82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라 "좌파 단일화 쇼는 구태정치 선거 전략"

세우실 조회수 : 1,303

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011090616421630238&outlink=1

16시 41분 기사......... 왜 안 나오나 했지요? 이런 기사?

자기소개서 프로토타입 만들어놓고 회사 이름만 바꿔서 내놓는 취업준비생을 보는 느낌.

한결같다는 말씀입니다. "좌파"라는 말이 치트키인 줄 아는 사람들....

자본주의 사회에서 시장주의자가 좌파소리 듣는 건 여기밖에 없을겨... ㅋㅋㅋ

꼴보수의 무식함이 다른 누군가에 의해서가 아니라 다름아닌 스스로에 의해서 까발려지는 현실. ㅎㅎㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참내.
    '11.9.6 5:58 PM (222.102.xxx.54)

우리나라 국민의 90%가 좌파냐?
    한나라 지지율 10%도 안될꺼다

• 2. 너무 웃겨요
    '11.9.6 5:58 PM (114.108.xxx.137)

안철수씨 환영한다고 한 게 누구였죠? 자기들 조동아리를 찧고 싶을 거에요

• ㅇㅇ
    '11.9.6 6:01 PM (115.139.xxx.37)

그러게요~
    그러면 파란당 니들도 좌파~

• 3. 알어, 알어
    '11.9.6 6:05 PM (115.126.xxx.146)

부럽고 약올라서 환장할 거다...

• 4. --
    '11.9.6 6:06 PM (211.206.xxx.110)

울트라 메가톤급 빅 엿을 자셨으니..뭐..ㅋㅋㅋ 이런 소리 밖에 못나올듯..아고 꼬슙당

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.9.6 6:14 PM (125.252.xxx.108)

안철수씨가 저들의 똥줄에 라이터를 켜셨군요.^^

• 6. 좌파
    '11.9.6 6:52 PM (221.150.xxx.241)

좌파를 대체 무슨 뜻으로 쓰는거에요?

아직도 공산당이라고 생각을 하는 거에요????? 김일성 친북 뭐 이런거요??
    좌파;;;;;;;; 미쳤나봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 꼴값을 떨어요
    '11.9.6 8:15 PM (124.195.xxx.46)

선진 정치 한번 보여주지?

시장주의자가 자본주의 사회에서 좌파 소리 듣는 유일한 곳
    초절정절대 공감올시다.