82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 야구장에 위자료 소송중인 모 그룹 사위가 왔는데......

zzz 조회수 : 2,656

그 사위, 지난 번에는 친구들이랑 왔었는데

어제는 가만 보니..그 옆에 외할아버지와 외삼촌 그리고 엄마의

부리부리한 눈을 쏙 빼닮은 아들과 같이 왔더라구요?

근데 왜 응원하는 팀은 곰인 게냐?

하긴 뭐 그쪽 사위였다고 그쪽을 응원하라는 법은 없지만..

같이 온 아들은 응원봉 들고 완전 열렬히 응원하더라구요.

갑자기 아들에게 라면도 못 먹인다고 인터뷰 했던 기사도 생각나고..

뭐 보려고 본 것은 아니구요 야구장 맨앞에 앉아있어서 경기 보는 중에 같이 보인 것이라..^^;;

그나저나 아들 얼굴은 외가 판박이더라구요

부리부리한 눈이 유전성이 엄청 강한가 봅니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.13 12:56 PM (175.197.xxx.22)

신세계는 손주들얼굴이 돌아다니는데 삼성쪽은 친손주 외손주 얼굴들이 공개안되네요~~~ 인물은 신세계쪽이 더 좋은듯~~~

• 2.
    '17.8.13 1:08 PM (223.62.xxx.195)

그래도 곰 응원은 좀 심하네

• 3. ...
    '17.8.13 1:09 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

어제는 가만 보니..그 옆에 외할아버지와 외삼촌 그리고 엄마의 부리부리한 눈을 쏙 빼닮은 아들
    -----------------
    원글님은 임씨의 외할아버지와 외삼촌을 아세요?

• 4. zzz
    '17.8.13 1:12 PM (119.70.xxx.175)

221.139 / 임씨 아들의 외할아버지랑 외삼촌은..음..다 알지 않나요???

• 5. ...
    '17.8.13 1:16 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

그 사위, 지난 번에는 친구들이랑 왔었는데
    어제는 가만 보니..그 옆에 외할아버지와 외삼촌 그리고 엄마의
    부리부리한 눈을 쏙 빼닮은 아들과 같이 왔더라구요?
    -------------------
    원글이 원글에 임씨 아들의 외할아버지외 외삼촌이라고 썼어요?
    그리고 임씨 아들의 외할아버지는 지금 식물인간 아닌가요? 제가 생각하는 그 그룹 아닌가요?

• 6. 아들
    '17.8.13 1:17 PM (14.1.xxx.94) - 삭제된댓글

어렵다더니, 이젠 괜찮은가봐요

• 7. zzz
    '17.8.13 1:19 PM (119.70.xxx.175)

14.1 / 네 응원하는 거 동영상도 찍고 같이 셀카도 찍고 그러더라구요.
    저는 좌석이 뒷쪽이고 저 사람들은 그라운드 바로 위..맨앞이라
    경기 중에 계속 보였어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.13 2:21 PM (14.46.xxx.97) - 삭제된댓글

실시간으로 s 모그룹 손자, 사위얘길 들으니 신기하네요.
    부자지간 사이는 어때보이던가요?

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.13 2:21 PM (14.46.xxx.97)

실시간으로 s 모그룹 손자, 사위얘길 다 듣게되네요~
    부자지간에 사이는 어때보이던가요?

• 10. zzz
    '17.8.13 2:23 PM (119.70.xxx.175)

14.16 / 괜찮아 보이던데요?
    임 씨가 아는 사람이 왔는지 자리를 잠깐 비웠는데
    그 사이에 옆에 같이 온 사람에게 아빠 어디 갔냐고 물어보고
    먹을 거 잘 챙겨주고..다정해보였어요.
    아마도 어제가 만나는 날이고 그래서 만나서 같이 야구장 온 듯

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.13 2:48 PM (14.46.xxx.97)

그렇군요.소송으로 80억을 요구하는 아버지라니..
    아이에게 잘 하겠나 싶었는데 괜한 오지랖인가봐요;
    자주 못보고 라면도 못사먹인다 할 정도라길래
    부자간에 관계형성이 되나 괜히 궁금하기도 했구요.

• 12. ,,,
    '17.8.13 9:22 PM (148.74.xxx.105)

아이가 미래의 삼성주주인데.. 잘해야 겠지요, 아직 재판이 끝난것도 아니고..