82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아... 격하게 갖고 싶다......

완전 조회수 : 6,294
아... 격하게 갖고 싶다...... 

http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20170810010003082
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '17.8.10 5:33 PM (220.81.xxx.148) - 삭제된댓글

http://www.etnews.com/20170810000454

• 2. 완전
    '17.8.10 5:36 PM (14.47.xxx.229)

괜히 클릭했다~ 짜증~

• 3. 링크
    '17.8.10 5:36 PM (220.81.xxx.148)

http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20170810010003082

• 4. 참말!
    '17.8.10 5:37 PM (118.218.xxx.190)

심하게 시계 갖고 싶다..이런 마음 책임져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 5. ㅎㅎ
    '17.8.10 5:39 PM (1.225.xxx.233)

나라를 구해야 가질수있겠지요. 그림의 떡이네요.

• 6. 오~
    '17.8.10 5:40 PM (117.111.xxx.62)

저두 갖고싶네요 ㅎㅎ
    기념우표도 살 예정인데 금방 매진되서 놓칠까 걱정이예요
    연예인 덕질도 안해봤는데 대통령 덕질을 하게될줄 몰랐네요~^^;;

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.10 5:41 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 갖고 싶어요~~

• 8. 이제
    '17.8.10 5:44 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

청와대에 초대받는 방법 좀 모의합시다.

• 9. ㄱㄱㄱㅇ
    '17.8.10 5:48 PM (42.82.xxx.28)

심하다
    청와대에 초대 받아 가는 사람 좋겄다아아아!! !

• 10. 청와대여~~~
    '17.8.10 5:48 PM (118.218.xxx.190)

나를 불러 시계를 주라!!!!
    인심써서 대통령과 정숙씨 만나 줉테니...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. 이거
    '17.8.10 5:49 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

만들어팔면 경제도 살아나고 좋은데...제발 이니굿즈..팔아주시길...흑흑흑.

• 12. **
    '17.8.10 5:59 PM (61.82.xxx.167)

저두...
    격하게 갖고 싶네요...ㅠ

• 13. ..
    '17.8.10 6:13 PM (223.39.xxx.98)

우리집에도 대통령 손목시계랑 찻잔있어요
    이.명.박.
    우쒸..
    새건데 버릴수도 없고 몇년간 쳐박아뒀는데..
    교환은 안될까요?ㅠㅠ

• 14. ..
    '17.8.10 6:22 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

청와대 다녀오겠습니다

라고
    말하고 싶다ㅜㅜ