82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴한 커피 체인점 중에 맛있는곳

와글와글 조회수 : 4,771
혹시 더벤티처럼 아메리카노 1500원 정도 하는 저렴이 커피숍 중에 그나마 맛있는곳 있나요?
체인점 알아보고 있어서요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.17 1:11 PM (61.82.xxx.234)

맥도날드 커피가 그나마 먹을만 하던데요

• 2. 솔직히
    '17.8.17 1:13 PM (175.209.xxx.57)

저렴하면서 맛있는 건 없던데요.
    저 먹성 좋은데 싼 라떼 샀다가 정말 한 모금 마시고 버린 적도 있어요.

• 3. 파피에르
    '17.8.17 1:15 PM (223.62.xxx.31)

커피에반하다? 괜찮은 듯 했어요

• 4. 매머드 커피
    '17.8.17 1:19 PM (203.232.xxx.128)

가성비 좋은 것 같아요

• 5. 커반
    '17.8.17 1:21 PM (110.14.xxx.207)

저도 커반 저렴하고 괜찮아요
    우리동네 커반은 월요일 아메가 천원이예요.

• 6. 저희동네도
    '17.8.17 1:25 PM (112.150.xxx.63)

커반이랑...이삭토스트집 아메리카노도 괜찮더라구요

• 7. ....
    '17.8.17 1:29 PM (121.140.xxx.220)

전 빽다방 괜찮더라구요..

• 8. one
    '17.8.17 1:31 PM (175.207.xxx.114)

DUTCH & BEAN 아이스아메리카노 요즘 매일 한 잔씩 마시는 중예요~

• 9. ..
    '17.8.17 1:33 PM (61.82.xxx.234)

아, 맞아요. 윗님이 말해서 생각났는데 이삭토스트집 커피가 의외로 괜찮아서 깜짝 놀랐네요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.17 1:35 PM (122.36.xxx.122)

쥬씨 천원 짜리 커피 인스턴트 함량 높은지

너무 쓰고 맛이 없어요

그나마 맥도날드가 낫죠. 양이 넘 적다는게 단점.

• 11. 와글와글
    '17.8.17 1:37 PM (182.224.xxx.59)

모두 너무 감사합니다~^^

• 12. ,,
    '17.8.17 1:55 PM (49.173.xxx.222)

아메리카노는 원래 사약같아 안마셔서 모르구요 바닐라라떼 따듯한것만 마시는데
    쥬시, 커피에 반하다 덜쓰게, 세계디저트카페. 커피값 덜 부담스럽게 한잔 마시기 아주 좋아요

• 13. 저도
    '17.8.17 1:56 PM (116.36.xxx.24)

커반이 젤 나은듯...백다방이랑 쥬시는 이건 뭐...커피라 말하기 좀 민망한 수준이고

• 14. 저도2
    '17.8.17 2:05 PM (116.41.xxx.111)

커반이 젤 나은듯... 맥도널드아이스커피도 괜찮아요..

• 15.
    '17.8.17 2:23 PM (223.62.xxx.86)

저렴이 커피들 맛 봐야겠네요

• 16. ...
    '17.8.17 3:34 PM (39.7.xxx.209)

커피 게이트
    마리웨일 아메리카노
    아재커피

• 17. 저는
    '17.8.17 5:38 PM (113.216.xxx.101)

던킨 파리바게트

• 18. 의외로
    '17.8.17 6:36 PM (1.252.xxx.44)

저희동네 롯데리*커피가 좋았어요.
    근데 다른매장서 주문해보니 달랐어요.

• 19.
    '17.8.17 6:46 PM (223.62.xxx.239)

그 옛날, 맥도날드가 라바짜 커피를 쓰던 때가 있었..
    그래도 지금도 보통은 합니다..
    커반 괜찮았던 것 같고.. 다른 곳은 글쎄.. 싶어요,
    그냥 편의점 커피 먹게 되더라구요.
    빽다방은 진심.. 에효