82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅊㅎ얼굴 입술근처 허연때같은 심한각질이 일년넘게 계속되고있어요.ㅠ.ㅠ

도와주세요 조회수 : 2,540
도와주세요.ㅠ.
얼굴 입술근처 허연때같은 심한각질이 일년넘게 계속되고있어요.ㅠ.ㅠ

첨엔 때인줄 알았는데
이게 때겉운각질아 입주변과 팔자쪽에만 심하게 생겨요.ㅠ.

병원마다병명도 다르고 조치도 달라서 믿기도힘들고...

혹시 이런증상 앓으셨거나 고친분있으면 도움부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.9.12 1:28 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

피부 당뇨래요.
    식생활 바꾸시고 피부 너무 자극적으로 각지 벗겨내지 말고
    충분히 거품내서 씻고나서 팩으로 수분 공급해주세요.
    탄수화물종류 줄이시고 괴기 많으 드시라는

• 2. 우아 진짜 감서해요.
    '17.9.12 1:47 AM (175.223.xxx.188)

감사해요. 원인도 몰라 답답했는데.....ㅠ.ㅠ 감사해요..ㅠ.ㅠ

• 3. rosewater
    '17.9.12 1:48 AM (99.239.xxx.234) - 삭제된댓글

지루성 피부염으로 검색해 보세요.

• 4.
    '17.9.12 12:00 PM (116.127.xxx.144)

입주변 허연건
    요플레 딸기...꼭 이거여야만함
    다 먹고 좀 남으면
    세수하고 좀 발라놨다가(10초정도...오래되면 피부 따가움)
    씻어내 보세요

예전에 전 이걸로 효과 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606309 이런 사람은 어떤 사람일까요? 14:55:24 16
1606308 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. ㅁㄴㅇ 14:52:19 55
1606307 미국들어갈때 화장품 2 14:51:53 59
1606306 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 !!!!! 14:51:06 65
1606305 심심해서 상속분 계산 쉽게 하는법 ... 14:49:10 129
1606304 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 2 ㅇㅇ 14:45:57 238
1606303 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 1 목통증 14:43:17 77
1606302 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 18 돌보겠대요 14:39:34 673
1606301 식단 좀 봐주세요 3 11나를사랑.. 14:35:47 229
1606300 둘이만나 더치는 싫어요 21 ... 14:33:16 1,224
1606299 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 533
1606298 이승기와 한동훈 공통점 5 퀴즈 14:30:52 544
1606297 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 7 14:27:42 1,307
1606296 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 239
1606295 남녀 혐오 이면에는 11 애장 14:15:13 405
1606294 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 2,542
1606293 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 19 ㅠㅠ 14:13:41 907
1606292 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 249
1606291 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 16 .. 14:06:31 1,249
1606290 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 5 ㅇㅇ 14:04:54 402
1606289 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 413
1606288 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 4 .. 14:02:21 202
1606287 지지율 20%대치곤 조중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 650
1606286 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 281
1606285 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 7 에어컨 13:55:01 1,144