82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜로 신기함.

진짜진짜 조회수 : 23,157
안모씨랑 이상한 글들 같이 나타남.
억지쓰는 글들이랑 가짜뉴스가
너무 어거지스러워서 아무도 안 넘어감.
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하
    '17.8.9 2:24 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

지들이 반박 못하는건 모두 가짜뉴스 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 안모씨가
    '17.8.9 2:24 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

댓글알바 가동한거겠죠?
    저것들도 다잡아야하는데...

• 3. 첫댓글부터
    '17.8.9 2:25 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

잡아야하는데

• 4. duffy
    '17.8.9 2:25 AM (111.118.xxx.63)

그죠 ㅎㅎ 넘 티나요

• 5. 동감
    '17.8.9 2:26 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

안믿어주면 욕부터 나옴...욕하면 지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 찰스 결제
    '17.8.9 2:28 AM (223.62.xxx.9)

떨어졌나봐요.
    다른 커뮤니티는 안그런데 여기서 ㅈㄹ들이네요.
    포털은 네이버와 네이트(비공이라도 누르고 있음)

• 7. 돈들도 드럽게 많아
    '17.8.9 2:29 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그거 다 세금인데 아우 짜증나

• 8. ....
    '17.8.9 2:32 AM (211.201.xxx.19)

안초딩 권력욕으로 알바들한테 사비 다 털려라~ 돈이나 다 털려라~~~

• 9. 쓸개코
    '17.8.9 2:33 AM (218.148.xxx.21)

푸하하

'17.8.9 2:24 AM (175.205.xxx.198)

지들이 반박 못하는건 모두 가짜뉴스 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ==========================
    이런댓글 쓰면서 또 다른글에 가서는 문지지자들 저질이라고 하겠죠.ㅜㅡ

• 10. ...
    '17.8.9 2:33 AM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

쟤네들은 바퀴벌레같이 떼로 몰려다니면서
    글쓰고 서로 댓글 달아주며 같이 난리치는 패턴이 있어서
    너무 티가 팍팍 나요.

안빠들 쓰는 글 따위에 넘어가는 바보가 있겠어요?

• 11. ;;;;;;
    '17.8.9 2:35 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

경선때 손가혁 패턴하고 똑같음.
    속도 없지...

• 12. 쓸개코야
    '17.8.9 2:37 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

내가 문재인 1억 식비로 썼다니까 가짜뉴스 퍼뜨린다고 모함했던 게 너잖아?
    그래서 니가 저질이라는 거야. 나이 먹었으면 나이값이나 해라.

• 13. 히히
    '17.8.9 2:37 AM (223.39.xxx.74) - 삭제된댓글

새벽에 잠 안 올 때 시간보내기 좋음.
    놀려먹는 재미가 쏠쏠.
    솔직히 사면초가 안철수 보면 안스러운데
    저런 어리석은 지지자들 보면 정신이 번쩍 듬.

• 14. duffy
    '17.8.9 2:39 AM (111.118.xxx.63)

문대통령 치매로 도배
    문대통령 아들 취업으로 도배
    세월호 유가족들과 트러블로 도배....ㄱㅣ타등등

• 15. 마자용
    '17.8.9 2:39 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

뜻대로 안되면 승질내고
    우리집 주전자가 더크다 이러면서 찌그러진 주전자 자랑하러 나오는 코흘리개들 같아요

• 16. ....
    '17.8.9 2:40 AM (211.201.xxx.19) - 삭제된댓글

정체가 정말 궁금합니다. 월급 많이 받아요? 아무리 돈이 아쉬워도 정신적으로 피폐해지지 않아요? 이미 피폐해져서 이상한지 안이상한지 모르는건가?

• 17. ㅋㅋ
    '17.8.9 2:41 AM (111.118.xxx.109) - 삭제된댓글

그러네
    탱자도 나타났고

• 18. ....
    '17.8.9 2:42 AM (211.201.xxx.19)

찰랑둥이들 정체가 정말 궁금합니다. 월급 많이 받을까요? 아무리 돈이 아쉬워도 정신적으로 피폐해지지 않을까요? 이미 피폐해져서 자기들이 이상한지 안이상한지도 모르는거겠죠?

