82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2박4일 마카오 여행 짧을까요??

....... 조회수 : 1,447

시간이 생겨서 2박4일 여행이 가능할꺼 같아요.

금요일 밤에 출국해서 월요일 오전에 돌아오는 일정이예요.

그래서 마카오 체류일은 토요일 일요일 이틀뿐이 안됩니다.

항공권은 30만원 정도 되구요..

왔다갔다 4시간씩에.. 이틀 여행이면 좀 짧을까요???

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마카오러버
    '17.8.13 3:45 PM (115.136.xxx.79)

홍콩 안가고 마카오에서만 지내면 가능하죠.하루는 문화유적 많은 마카오반도, 하루는 새로 지은 호텔많은 타이파섬 이렇게요. 물론 세세히 보려면 나흘은 잡아야지요. 낮의경치와 밤경치가 다르거든요.호텔들도 무료로 하는 각종 쇼와 인테리어등 볼거리가 풍부하고요 하우스오브댄싱워터는 강추합니다. 이번에 간략히 둘러 보시구요 다음에 또 가세요. 뭔가 새로운게 또 생길겁니다.

• 2. ㄱㄱ
    '17.8.13 4:13 PM (111.118.xxx.146)

마카오야 홍콩 묻어서 가는 경우가 대부분이라..
    이틀이면 뭐 볼건 다 봐요

• 3. 여즘
    '17.8.13 4:23 PM (221.148.xxx.8)

마카오는 홍콩 묻어 가는 곳이 아니라 마카오 단독으로 가는 곳이에요
    호텔놀이만해도 3박4일이 짧고 바쁘죠.
    그렇게 두번 다녀왔는데도 새로운 호텔 가보고 싶어 또 계획중
    여튼 다녀오세요

• 4. 지금
    '17.8.20 1:11 AM (202.140.xxx.151)

마카오에요. 3박 4일도 짧네요. 이렇게 볼거리 먹을거리 살거리 많은 곳이 홍콩 곁다리라구요? 그건 아닌 듯요!~
    너무 더워서 세계문화유산은 두 세군데 밖에 못가보고 코타이에만 마물고 있어요.. 다음엔 언제 올까 고민중이랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640656 친밀한 배신자 결말 확신.. 딸이 절대 범인 아님 저요저요 10:22:47 32
1640655 안동에서 잠깐이라도 꼭 봐야하거나 사야할것? .... 10:20:01 24
1640654 노인들의 이기심 대부분 그런가요 1 삶과죽음 10:17:43 201
1640653 명태균 "김 여사와 상상도 못 할 '공적 대화' 나눴다.. 3 ㅇㅇ 10:17:03 234
1640652 Snl 한강 작가 희화화 ... 10:16:31 223
1640651 들깨터는 밭머리에서 2 그림자 10:13:07 146
1640650 신현준 원래 저렇게 연기 못했나요 2 ... 10:10:36 473
1640649 인간관계는 양비론이 의미가 없어요 1 ,,, 10:04:46 425
1640648 고추가 엄청 단단해요 2 시골 10:01:21 503
1640647 좋거나 바쁜 동재, 좋아! 2 비숲 왕팬 09:58:05 346
1640646 부부 재산 얼마정도 되어야 6 .. 09:57:19 837
1640645 별걸다 물어봅니다3(종류의 밀폐용기 밀폐력) 4 별걸다 09:52:35 295
1640644 중학생아이 갑자기 슘을 못쉬겠다고 ㅠㅠ 4 .. 09:52:16 865
1640643 요즘 삶 만족도 높아졌어요 7 요즘 09:51:29 1,075
1640642 평생 가격비교예요 2 저는 09:49:59 297
1640641 정년이 전라도 사투리 7 .. 09:49:02 976
1640640 아침식사 새롭게 변화를 주었어요~ 3 다이어트 09:46:57 857
1640639 모란시장 쇼핑기 .... 09:46:27 261
1640638 ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 3 응원합니다 .. 09:43:06 389
1640637 최동석이나 박지윤이나. 인생에서 큰 시련이 없었나봐요 4 Df 09:41:15 790
1640636 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 18 wow 09:38:11 1,225
1640635 요즘 뭐가 맛있나요? 9 @@ 09:36:29 461
1640634 엄마 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 17 착잡 09:35:31 1,364
1640633 계단운동과 엘리베이터 5 .. 09:35:09 438
1640632 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 7 혹시 09:32:38 500