82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 개봉 안한것중에 뭐 기다리세요?

.... 조회수 : 2,659
혹시 기대작 있으세요?
전 장산범 기다리고 있어요 ~~~!!
최근엔 공포영화가 거의 없어서요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.8.8 10:37 PM (1.238.xxx.253)

븨아이피요~~♡

• 2.
    '17.8.8 10:38 PM (121.151.xxx.102)

VIP는 망의 이이콘들만 나오죠

• 3. ...
    '17.8.8 10:39 PM (218.236.xxx.162)

공범자들(최승호 피디님), 김광석(이상호 기자님)이요
    경찰학교도 괜찮을 것 같고요

• 4. ㅡㅡ
    '17.8.8 10:42 PM (1.238.xxx.253)

흥 동건옵 이번엔 성공할거에요

• 5. .....
    '17.8.8 10:45 PM (39.115.xxx.14)

공범자들은 8월25일 시사회 신청했고요,
    10일에 개봉예정인 예감은 틀리지 않는다. 기다리고 있어요.

• 6. 저는 경찰학교(?(
    '17.8.8 10:46 PM (175.196.xxx.25)

강하늘 박서준 나오는 영화요....
    군함도 택시운전사는 남편돠 봤구요
    경찰학교는 혼자 조조로 보려고 기다리고있어요.

• 7. ........
    '17.8.8 10:47 PM (211.200.xxx.12)

씨저!!!!

• 8. ...
    '17.8.8 10:52 PM (116.39.xxx.29)

윗분은 청년경찰 말씀이죠? 강하늘, 박서준.

저는 15일에 개봉하는 혹성탈출 기다려요.
    공범자들, 김광석도 기대 중이고
    모레는 예감은 틀리지 않는다 보려고요

• 9. 원글
    '17.8.8 10:59 PM (119.196.xxx.136)

질문요!! 세월호 영화는 언제 세상으로 나오나요...

손수건 필수 영화가 될거 같은데 ㅠㅠ

실화 모티브 영화인 변호인 택시운전사는 둘다 울었네요

택시 운전사 출연해주신 송강호 유해진님 다시 한번 감사합니다!

독일배우님과 류준열군도 고맙습니다!

• 10. 블레이드러너 2049
    '17.8.8 11:01 PM (211.107.xxx.182)

블레이드 러너 후속편이라 너무 기대되요
    심지어 1편에 나왓던 해리슨 포드... 이제는 옹이라고 해야겠네요... 가 나온다네요
    예고보니 분위기가 몽환적이에요...

• 11. ...
    '17.8.8 11:04 PM (121.165.xxx.117) - 삭제된댓글

예감은 틀리지 않는다

원작을 재미있게 읽어서 영화 기다리고있어요

• 12.
    '17.8.8 11:06 PM (58.228.xxx.54)

킹스맨~이요.
    매너가 사람을 만든다.

• 13. ...
    '17.8.8 11:07 PM (39.121.xxx.103)

혹성탈출이요~~
    정말 좋아하는 영화시리즈거든요..

• 14. heart
    '17.8.8 11:16 PM (14.33.xxx.43)

도청...그 감독 영화는 다 재밌게 봤어요.

• 15. 양이
    '17.8.8 11:25 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

와우!! 블레이드 러너 후속편 나오나요?
    새까맣게 몰랐네요..제 5손가락안에도 들 영화인데~
    그외엔 저도 혹성탈출요.. 아마 맘아프겠죠ㅜ

• 16. 니즈
    '17.8.9 12:05 AM (118.221.xxx.161)

더 테이블 기다려요ᆢᆢ 좋아하는 여배우 총출동이어서 기다려져요~ 한예리 정은채 정유미 임수정

• 17. 혹성탈출
    '17.8.9 12:24 AM (218.209.xxx.208)

혹성탈출이요. 청년경찰은 나중에 티비로 봐도 될 것 같고요

• 18.
    '17.8.9 12:35 AM (111.171.xxx.156) - 삭제된댓글

저도 예감은 틀리지 않는다
    10일 개봉한대서 기다리는데
    상영관이 없네요 ㅠ

• 19. 영화
    '17.8.9 12:42 AM (110.70.xxx.147)

김광석도 영화로 나오나요?
    꼭봐야겠어요.
    기대되네요.

• 20. 저도
    '17.8.9 1:43 AM (1.235.xxx.221)

예감은 틀리지 않는다 기다리는데. 볼 수 있는 시간대엔 상영하질 않네요.
    정말 넘 하다는 생각만 듭니다

• 21. 쓸개코
    '17.8.9 1:44 AM (218.148.xxx.21)

저도 장산범, 혹성탈출, 블레이드 러너 다 보고싶어요.
    블레이드 러너 2049 예고편 있네요.^^
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=global29&logNo=221002324372

• 22.
    '17.8.9 1:44 AM (218.236.xxx.162)

청년경찰을 제목을 잘못썼네요 죄송해요
    그리고 군함도 택시운전사 한번씩 더 볼거여요

• 23.
    '17.8.9 2:39 AM (106.102.xxx.47)

어벤져스요;
    토르도 곧 개봉하고 블랙팬서? 내년 초에 개봉
    전 히어로물 좋아하고 마블 팬이라...