• 19. 쓸개코
    '17.8.9 2:42 AM (218.148.xxx.21)

175.205.xxx.198/ 그때 댁보고 한얘기 아니었을텐데요~
    다른사람 또 있었거든요~
    가짜뉴스 신고당해서 삭제된 경험 없으면 된거죠~
    반말짓거리하며 남에겐 저질이라고;;

• 20. 아이스폴
    '17.8.9 2:43 AM (119.198.xxx.151)

조작당은 이미 신뢰를 잃은거 아닌가요?산소호흡기 달고도 발악을 하는 모습이 참 뻔뻔하기 그지 없군요

• 21. 뻔한 패턴
    '17.8.9 2:43 AM (111.118.xxx.109) - 삭제된댓글

특정 사안 맞춰 귀신같이 야심에 우루루~~

• 22. ;;;;;;;;;;;
    '17.8.9 2:44 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

최저임금 많다고 뭐라는 사람들이니까 아마 최저 임금도 안주겠죠..우야노

• 23. ...
    '17.8.9 2:45 AM (1.231.xxx.48)

안빠인지 알바인지 모르겠으나

돈 받고 저러는 거면 불쌍하고
    돈 안 받고 저러는 거면 더 불쌍하죠.

하긴, 닭근혜같은 인간도 지지한다고 설치는 것들이 있는데
    간철수같은 인간에게도 뭐 지지자라는 인간들이 몇몇은 있긴 하겠죠.

• 24. 조만간에
    '17.8.9 2:47 AM (14.48.xxx.47)

뉴스에 나오는거 아닐까요?
    조직적으로 알바동원 가짜뉴스 퍼트림
    이렇게 국당이 한번더 뒤집어지고
    안철수는 모르쇠.

• 25. 하는짓도
    '17.8.9 2:48 AM (223.62.xxx.220)

찰스랑 똑같아요.
    궁물당 의원들도 인정했단다.
    유체이탈화법, 외계인 찰스라고ㅋㅋ

• 26. dalla
    '17.8.9 2:50 AM (115.22.xxx.170)

어느 댓글에
    안찰스가 숙주라더만... 동시다발로 신기하긴하네요. ㅋㅋ

• 27. ...
    '17.8.9 2:53 AM (39.7.xxx.88)

조작당은 이미 신뢰를 잃은거 아닌가요?산소호흡기 달고도 발악을 하는 모습이 참 뻔뻔하기 그지 없군요2222222222
    아주 도배질하는 조작질러들 175.205 ..
    니들같은것들땜 고정닉을 못써!! 찝자를 어지간 붙어야지
    출몰도 꼭 새벽에 하고! !

• 28. 즈질~~
    '17.8.9 2:55 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

말버릇 봐라 수준이 줄줄 세네ㅋ

나이값은 남들만 하면 되는거?

꼴값도 저런 꼴값이 또 있을까 싶다

오래 설거니? 그거 공해야! 공공에게 해를 입히는 짓이라고!

명바기 밑에서 구르다가 503으로 갈아타서 꿀 빠는데 날벼락 맞고 찰랑찰랑으로 행보를 굳힌겨?

조심해~~~

• 29. ㅋㅋ
    '17.8.9 2:56 AM (14.0.xxx.208)

조작질 잘하는 촬스 ~~
    찰랑 찰랑하면서 혹시 82도 오지않을까요? ㅋㅋ

• 30. 할당
    '17.8.9 2:58 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

채우고 자러갔네요 영혼도 없는 존재들

• 31. 근데
    '17.8.9 3:35 AM (99.246.xxx.140)

안씨도 댓글알바 지돈으로 운영하는 모양인데 이것도 위법 아닌가요?
    증거를 어떻게 잡죠? 국정원처럼 tf가동도 못하니...

• 32. ...
    '17.8.9 3:54 AM (182.215.xxx.215)

명박이가 초딩이 지지자인거 처럼 하면서 알바짓 하는거 아닐까요??? 초딩이 이름으로 현 정권 까내리기 .... 초딩이 지지율 이런건 상관 없고,, 문재인 정부 까대기가 목표.

• 33. midnight99
    '17.8.9 4:01 AM (94.5.xxx.46)

애꿎은 쓸개코님을 물고늘어지는 짓거리도 여전하네요.

안찰스가 숙주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ....
    '17.8.9 4:17 AM (39.121.xxx.103)

게시판 분위기 조금만 읽을 줄 알면 이런 생각 드는게 당연하죠..
    안지지자들 너무 유치하고 저질이여서 상대하고 싶지도 않아요.
    82나 몇몇 온라인에서나 설치지 솔직히 오프에서 안철수 지지한다하면
    다들 미쳤다..하는게 현실...
    이리 망한거 부끄러운줄도 모르고 설쳐요..

