82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러면 김희선이 57킬로라는건가요?

http://m.entertain.naver.com/read?oid=081&aid=0002843363

미우새에 나와서 출산직후82킬로끄지 나갔는데
지금은 25킬로 뺀 상태라고 했다는데요
그러면 지금 57킬로라는건가요?
47킬로면 모를까

키 164나 165정도는 돼보이지않나요?
82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.7 11:10 AM (223.62.xxx.250)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=081&aid=0002843363

• 2. ㅡㅡ
    '17.8.7 11:12 AM (211.243.xxx.190)

살은 확실히 전보다 많이 쪘구요.
    57키로 일수 있다고 생각돼요.

• 3. 그럴수도
    '17.8.7 11:13 AM (36.39.xxx.243) - 삭제된댓글

다리는 원래 예뻤던지라 늘씬한데 상체랑 배 있는데는 예전보다 꽤 불었어요. 57까지 안가고 50키로 초중반은 가능할듯요.

• 4. //
    '17.8.7 11:14 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

김희선 키 커요. 168은 최소 되어 보이던데요.
    실제로 4번 봤어요. 아가씨때 아줌마 때요.

가늘가늘한데, 뼈대가 딱 있는..
    지방 하나도 없어봬는 탄력적인 몸이던데요.
    그 정도면 57 되어도 보기엔 말라보이죠.

• 5. july
    '17.8.7 11:15 AM (58.140.xxx.74)

제가 저 키인데 57이면 화면에 훨씬 더 뚱뚱하게 나올걸요. 최하55미만입니다.

• 6. 김희선
    '17.8.7 11:18 AM (39.7.xxx.81)

은근 덩치 있던데요? 어깨도 넓은 편인 듯

• 7. ...
    '17.8.7 11:19 AM (175.113.xxx.105)

그럼 거의 30킬로 가까이를 뺏네요... 80킬로 정도 나갔다고 하니..ㅋㅋ 정말 대단한것 같아요.

• 8. ..
    '17.8.7 11:19 AM (221.160.xxx.244)

요트씬 보니
    배랑 옆구리가 친숙해 보였어요
    그래도 얼굴이 갑이니
    몸무게는 키가 있어 55키로 봅니다

• 9. 저랑 비슷해요
    '17.8.7 11:20 AM (118.34.xxx.171)

키 168cm 팔다리 가는편.
    아이 하나 출산.
    지금 52~3kg쯤 될 거예요.
    제가 그렇거든요.

• 10. 말도 안돼요
    '17.8.7 11:21 AM (118.222.xxx.105)

제가 169에 지금 57에서 58 왔다갔다 하는데요. 요즘 조금 더 쪄서 58에서 59 사이고요.
    제 몸에 불만은 크게 없지만 김희선하고 비교는 전혀 안되는데요.
    53,4라면 의아해 하면서도 그런가 하겠지만요.
    저도 방송 보면서 계산 해보고 이상하다 했어요.

• 11. 그냥
    '17.8.7 11:26 AM (36.39.xxx.243) - 삭제된댓글

대충 그정도 빠졌다는거겠죠.
    몸무게가 평소랑 비교도 안되게 크게 변하면 사실 감이 없어요. 저도 임신하고 막달에 대충 20키로 쪘으려니 생각했었는데 나중에 계산해보니 막달에 쑥쑥 늘어 근 30키로 늘었었던데요. 감이 안 오더라구요 ㅎㅎ

• 12.
    '17.8.7 11:26 AM (180.66.xxx.214)

저 172 이고 김희선씨 실물 몇 번 봤는데요.
    실제 키 168~169 쯤 되는 느낌 이에요.
    25키로보다 더 뺐다니, 57키로 보다는 아래일 거에요.
    몸통도 얇고, 뼈대도 가늘어 보이는데, 그 무게가 어디에서 나오는지 신기할 뿐이네요.

• 13. 신기해
    '17.8.7 11:28 AM (36.39.xxx.243) - 삭제된댓글

김희선 키가 생각보다 많이 큰가봐요.
    화면상 느낌은 비율 좋은 162~4정도 느낌인데..
    얼굴이 부각되는 연예인들은 오히려 작게 느껴지는 경향이 있나봐요. 가감없이 168이면 사실 상당히 큰건데 말이죠

• 14. 이번
    '17.8.7 11:31 AM (14.1.xxx.64) - 삭제된댓글

드라마에서 봐도 상의를 풍성하게 입었는데도 군살 많던데요. 그 정도 될거 같아요.

