82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 문대통령 취임기념우표 사러 우체국 가실 분들, 가기 전에 꼭 전화로 확인하세요

고딩맘 조회수 : 1,281

동네 우체국 두 군데에 전화했다가 판매안한다고 하길래 혹시나해서 돌아다니다가 퍼왔어요 

기념 우표를 취급하는 우체국 목록 pdf 입니다.

파일을 확인하시기 바랍니다.

미리 전화해보는 게 좋습니다. 저희 동네에 있는 우체국에서는 판매하지 않는다고 하더라고요. 

잘 알아보고 헛걸음하는 일 없으시길 바랍니다.

http://s.ppomppu.co.kr/?idno=freeboard_5426185&target=aHR0cDovL3d3dy5rb3JlYXB...

우체국, 문재인대통령 취임기념우표 판매에 대한 긴급공지

http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/563990?q=?????? ??????ǥ ?Ǹ? ??ü??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '17.8.16 5:10 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 내일 사러가려구요.
    근데 줄 길게서서 못살까봐 걱정입니다.

• 2. 고딩맘
    '17.8.16 5:11 PM (183.96.xxx.241)

꼭 전화해보고 가세요~

• 3. 감사합니다..
    '17.8.16 5:12 PM (124.59.xxx.247)

저도 내일 동네우체국 가려했는데
    님글보고 전화하니 소규모우체국은 판매안한대도

그래서 3정거장 떨어져있는 지점으로 가려구요.
    거긴 내일 판매한대요.
    아침에 바로 달려가야겠어요. ㅎㅎ

• 4. dma
    '17.8.16 5:49 PM (14.39.xxx.232)

우체국 문은 몇 시에 여나요?(아직까지 모르며 살던 1인)

• 5. 고딩맘
    '17.8.16 6:12 PM (183.96.xxx.241)

9시요~ 지문 안 묻게 일회용 비닐장갑 준비하래요 ㅋ

• 6. ...
    '17.8.16 6:22 PM (175.113.xxx.45)

파일에 우체국 주소는 없고 번호만 있는데 어떻게 찾는 거예요????

• 7. 아오
    '17.8.16 6:29 PM (182.225.xxx.22)

번호만 있어서 우체국 홈피 들어가봐도 찾을수가 없네요 흑

• 8. 고딩맘
    '17.8.16 7:55 PM (183.96.xxx.241)

아 그러네요 지송혀요 ㅠ 근처 우체국에 전화해서 물어보면 가장 가까운 판매우체국으로 알려줘요

• 9. 사과나무
    '17.8.17 1:27 AM (61.105.xxx.166)

저희 지역은 사실 분이 너무 많아서 강화도쪽도 생각하고 있어요 ㅎㅎ

• 10. 고딩맘
    '17.8.17 7:23 AM (183.96.xxx.241)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tayastocker&logNo=221070544726&pr...
    문대통령 기념우표 판매 전국총괄 우체국 리스트 다시 가져옵니다