82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30,40대 여성옷..인터넷쇼핑몰 어디서 사세요?

DD 조회수 : 4,924

계절 바뀔때마다..옷장 열어보면 왜이리 옷이없죠?ㅠㅠ

추석때 가족들과 제주도 여행가기로 했는데..

진짜 입을 옷 하나 없네요

인터넷쇼핑몰...어디서 사세요?

예전에 더리아샵에서 많이 샀는데..

쇼핑몰 문닫았더라구요...ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.9.13 11:36 AM (123.142.xxx.188)

나이들수록 더욱더 온라인에서 못사죠..
    시장통에서 사더라도 직접 보고 입어보고 사야함.

• 2. 쿠키
    '17.9.13 11:36 AM (121.179.xxx.94)

전 안나키즈랑 매그제이 자주가요

• 3. ..
    '17.9.13 11:42 AM (211.36.xxx.71)

애수.

• 4. ...
    '17.9.13 11:43 AM (14.1.xxx.231) - 삭제된댓글

온라인 나이 어릴때 멋모르고는 사도...
    퀄리티도 후지고 한철입고 버리는 옷이잖아요.
    오히려 아울렛에서라도 내 눈으로 보고 입어봐야해요.

• 5. ..
    '17.9.13 11:43 AM (211.224.xxx.236)

다른건 다 인터넷으로 사는데 겉옷하고 신발 그리고 신선식품은 직접 보고 사요. 가끔 겉옷도 인터넷으로 사긴 하는데 아주 할인 많이 해서 파는 제품이여서 집에서 입거나 동네 마실 다닐때 입을옷만 인터넷으로 구매해요. 아무리 보세라도 조금 돈 더 주고 직접 눈으로 보고 입어 보고 사는게 나아보여요. 전 외출복은 좀만 맘에 안들어도 안입는 성격이라서. 그리고 요즘은 옷을 싸게 살 수 있는 루트가 워낙 많으니. 자라 같은데 세일할때 가면 정말 싸잖아요. 보세도 다 자라 디자인 카피던데

• 6. 어제
    '17.9.13 12:03 PM (124.49.xxx.61)

모 쇼핑몰가보니 아이잣컬렉션 린 쉬즈 미스 이런옷 괜찮더라구요. 그런데 이런데도 좋은건 비쌈

• 7. ..
    '17.9.13 1:01 PM (115.137.xxx.190) - 삭제된댓글

화화아줌마네, 럭스맘
    가격도 적당하고 사이즈도 여유있어서 그나마 괜찮아요..
    화화아줌마네는 사진이 보정을 안해서 보기보다 괜찮아요..
    http://www.hwahwa.co.kr/
    http://www.luxmom.co.kr/

• 8. ..
    '17.9.13 1:02 PM (115.137.xxx.190) - 삭제된댓글

화화아줌마네, 럭스맘
    가격도 적당하고 사이즈도 여유있어서 그나마 괜찮아요..
    화화아줌마네는 사진이 보정을 안해서 그렇지 보기보다 괜찮아요..

http://www.hwahwa.co.kr/
    http://www.luxmom.co.kr/

• 9. 서강마미
    '17.9.14 4:35 PM (175.114.xxx.243)

H패션몰. SSF몰. LF몰.한섬닷컴
    루노 로즈베이 안나디바 인디브랜드 봉봉부띠크