82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화가된 실화

... 조회수 : 3,526
잠깐 tv프로 틀어놨다가
눈물을 줄줄 흘렸네요
멕시코에서 레슬링은 가면을 쓰고 하는데
한 레슬러가 경기당 160만원 정도를 받으며
4천번 정도의 경기를 몇십년간 했는데
은퇴할때 가면을 벗고 얼굴을 공개했어요.
그런데 신부님이셨던거예요
고아원을 운영하는데
아이들 배불리 먹이려 가면을 쓰고
몇십년을 레슬링을 했던거였어요.
정말 실화가 더 영화같네요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.6 1:05 AM (223.33.xxx.90)

세상에..

• 2. 알아요
    '17.9.6 1:06 AM (182.222.xxx.37)

제가 좋아하는 배우 잭블랙... 주연의 나쵸 리브레.

• 3. ..
    '17.9.6 1:11 AM (218.39.xxx.98)

나쵸리브레 보고싶네요.

• 4. ...
    '17.9.6 1:20 AM (118.176.xxx.202)

유명한 얘기예요
    관련기사 많으니 궁금하면 찾아보세요

• 5. ...
    '17.9.6 1:23 AM (119.64.xxx.92)

나쵸 리브레 봤는데...
    원글 읽을때는 뭔가 감동적인 스토린데, 영화 볼때는 그냥 웃겨서
    그게 그건지 연결이 안됐음 ㅎㅎ

• 6. 고딩맘
    '17.9.6 9:46 AM (183.96.xxx.241)

나쵸 리브레... 잔잔하면서 재밌게 봤던 기억이 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633381 피부 커버되는 자외선크림 있을까요? 피부 커버.. 10:12:09 23
1633380 코칭 공부해보신분, 자격증 취득하신 분 계실까요? 질문 10:12:00 18
1633379 이른 시간 체육대회 전 먹을거리 10:10:34 41
1633378 카무트효소 드시고 식욕 잡히신분 있으실까요? 계란 10:09:46 39
1633377 다*소에 이쁜 봉투 팔까요? 4 돈봉투 10:09:38 85
1633376 에코프로비엠 1 주식 10:07:50 147
1633375 밀랍초에 마시멜로 구워 먹을 수 있나요? 아이유 10:05:42 27
1633374 밥먹을때 진빠지는 이유가 뭘까요? 1 // 10:05:29 108
1633373 환절기 재체기 콧물이요 ㅇㅇ 10:04:40 40
1633372 국민연금을 남이 넣어줄 수 있어요? 1 답답 10:03:46 195
1633371 주식안하는데 핸드폰 번호로 2 아침부터 09:56:48 185
1633370 70~80키로 되는 딸 바지는 어디서 사줘야 될까요? 7 ㅇㅇ 09:56:00 367
1633369 서울말고 살고싶은 지역 있으세요? 7 ㅇㅇ 09:54:55 391
1633368 베이킹파우더는 2 베이킹 09:50:11 129
1633367 여러분 4.10프로 적금 들으세요 2 .. 09:50:08 1,052
1633366 유튜브 웃다가! 보시나요? ㅇㅇ 09:49:39 112
1633365 윤석열 탄핵 촉구 대학생들이네요, 경찰과 대치 중 보인 멋진 말.. 3 부디.. 09:49:19 474
1633364 김민석 "윤, 정권 교체 막기 위해 쿠데타적 계엄·테러.. 2 ....... 09:48:29 381
1633363 눈 영양제 추천해주세요. 백내장, 녹.. 09:48:27 64
1633362 지난 대선 이재명 옆집에 누가산다는 6 ㄱㄴ 09:45:57 455
1633361 제주도 중문, 애월쪽(서쪽, 서남쪽)요~ 1 도움 09:44:40 121
1633360 평창.강릉여행가요 4 강릉 09:42:26 316
1633359 나이들수록 사람은 수준대로 끼리끼리 만나야 함 7 09:35:09 1,316
1633358 올해강원도고랭지배추비싸겠죠 배추 09:33:43 130
1633357 남편 가죽자켓에 곰팡이가 약간 생긴듯해요 3 어째 09:31:35 375