82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 82에 알바들 있는 것 같아요.

.. 조회수 : 784
요즘들어 첫 댓글 이상하게 붙는 경우가 잦네요.
선거 때 비슷하네요.
우리 첫 댓글에 상처받지 말도록 해요.
어그로 글이나 댓글 때문에 싸우지도 맙시당.
내일 815 광복을 기립시다. ㅎ

아래는 방금 본 이상한 첫 댓글 입니다.

101.81.xxx.200)

82쿡 보면 부자들은 나쁘고 재벌들은 다 친일파라고 하던데요. 그래서 저는 가난한 사람이 좋다고 생각했는데... 그게 아닌가봐요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Df
    '17.8.14 6:43 PM (14.33.xxx.99)

알바든 아니든
    별 거지같은 댓글이네요
    그러고 보니 아이피가 익숙하네요

• 2. ..
    '17.8.14 6:43 PM (39.7.xxx.253)

이것도 저격이네요. 다른 사람 댓글 이렇게 욕해달라 긁어오지 말고ㅠ할말 있으면 그 글 가서 쓰세요.

• 3. 당근
    '17.8.14 6:43 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

네 확실히 있어요 요즘은 홍보업체처럼 댓글만 달아주는 전문업체가 따로 있는듯해요.
    돈만주면 하루종일 댓글다는 작업으로 먹고사는 사람들 많아요.
    일개 작은 병원 식당 연예인 할것없이 댓글달기 한둘이라도 알바쓰는 세상입니다.
    조직적인 정치알바는 규모가 어마어마해요

• 4. ••
    '17.8.14 6:52 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

스트레스 해소하려고 82에 들어와
    비아냥거리고
    마음 풀 곳 없어 내 마음 좀 위로해
    달라고 글 올리는 사람에게 면박 주고.

82 오래된 회원인데 때론 아쉽네요

• 5.
    '17.8.14 7:07 PM (118.34.xxx.205)

첫댓글 어그러쓰고
    삭제하고 혼자 놀더라고요

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.14 7:11 PM (210.219.xxx.237)

없을리가..
    여론전펼칠때 82를 안한다는건 여자쪽을 통으로 포기한다는거지..

• 7. richwoman
    '17.8.14 7:18 PM (27.35.xxx.78)

뇌가 없거나 적폐 알바죠.

• 8. richwoman
    '17.8.14 7:19 PM (27.35.xxx.78)

일부러 저런 댓글 달아서 82에 못오게 하려는 수작입니다.
    정치 혐오 만들어 투표 못하게 하는 수작도 똑같은겁니다.

• 9. 알바작당들
    '17.8.14 7:34 PM (211.178.xxx.157)

윗분 말씀처럼 이 시장이 굉장한가 보네요
    요즘와서 학을 뗌
    못된짓 하는애들 똑같이 해줘야함
    지들말 다 옳다고 어거지 쓰는 유저들
    왜 이리 많은지