• 35. ㆍㆍ
    '17.8.9 5:31 AM (61.101.xxx.135)

조작당과 똘마니들

• 36. ...
    '17.8.9 6:40 AM (110.70.xxx.49)

같은 당에서도 조작이 일상이라고 공중파방송에서 까댈 정도인데 이 정도는 놀랍지도 않아요.

• 37. . .
    '17.8.9 6:43 AM (121.88.xxx.102)

진짜 그러네요

• 38. 진짜
    '17.8.9 7:16 AM (220.116.xxx.136)

돈받고 저러는 거면 불쌍하고
    돈 안 받고 저러는 거면 더 불쌍하다222

• 39. 알바를 써도 좀
    '17.8.9 7:29 AM (125.186.xxx.93) - 삭제된댓글

어른을 쓰시지. 저렴하게 하려 하시나 우찌 글이며 댓글들이 저질이고 수준미달인지. 그러니 오히려 안티 생성만 수두룩하게 하네요. 저도 날마다 문모닝, 찰스 징징거림, 그리고 이어지는 끝없는 거짓말에 지지자 바꾼 경우네요. 에효 무릎팍도사에서 한 거짓말에 속아, 지난 총선때 몰아준 우리가족표 다 돌려줘라 이 개나리들아!

• 40. 알바들
    '17.8.9 7:53 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

수준이 넘 낮아서 안씨에게 도움안될텐데ᆢ

• 41. 안철수
    '17.8.9 7:56 AM (223.62.xxx.75)

안철수만 지지하면 알바로 모는 행태는 여전하군요ㅋ. 불리한 뉴스는 가짜뉴스고. 메뉴얼이 있는듯

• 42. 근데
    '17.8.9 8:57 AM (221.148.xxx.8)

여기서 영업하면 뭐 도움되는 거 있나요.
    늘 이런 글이 올라오면 궁금한게
    여기 회원 안 받은지 오래되었고 정체기의 게시판이고
    여기 영향력이 어마어마 대단한 것도 아니고..
    젊은 애들은 여기 모르는 애들 많고 그런 곳에 왜 사비 들여 영업을 할까요.

• 43. 웃기고 있네
    '17.8.9 9:33 AM (119.69.xxx.101)

니들이 순수 안철수지지자로 볼 수 없는 이유가 안철수를 지지하는게 아니라 문통을 까기 때문이야. 아직도 대선이라 착각하는 거니? 어휴..그렇게 조작질을 해대고도 또 조작질. 아주 인생 자체가 조작. 부끄럽지도 않나봐?
    지지자인척 하는데 모를줄 알고? 니네 알바거나 순수지지자 아니잖어? 안철수 살리려고 다시 기어나온 거잖아?
    니들이 몇게의 되도않는 정보를 바탕으로 글 싸질르면 일베들이 퍼나르는 대선때 행태, 그 짓 또 시작했잖음?
    ㄷㅅ 들. ㅉㅉㅉ

• 44. 뉴스에 나오는거 아닐까요?2222222222222
    '17.8.9 2:05 PM (1.239.xxx.228)

조직적으로 알바동원 가짜뉴스 퍼트림222222222222
    이렇게 국당이 한번더 뒤집어지고222222222222
    안철수는 모르쇠.222222222222

• 45. 뇌가 있으면
    '17.8.9 2:22 PM (39.116.xxx.164)

어떻게 닭찰스를 지지할수있는지 도무지 이해를 못하겠어요 최소한의 상식수준만되도 그인간들은 아니라는 판단을 왜 못하는 걸까요

• 46. 그러게요
    '17.8.9 3:05 PM (175.223.xxx.254)

저도 신기하게 보고있었네요.

• 47. 모르죠
    '17.8.9 4:10 PM (182.225.xxx.22)

지독하게 억지쓰는 걸로 봐서는 거긔 국정원 댓글단의 성향에 가까운것 같아요.
    찰스가 배후인가 찰스 뒤에 누가 또 있는건가

• 48. ㅇㅇ
    '17.8.10 12:01 AM (124.51.xxx.100)

아무리 댓글로 여론조작할려고 해도 상식있는 국민들이 대다수에요
    안철수 화이팅!!!!