82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 시간 보낼 나들이 장소나 즐길거리 추천좀

__ 조회수 : 1,295
하루에 다녀온 여행지나 강추하는 혼자 시간 보내는 법
뭐가 있을까요?
온전히 나만을 위한 시간좀 갖고 싶어서요
서울 경기 근처면 더 좋고요
뭘할지는 생각중인데
혼자놀기 달인분들 이럴 때 뭐하시나요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.3 8:56 PM (58.230.xxx.110)

용문사 다녀오세요~
    조금 더 멀리면 신륵사까지~
    전 다음주쯤 영주 부석사 가려구요...

• 2. 만화까페
    '17.9.3 9:01 PM (14.40.xxx.74)

동네 만화까페 추천요
    다락방처럼 생긴곳 잡아서 종일 책보고 뒹굴거리면서
    거기서 파는 떡뽁기랑 라면먹고 싶네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.3 9:32 PM (27.1.xxx.155)

저도 여주 신륵사 자주 가구요.
    충주호 주변에 카페레스토랑 있어요.
    차갖고 다니실거면 충주호강추합니다~

• 4. ..
    '17.9.3 10:21 PM (182.212.xxx.90)

떡볶이 파는 만화까페 추천좀 해주세요~

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.3 11:55 PM (180.228.xxx.27)

당일은 아니고 부산여행추천해요 호텔 좋은걸로하루잡고 근처해운대시장에서 회랑 술이랑사서 바다보이는 호텔에서 바다보며 먹고 담날 커피마시고 산책하고 책보고하면 일링되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606196 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 3 08:41:02 40
1606195 제조일자3개월 지난 선크림 .. 08:40:40 20
1606194 "남성 차별 심각하다" 20대 남자 4명 중 .. 2 한녀 08:40:04 58
1606193 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 59
1606192 가난한집 자식과 결혼하면 11 뱃살여왕 08:21:15 1,150
1606191 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 476
1606190 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 148
1606189 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 2 .... 08:05:18 827
1606188 성심당 오픈런 굉장하네요 3 ㅁㅁ 08:04:38 1,224
1606187 개인연금 월 18만원 2 .. 08:04:07 956
1606186 고등 아이 이사 어떤가요 11 08:00:49 369
1606185 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 44 결혼 08:00:39 2,277
1606184 자식 키우는 마음.. .. 08:00:09 347
1606183 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 517
1606182 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 1 .. 07:46:24 1,193
1606181 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 4 07:44:20 1,044
1606180 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 9 07:41:19 802
1606179 중1부터 고2까지 아들 칭찬 4 엄마 07:38:21 526
1606178 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 98
1606177 전지현 남편과 아들들.jpg 7 07:36:55 3,191
1606176 부추김치할때요 2 액젓 07:24:42 372
1606175 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 38 49대51 06:57:37 2,027
1606174 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 5 ㅁㅁ 06:06:29 1,937
1606173 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 12 학폭 05:53:32 3,880
1606172 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 2,638