82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠수사 유족분들을 청와대에서 위로해주셨네요

우리여사님 조회수 : 1,075

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201708170007575529&select=...

아흑 부창부수인거죠

위로받고 갑니다..흑흑흑

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마워요문재인
    '17.8.17 3:50 PM (39.119.xxx.191)

정말 눈물 나게 고마워요 문재인

그분의 정책은 전부 맘에 들어요.

부동산 경제 복지 교육 대입정책 너무 좋고..계속 잘 추진 했으면 합니다

그동안 너무 피티기는 경쟁 이제는 좀 평등으로 가야죠 그게 우리 사회에 맞다고 봐요

교원도 비정규직 정규직 전환에 예외일 수 없어요

• 2. ...
    '17.8.17 3:53 PM (218.236.xxx.162)

두분의 세심함 고맙습니다 ...

• 3. ............
    '17.8.17 3:55 PM (39.116.xxx.27)

정숙씨 고마워요,,,

• 4. ...
    '17.8.17 4:04 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

고맙습니다.
    꽃 배달 필요하신 분 들 잠수사님댁
    이용합시다.

• 5. 고딩맘
    '17.8.17 4:19 PM (183.96.xxx.241)

아 고맙습니다 ... 고 김관홍 잠수사의 세 아이들 보니 반갑네요 ...

• 6. ...
    '17.8.17 4:35 PM (175.223.xxx.18)

크라우드펀딩인가.. 그거 참여해서 김관홍 잠수사님 꽃집에서 주기적으로 화분 받고있어요..
    그때 모금 목표액보다 몇배나 더 모인거보고
    잊지않고 함께하는 서로 모르는 그 분들이
    고마웠는데
    위로해주시고 약속지켜주셔서 감사합니다..

지지난 대선때 문지지자였고
    지난 대선때는 문지지자 아니어서 투표에 불참했고
    지지에서 돌아선 이유는 불신의 마음이 컸기때문이었는데요.

위로가 필요한 사람들에게마다
    지도자가 보여줄수있는 위로와 공감을 보여줘서
    저도 문재인대통령에게 마음의 문을 다시
    열어보고자합니다..
    김정숙여사님은 영부인으로서 할수있는
    가장 멋진 내조를 하고있는거 같아서
    박수를 보냅니다.

• 7. 호수풍경
    '17.8.17 5:02 PM (118.131.xxx.115) - 삭제된댓글

회사에서 꽃 보낼때 꽃바다로 보내요...
    오늘도 근조화랑 개업식 화분이랑 보냈어요...
    친절하시고 잘 해주셔서 좋아요...

• 8. 호수풍경
    '17.8.17 5:03 PM (118.131.xxx.115)

회사에서 꽃 보낼때 꽃바다에서 보내요...
    오늘도 근조화랑 개업식 화분이랑 보냈어요...
    친절하시고 잘 해주셔서 좋아요...