82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고마워요 문재인

누리심쿵 조회수 : 2,125

대한민국에 태어나줘서^^

우리 오늘부터 백 일이이닷 히힛

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마운걸어떡해 ㅠ
    '17.8.17 3:51 PM (39.119.xxx.191)

정말 눈물 나게 고마워요 문재인

그분의 정책은 전부 맘에 들어요.

부동산 경제 복지 교육 대입정책 너무 좋고..계속 잘 추진 했으면 합니다

그동안 너무 피티기는 경쟁 이제는 좀 평등으로 가야죠 그게 우리 사회에 맞다고 봐요

교원도 비정규직 정규직 전환에 예외일 수 없어요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.17 3:52 PM (61.106.xxx.81)

제발 손발이 오그라드네요 이런거 하지마

• 3. .............
    '17.8.17 3:55 PM (39.116.xxx.27)

ㅇㅇ너나 하지마세요.

국민으로서 고마운 마음 계속 표현할겁니다.
    계속 클릭중~

• 4. 이러려고
    '17.8.17 3:55 PM (218.236.xxx.162)

이게 나라다!
    고마워요 문재인

• 5. 누리심쿵
    '17.8.17 3:56 PM (124.61.xxx.102)

61.106님
    기침과 사랑은 숨길수 없다고 하잖아요^^
    저도 이런 제가 손발이 오그라 들지만 숨길수 없슙니다 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.17 3:56 PM (61.106.xxx.81)

뭐가 고마워요?

• 7. 히힛
    '17.8.17 3:57 PM (182.225.xxx.22)

저도 방금 일끝내고 와서
    다시 클릭중
    이런 정상적인 나라가 얼마만인지 ㅎㅎ

• 8. 할꺼야
    '17.8.17 3:57 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

고마워요 문재인
    문재인정부 성공

• 9. 왜고맙나구요?
    '17.8.17 3:58 PM (175.203.xxx.98)

문재인님이 그동안의 명성과 자기가 모은 재산으로 노후 편하게 사실수도 있는데
    국민을 위해서 십자가를 지시고 다시 청와대 오셨으니까요

적폐청산이 이루어지고 위안부할머니 한도 풀어지고 북한과 화해모드
    게다가 모두가 잘사는 복지 국가까지

고마워요 문재인 고맙습니다 문재인님

• 10. 누리심쿵
    '17.8.17 4:02 PM (124.61.xxx.102)

61.106님
    본문에 있잖아요~
    태어나줘서~라고^^

• 11. sken
    '17.8.17 4:02 PM (221.138.xxx.83)

사랑해요 문재인
    근데 오늘 우표를 못샀어요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.17 4:04 PM (61.106.xxx.81)

그만해요 대통령이 아이돌이에요?
    실시간검색어 고마워요 문재인 문빠들이 집중키보드질로 다음 네이버 1위 올렸다든데
    미친것도 아니고

• 13. 노란야옹이
    '17.8.17 4:13 PM (110.70.xxx.62)

고마워요 문재인!!

• 14. 6769
    '17.8.17 4:15 PM (211.179.xxx.129)

진짜 고마워요
    동의 하기 싫은 분들은 그냥 패스해 주세요

• 15. 압도적 대통령
    '17.8.17 4:21 PM (211.36.xxx.45)

대한민국에는 과분한 대통령이세요
    흔들림없는 지지합니다!!

• 16. ...
    '17.8.17 4:23 PM (220.120.xxx.158)

아이돌은 검색 안해도 이건 하고싶어 했어요
    누가뭐래도 고마워요 문재인 검색한 사람이 많으니 검색어1위 뜨는거겠죠?

• 17. 고마워요.
    '17.8.17 4:30 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

고마워요. 문재인!!!!
    사랑해요. 문재인!!!!

• 18. ㅇㅇ
    '17.8.17 4:30 PM (61.106.xxx.81)

고마워요 문재인 제발좀 이건 아니에요 다들 토하고 난리인데 문빠만 몰라 적당히좀 하라구요

• 19. 참지 못하겠어..
    '17.8.17 4:31 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

고마워요 문재인~~ 정말 고마워요~ 정말정말정말정말정말정말정말~

• 20. 이런거 더 많이많이~
    '17.8.17 4:42 PM (39.116.xxx.164)

9년동안 이날을 얼마나 기다렸는데
    더많이 많이 합시다
    고마워요 문재인~♡
    사랑해요 대통령님~♡

• 21. ...
    '17.8.17 4:48 PM (125.185.xxx.178)

연애인에 열광한적이 없건만
    이 분에게는 열광하고 싶어요.
    남편이 여러번 유난히 좋아하는 티 낸다고 하긴했어요.
    이젠 포기단계..
    고마워요. 대통령님♡
    사랑해요. 대통령님♡

• 22. ..
    '17.8.17 4:51 PM (125.181.xxx.103)

에구...사이비종교 광신도들도 아니고..ㅠㅜ

• 23. 고마와요~
    '17.8.17 4:55 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

응원합니다~ 홧팅홧팅~~

• 24. 정말
    '17.8.17 5:01 PM (210.96.xxx.161)

너무 뿌듯해요!!!!!
    사랑해요!!!!!!!

61.106같은 박사보는 꺼지삼

• 25. ㅇㅇ
    '17.8.17 5:03 PM (61.106.xxx.81) - 삭제된댓글

지랄 박사모아거등

• 26. ㅇㅇ
    '17.8.17 5:07 PM (61.106.xxx.81)

염병을 해라 난 박사모 아니고요

• 27. 61.106.xxx.81
    '17.8.17 5:19 PM (210.96.xxx.161)

너희 ㅆㄹ기들 노는데 가서 놀으셩.

• 28. 싫으면 안읽으면 될일
    '17.8.17 5:29 PM (122.38.xxx.145)

염병이라니
    쯧쯧쯧

• 29. 문재인님
    '17.8.17 5:40 PM (101.81.xxx.200)

문재인님 저랑 결혼해주세요 ㅠㅠㅠ

• 30. 고마워요우리이니
    '17.8.17 5:56 PM (178.62.xxx.23)

고마워서 미칠거 같네요 이런맘 정상이겠죠? 왜 이렇게 가슴이 뛰죠?

비정규직의 눈물을 달래주시는 우리 문재인님, 덕분에 우리 사회가 한단계 품격이 올라간거 같아요

정규직들의 기득권 저항에 힘 잃지 마시고 끝까지 비정규직 챙겨주세요

수능 마피아 원전 마피아들 저항에도 개혁 추진해주세요

고마워요 문재인

• 31. 마른여자
    '17.8.17 6:28 PM (211.40.xxx.11)

노무현대통령님 ~~~보고싶어요ㅜㅜ