82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명수 대법원장 후보자에 대한 노회찬님의 평가

.. 조회수 : 1,592
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1426862944059176&id=13264923348056...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오ㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.21 7:42 PM (210.113.xxx.122)

엄청난 극찬이군요
    노의원님 의견이라면 일단 믿고 갑니다

• 2. ..
    '17.8.21 7:43 PM (1.231.xxx.68)

저도 노회찬님 의견은 일단 신뢰합니다.

• 3. 내용은
    '17.8.21 7:50 PM (115.140.xxx.155)

장고(長考)끝에 악수(惡手)는 많이 봤지만 장고 끝에 호수(好手)는 드물게 봅니다. 여성이 아니라는 약점에도 불구하고 가히 묘수(妙手)입니다.
    -------------

원글님 사람들 링크 잘 안열어봐요^^

• 4. 노의원님이 그러시다면 뭐
    '17.8.21 8:08 PM (1.231.xxx.187)

아이 좋아요~~~~~~~~

• 5. ...
    '17.8.21 8:16 PM (218.236.xxx.162)

노회찬님이라면 신뢰합니다

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.21 8:24 PM (110.70.xxx.140)

극찬이시네요. 믿고 갑니다.

• 7. 쓸개코
    '17.8.21 8:28 PM (218.148.xxx.21)

진짜 극찬하셨네요^^

• 8. 아 좋다
    '17.8.21 9:32 PM (221.140.xxx.107)

노회찬님 ㅎㅎㄹ 완전 좋다좋아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606571 사람 속 긁는 방법도 여러가지예요 정말. ㅇㅇ 14:53:44 3
1606570 혹시 약사님 계시나요? 해외여행중 14:53:14 8
1606569 자라 강남점 아침에 갔다왔어요 세일 14:53:08 22
1606568 에어비앤비 청소 14:51:48 39
1606567 카톡으로 선물 어떻게 해요? 1 00 14:49:01 74
1606566 한여름 상견례 넥타이 필수? 13 어쩌나 14:47:12 181
1606565 매직한 머리가 끝만 부스스하다면? ㅡㅡ 14:46:36 38
1606564 한때 선진국 꿈도 있었는데.. 무법... .. 14:45:44 80
1606563 마이네임이즈 가브리엘 디즈니에 떴네요 디즈니 14:45:27 109
1606562 이정도 예산이면 어느정도 가격대의 집이 좋을까요. 5 00 14:42:22 286
1606561 톤업크림은 어찌 사용하는건가요? 2 ㅇㅇ 14:36:59 337
1606560 갑상선저하증 동네병원 가도 될까요? 5 ... 14:36:38 149
1606559 고양이 키우기가 유행한게 10 77 14:32:35 524
1606558 서울 시내버스정류장 의자에.. 4 .. 14:30:57 453
1606557 초2 아들 엄마 찌찌 만지는거 10 아들아 14:29:36 596
1606556 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 144
1606555 시계 1 20대 14:19:34 166
1606554 부동산 매도. 법무사. 세무사 1 14:16:43 161
1606553 인간이 죽지 않는다면...? 5 14:15:13 527
1606552 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 5 14:13:40 596
1606551 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 51 패션고자 14:07:38 1,969
1606550 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 15 ... 14:07:28 1,227
1606549 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 4 ㅓㅏ 14:04:54 358
1606548 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 2 14:04:49 185
1606547 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 503