82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 피부 좋아지는 법 좀 알려주세요

dd 조회수 : 5,514
서른넷인데 얼굴이 타서 거무튀튀하고 다크서클도 있구요..
누리끼리 거무튀튀 그러네요 ㅠㅠ
피부 맑아지고 좋아지는 방법 좀 공유해주세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wisdomgirl
    '17.8.7 9:14 PM (175.223.xxx.234)

울금가루 팩을 해보라고 티비에서 봤어요

• 2. ....
    '17.8.7 9:14 PM (39.7.xxx.52)

전 그럴땐 피부과 가요
    그리고 유지요법으로 집에서 뭘해도 효과있지 아니면 그게 그거라서요

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.7 9:19 PM (218.51.xxx.164)

피부과 가서 뭐 해달라고 하면 될까요
    제가 이사 와서 1시간 더 걸리는 건대 피부과에 4회정도 남은 게 있는데(한회에 10만원) 가기도 힘들구 참 ㅠ

• 4.
    '17.8.7 9:20 PM (14.39.xxx.235)

피부과로 그리고 운동

• 5.
    '17.8.7 9:21 PM (112.223.xxx.38)

전 20대후반보다 지금이(35세) 피부 더 좋아졌는데... 영양가있는걸로 잘먹고 잘자고 잘싸요. 일단 근심걱정많으면 피부가 좋아질수가 없음.

• 6. ㅠㅠ
    '17.8.7 9:24 PM (211.36.xxx.71)

푹자야...

• 7. ....
    '17.8.7 9:32 PM (39.7.xxx.52)

피부과 가서 원하는거 말하면 맞춤형으로 해주던데요
    저같은 경우는 레이저 싫다 계속 피부과 오기 싫다
    필러 싫고 보톡스 부자연스러운거 싫다 그래서
    더모톡신이랑 리주란힐러인가 그거 맞아요
    근데 진짜 이런말은 그렇지만
    드럽게 아파요
    아픔을 잊을만하면 가요 대략 반년마다

• 8. 아직
    '17.8.7 9:48 PM (120.17.xxx.225)

젊은 ^^ 나이니
    선크림 목숨걸고 바르세요
    (색소침착 잡기 ,,,정말 힘듭니다)
    아침기상부터 취침시까지
    세안 아침 저녁 꼼꼼히 잘하시고
    피부과가서 상담하셔서 미백효과있는 크림 처방받고
    꾸준히 사용하세요

• 9. 매일
    '17.8.7 11:45 PM (121.168.xxx.123)

오이팩해요

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.8 12:41 AM (223.62.xxx.61)

1피부 상태봐서 각질제거 한다 (건성주1회)
    2각질제거 한날은 마스크팩한다(미백 화이트닝):주2-3회한다
    3매일 차를마신다(루이보스티)
    4운동한다 (1시간이상)걷기라도
    5비타민 복용!
    이정도해서 피부가 나쁘진 않아요
    6에센스 화이트닝사용

• 11. 청화빛
    '19.4.7 8:39 PM (125.209.xxx.247)

영화배우 윤정희님이 티비에 나와서 피부 좋아지는법이라고하네요~~떠먹는 요구르트를 매일 얼굴에 바르고 30분있다가
    씻으면 피부가 좋아진대요