82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짠음식을 너무 좋아해요..ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,187
생리때가 되었는지..찬바람이 불어  그런지..
무지하게 먹어대네요..

근데 이상하게..저는 짠거가 그리 땡겨요..
칼칼하고 짠 밑반찬..도 그렇고..

오늘은 막 뒤져보다가 파김치랑 뻔데기랑 흡입 했어요..
아..침 고이네..

짠거 먹음 안좋은데..저처럼 음식 짠거 좋아하시는분 게신가요?ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '11.9.7 1:31 AM (203.226.xxx.157)

저도 짜고 자극적인음식 무지좋아해요

심심하게먹음 먹은거같지않아요 ㅠㅠ
    고치고싶은데 입맛바꾸기 정말힘드네요

• 2. 디-
    '11.9.7 2:56 AM (98.209.xxx.115)

물을 많이 드세요. 그러면 싱거운거 많이 먹은걸로 퉁쳐지지 않을까요? ㅎㅎ

• 3. .....
    '11.9.7 8:20 AM (124.54.xxx.43)

저도 그래요
    원래도 싱거운 음식 못 먹었지만 갈수록 짜게 먹게 되네요
    남들은 식당 음식 짜다던데 저는 싱거워서 항상 소금을 달라 해서
    넣어 먹어요
    그런 식습관 때문인지 작년에 병원 가서 혈압을 재봤더니 고혈압이더군요
    고쳐야 하는데 잘 안되네요;;;

• ...
    '11.9.7 12:32 PM (116.43.xxx.100)

너무 자극적인것을 계속 드시면 미각을 잃어버린걸수도 있습니다.
    못먹겠다 해도...뭐든 간하시지 말고 몇주간 음식을 드셔보세요...미각이 돌아온답니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606731 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 ㅇㅇㅇ 01:11:06 16
1606730 82는 좋은 사이트이긴 하지만 ... 01:11:02 33
1606729 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 대학 01:09:27 34
1606728 즉석밥 !! 2 밥밥 01:05:32 84
1606727 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 3 Po 01:04:24 125
1606726 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 와허웅 01:02:52 110
1606725 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 4 의사 00:40:26 500
1606724 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 1 llIll 00:39:24 487
1606723 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 메이크업 00:22:15 525
1606722 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 2 얼씨구 00:21:03 843
1606721 우울증형제전화를 받고 5 인생 00:20:36 940
1606720 4년 된 티비 화면 고장 2 ㅇㅇ 00:14:02 297
1606719 아는 언니 딸이 은행원입니다 6 직업 00:03:30 2,689
1606718 대화해보면 00 00:00:46 336