82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아너스 물걸레 청소기..?

궁금 조회수 : 2,816
사정이 생겨 원래 사용하던 걸레말고 일회용 걸레를 부쳐서 사용해야하는데 어떤 사이즈를 사면 될까요?
사용하신 분 계심 조언부탁해요~~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. j해
    '17.9.3 3:56 PM (182.239.xxx.226)

보시오 후기 써 주세요

• 2. 사용자
    '17.9.3 4:13 PM (118.222.xxx.235)

최근에 친구가 샀는데 저포함 4명이 따라 샀어요 ㅎ
    강화마루 손걸레 해도 다시보면 얼룩 남아있었는데 아너스 잘 닦여요.
    소음도 거의 없고요.
    물론 구석은 손걸레 해야하지만 만족해요.
    너무 힘이 안들어가 닦일까 싶었는데 그냥 잡고만 있음 됩니다. 선이 좀 신경 쓰이긴 한데 무선 배터리 문제와 소음 때문에 아너스 선택 했구요
    걸레 짜기가 좀 힘들어서 마른 걸레로 밟아서 써요 ㅎ

• 3. 사용자
    '17.9.3 4:26 PM (118.222.xxx.235)

제가 본문 잘못 읽었네요 ㅠㅠ
    아너스 후기 인 줄 알았어요 ㅠ
    전용 걸레 따로 팔던데 일회용 부직포 같은거 쓰기 어렵지 않을까요?

• 4. 원글
    '17.9.3 4:53 PM (183.98.xxx.22)

그러게요.
    일회용은 안될듯싶지요.
    모터가 꽤 강하게 돌던데..

• 5.
    '17.9.3 6:00 PM (121.167.xxx.212)

인터넷으로 걸레만 팔아요

• 6. 나는나는나
    '17.9.3 10:10 PM (211.109.xxx.210)

일회용 붙일수있는 거와 일회욤팔아요
    아너스용으로 나온 건아닌데 맞아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604976 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? ㅇㅇ 04:37:19 49
1604975 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 2 .. 04:26:28 403
1604974 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 2 ... 04:07:13 272
1604973 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 643
1604972 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 294
1604971 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 롤코 03:10:58 117
1604970 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 902
1604969 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 388
1604968 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 1 ........ 02:32:53 980
1604967 단 음식을 포기할 수 없다면 7 01:49:39 1,058
1604966 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 364
1604965 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 644
1604964 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 8 ㅇㅇㅇ 01:46:27 2,824
1604963 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 636
1604962 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 16 궁금.. 01:11:39 1,308
1604961 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,252
1604960 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,560
1604959 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 9 ........ 00:50:39 1,561
1604958 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 6 ,,, 00:45:21 1,774
1604957 삼재 끝인가요? 3 기운 00:39:33 756
1604956 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 6 콩ㄴ 00:32:12 1,535
1604955 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,484
1604954 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 3,454
1604953 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 16 와우 00:18:01 2,449
1604952 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 255