82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 세운 안철수

리설주 조회수 : 3,429
머리 세운 안철수·가르마 바꾼 천정배…'혁신' 정동영

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009472029&...

마지막 사진...넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.13 7:19 PM (183.96.xxx.12)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009472029&...

• 2. 좀 더 스마트
    '17.8.13 7:23 PM (124.53.xxx.190)

해 보이긴하 네요~
    사람들이 근데 현미씨라고 ㅋ

• 3. 동감댓글
    '17.8.13 7:24 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

머리세워서 혁신이면 삭발하면 혁명이겠네 ㅋㅋ

• 4. 00
    '17.8.13 7:26 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

왼쪽 가르마인거보니 좌빨 종북이네요

• 5. 에휴
    '17.8.13 7:28 PM (59.24.xxx.122)

똑같은것끼리 잘 모였네요
    풍기는 이미지가 다들 똑같음

• 6. 이왕이면
    '17.8.13 7:39 PM (222.239.xxx.38)

극중주의 5:5가르마 강추합니다!!!

• 7. ..
    '17.8.13 8:01 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

각자 자기 한표씩 찍겠죠?

• 8.
    '17.8.13 8:18 PM (175.213.xxx.30)

누가 시키지 않고서야..
    이렇게 시답지 않은 내용으로 끊임없이 안철수를 까는지.
    지겹지도 않나..

얼마 받아요?
    3500명 넘어요?
    선거 끝나고도 계속 지령 주는데가 어디에요?

• 9.
    '17.8.13 8:20 PM (175.213.xxx.30)

일반인이 날마다 내용도 없는 안철수 기사를 가져올리 없을텐데.
    이슈도 안되는걸로 계속 욕보이고 까서 아예 매장시키라고 하대요?
    넘 속보인다.

그렇게 살지들 마슈.

• 10. ..
    '17.8.13 8:27 PM (119.71.xxx.61)

진짜 사심없이 빵터짐
    왜 웃기죠

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.8.13 8:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

극중주의 5:5가르마 강추합니다 2222222222

• 12. ...
    '17.8.13 9:03 PM (110.70.xxx.14)

염병을 하는 조작안철수ㅋㅋ

• 13. ..
    '17.8.13 9:10 PM (49.170.xxx.24)

코메디 같네요.

• 14. ..
    '17.8.13 9:26 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

아...웃겨 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '17.8.13 9:36 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

잊혀지는게 두려운 나르시시즘 끝판왕 안철수는
    이렇게라도 회자되고 싶을걸요..

• 16. 크크씨
    '17.8.13 11:22 PM (112.153.xxx.102)

ㅋㅋㅋ 극중주의 가르마...ㅍㅎㅎㅎ

• 17. 햇살
    '17.8.14 12:56 AM (211.36.xxx.71)

개그당... 하나같이 개그...

• 18.
    '17.8.14 1:03 AM (211.114.xxx.59)

갈수록 외모가 한선교 닮아가네요

• 19. 개그맨
    '17.8.14 9:58 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

데뷔하려나요 ㅋ

• 20. 기사에
    '17.8.14 8:23 PM (27.113.xxx.177)

나온 안철수 변신한 헤어스탈보고 뿜었어요
    왤케웃긴지‥