82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터 거실에 이쁘게 놓는 방법있을까요?

111 조회수 : 2,154

중고생 아이들 방에 두었다가 전쟁이 날것같고

저도 컴작업을 많이 하는지라 늘상 쓰는데

컴퓨터 땜에 거실이 어수선하네요..

컴퓨터와 컴퓨터책상 이쁘게 인테리어 하신분 어떻게 하신건가요?

책상같은거 좋은 물건 있음 추천좀해주세요^^ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범보
    '17.9.9 11:39 AM (121.137.xxx.163)

컴퓨터가 우선 이쁜거여야 됩니다. 일체형으로 선한개면 되는거 거기다 무선키보드에 무선마우스정도 기본이구요.

• 2. 외관
    '17.9.9 11:43 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

진짜로 컴퓨터 일체형이거나 모니터라도 심플하고 예뻐야 해요.
    책상은 저도 찾고 있는데, 괜찮은 걸로 맞춤 하려고 했더니 세탁기 하나 값이라 주저하고 있어요.

• 3. ..
    '17.9.9 11:43 AM (124.111.xxx.201)

맞아요. 컴퓨터가 이쁨 밥상에 놔도 이쁘더군요. ㅠㅠ

• 4. 애플이
    '17.9.9 11:54 AM (182.239.xxx.111)

최고 이쁘죠
    문제는 윈도우 반 깔아줘야 쓰기 편하다는거

• 5. 11
    '17.9.9 11:54 AM (112.133.xxx.252)

다나와의 데스크탑으로 이쁜거 없겠죠..ㅠㅠ 아이 게임도 해야하니 사양은 좀 있어야되거든요..

• 6. ...
    '17.9.9 12:09 PM (223.62.xxx.16)

거실 가구와 어울리게 맞춤제작 하세요.

• 7. TV와 PC가 같은 방향이면
    '17.9.9 12:20 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

뭘 해줘도 각종 케이블 등으로 복잡하고 난삽해져요.
    TV의 반대방향 즉 소파쪽으로, 그것도 거실창 쪽 구석에 TV를 등지고 설치하면 그나마 좀 나아요.

• 8. 아이둘
    '17.9.9 12:25 PM (110.70.xxx.90)

미라지가구에
    엔틱풍 2단콘솔 있어요.

ㄱ자로 배치해도 되고 밑에 넣어놓고 위에 모니터
    밑에 키보드..

다들 특이하고 이쁘다고 하는데

밑에 프린터기.본체. 전선줄은 저도 숙제..쩝

• 9. 사과
    '17.9.9 12:30 PM (211.36.xxx.148)

저도 거실에 놓을거라 고민중인데
    남편이 일체형은 사양이 별로고 괜찮은건 비싸다고
    작은박스정도의 본체(?)를 사서 모니터뒤에 안보이게 단다고하네요
    사양도 남편한테 물어봤는데 바쁜지 대답이 없네요 ㅠㅠ
    모니터는 당근 예쁜거여야하구요(이건 나중에 살예정)
    어제배달와서 일단 달아보고 판단하려고요 ㅎㅎ
    무선키보드 무선마우스는 기본입니당

• 10. ...
    '17.9.9 12:31 PM (121.167.xxx.212)

아들네 집에 보니 원목 식탁 6인용을
    거실 창가쪽으로 놔두고 그위에 컴퓨터3대 놔뒀는데 괜찮아요.
    단 컴퓨터가 햇빛을 받는게 문제인것 같고요.
    의자는 원목 벤치 의자에 방석 깔아 놔뒀어요.
    깔끔해 보여요.

• 11. 일룸
    '17.9.9 12:53 PM (221.142.xxx.104)

다리 살짝퍼진 책상에 노트북 화면 젤일넓은것
    으로 놓으니 무난해요~^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.9 2:58 PM (1.253.xxx.169)

요즘 노트북도 사양좋지않나요?