109)

강서 양천 쪽이면 지오 가세요

• 9. ...
    '17.9.13 2:02 PM (112.161.xxx.81)

소셜에서 쿠폰 사서 하면 10만원 안쪽으로 할수 있어요 매직세팅펌 해도 길이 상관없이 영양포함 10만원정도예요 근데 좀 큰 체인미용실에서 하세요 작은 미용실 가니 이것저것 사라고 해서 짜증나더라고요

• 10.
    '17.9.13 2:36 PM (211.36.xxx.137)

오늘 카카오헤어샵 검색해서 이대앞에 싼곳 예약해서 갔는데
    제가 하고싶은 S컬 머리 짧아서 삼각된다고 안해주더라구요ㅜㅜ
    딴곳은 지금 길이보다 짧아도 해줬거든요
    그럼 C컬 해달라니 그럼 지금 머리랑 비슷하다고 ㅋㅋ
    전 단발이 조금만 길어져도 못참는 성격이라 그냥
    자르고만 왔어요
    마구 권하지않고 양심껏 해주는거 같아 일단 믿음이갔어요
    카카오헤어샵 뒤져보세요
    원하는 펌이랑 골라서 선결재 하는거라
    돈 많이 나올까바 걱정안해도 되고 후기도있으니보시고 결정하심될꺼예요
    제가 결제한건 디지털 크리닉 컷트 이렇게 패키지로 7만원대
    그냥 열펌은 4만원대였어요~^^

• 11. 압구정에
    '17.9.13 2:46 PM (182.239.xxx.29)

사자헤어 있잖아요

• 12. ...
    '17.9.13 2:52 PM (223.62.xxx.142)

이훈30000 이나 토리헤어 체인찾아보세요

• 13. 원글
    '17.9.13 5:11 PM (175.116.xxx.169)

일하느라 늦게 봤는데 너무 너무 감사합니다..
    아 정말 돈 여기저기 넘 많이 나가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 강동
    '17.9.13 9:23 PM (118.222.xxx.105)

위메프에서 헤어클럽 비앤지 찾아보세요.
    둔촌동에 있습니다.
    둔촌동 크림헤어도 10만원 안쪽으로 써있기는 한데 옵션에 고급이 따로 있기는 하더라고요.