82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신. 문재인 대통령이 옳다 (번역본)

... 조회수 : 1,898
디 애틀랜틱, '문재인 대통령이 옳다' (뉴스프로 번역본)

번역이 좀 늦었습니다.

내용 굉장히 좋네요
노컷뉴스에서 보도했지만
전체 번역본이 나왔습니다...

https://thenewspro.org/2017/09/12/south-korea-is-right/
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.9.12 12:38 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

너무프린트 해서 정독 해야겠네요.
    이렇게 복잡 미요한 상황인데 야당과 언론들은 진짜 무식하게 왜곡하고 있죠

• 2. 예상한대로
    '17.9.12 1:03 AM (121.172.xxx.11)

문대통령은
    한,중,미,북한 관계의 현재상황을 정확하게 인식하고 있으며
    해법 또한 현실적으로 접근하고 있다는 뜻이죠?
    문대통령이 옳습니다.

• 3. ...
    '17.9.12 1:14 AM (58.233.xxx.150)

윗님 말씀에 동감합니다.
    정확하게 보고 가고 있기 때문에 주변국이 우리나라를
    더 경계하는 거 같아요.
    문통 대단해요.

• 4. 동감
    '17.9.12 1:18 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

맞아요 외교가 단선적으로 쥐고 있는 패를 전부 보여주고 국민들 인기에 영합하려 하는게 아닌데...
    청와대가 지금 얼마나 피가 마르고 다들 힘들지...
    상상도 못할 무거운 짐을 지워 드렸네요.

• 5. 쓸개코
    '17.9.12 1:25 AM (121.163.xxx.141)

잘읽었습니다.
    트럼프가 제안을 거부하는게 북한이 속일거라 생각하고 그것을 신앙처럼 여긴다네요.
    북한이 속인건 맞는데 미국도 역시 속였고요.
    우리나라 언론이 이렇게 기사내주면 얼마나 든든할까요;

• 6. 양이
    '17.9.12 2:44 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

역시 믿음직한 우리 대통령~~^^
    치아 문제생겨 임플2개 다시 하신다던데 제발 몸관리만 좀더 철저히 하시길..

• 7. . .
    '17.9.12 7:04 AM (175.252.xxx.171)

이런 위기에 문통이 대통령이라서 다행

• 8. 이분은
    '17.9.12 7:45 AM (97.70.xxx.93)

하늘이 대한민국을 불쌍히 여겨 보내주신 분같아요.
    문재인은 항상 옳다...

• 9. 원칙
    '17.9.12 8:01 AM (211.49.xxx.219)

문재인 대통령이 항상 옳을 수밖에 없는 이유
    그는 원칙주의자이고 그 원칙은 항상 국가와 국민을 위해 촛점이 맞춰져 있기 때문이죠
    시간이 지나면 결국 인정하게 되잖아요 그가 옳다는 걸
    문재인 대통령은 사사롭지 않습니다
    전 그래서 항상 믿고 지지 합니다

• 10. 잘 읽을게요
    '17.9.12 8:41 AM (115.140.xxx.171)

그렇지 않아도 원문,번역본 찾고 있었는데 감사해요.

• 11. ....
    '17.9.12 10:28 AM (118.176.xxx.128)

당연하죠. 문님은 언제나 옳아요.