• 15. 보기에
    '17.8.7 11:36 AM (175.118.xxx.94)

딱좋아요 그나이에 말라비틀어져도 안이뻐요
    실제로보면 엄청날씬하겠지만

• 16. 실제로
    '17.8.7 11:36 AM (223.33.xxx.60)

김희선 봤는데요 어그부츠 신고있었으니 거의 정확할거에요 진짜 많이봐도 164이상은 절대아니이에요. 몸이가늘고 비율은좋았지만 저는 딱162정도로 봤어요. 근데 실제 그정도면 여자연예인 치고는 큰편이니 화면상에 167정도로 보일거에요. 엄청 길게보이는 한고은도 실제로는 167~8정도로 보였거든요. 물론 몸이 엄청 가늘었구요

• 17. ...
    '17.8.7 11:42 AM (220.122.xxx.150)

생각보다 크대요. 168-169정도.

• 18. ???
    '17.8.7 11:45 AM (36.39.xxx.243) - 삭제된댓글

근데 168,9는 아닐거 같는데요.
    이승연하고 언니 동생으로 드라마 나올때 이승연보다 티나게 차이 꽤 났어요. 1,2 센치 차이가 그렇게 보이지는 않죠

• 19. ...
    '17.8.7 11:50 AM (14.39.xxx.18)

실제로 봤다는 사람 말 못믿는게 더 작게 본다고들 합니다.

• 20.
    '17.8.7 11:53 AM (223.62.xxx.70)

실제 봤는데 168은 되보였어요
    168이면 50키로대가 이쁘죠
    여튼 연예인들 두상이 작고 뼈대가 여리여리하니
    얼핏보고 작아 보인다고 우기나봐요
    일반인들도 두상이 크면 키가 실제보다
    좀 커보이긴 하죠

• 21. ...
    '17.8.7 11:56 AM (46.82.xxx.96)

나보다 6,7센치 큰 사람을 나랑 똑같다고 느껴요. 167은 될것임.

• 22. ???
    '17.8.7 12:00 PM (36.39.xxx.243) - 삭제된댓글

김선아 이태임하고 1, 2센치 정도밖에 차이가 안난다고 보기에는 같이 섰을때 차이가 꽤 나는데요?

늘씬하기는해도 165 넘긴 힘들거 같은데 ㅋㅋ 갑자기 어무 후하게 168,9까지 나오니 평소 82 같지가 않아요.

• 23.
    '17.8.7 12:01 PM (222.236.xxx.92) - 삭제된댓글

김희선이 50 키로면 어떻고 60 키로면 어떤가요
    김희선인데. ㅎㅎ
    연옌 키랑 몸무게 보면서 자기와 비교하시는 분들 넘넘 이해가 안가요.. ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 저위에
    '17.8.7 12:02 PM (223.33.xxx.27)

어그 신고있는거 봤다고 썼는데요~ 키가 크게보신분들은 아마 높은굽을 신고있는걸 보셨을거에요. 실제키가 167~8인 여자들보면 여자치고 크다는 느낌이 들잖아요 김희선은 전혀 안그랬어요. 운동화신고 쌩얼인 김성령도 딱165정도 였어요 실제로 165인여자들(자기가 우기는165말구요) 은 여자치고 큰편이거든요. 제남편이 김성령 아니라더군요 미스코리아가 왜저렇게 작냐구요ㅎㅎ 제가 화장실에 따라가서 손씻으며 확인했어요 맞던데요. 암튼 연예인들 화면보다 실물이 훨씬 작다는건 맞는거 같아요. 티아라 데뷔했을때 라디오스타에서 첨보고 예쁘다했는데 그담날 신세계센텀 오픈행사한다고 지하주차장에서 제앞을 지나가는거보고 축소인간들인줄 알았어요 너무 작아서요.

• 25. 이어서
    '17.8.7 12:06 PM (223.62.xxx.37)

김성령이랑 같이있던 김성은은 크더군요. 못되도 170은 되보였어요

• 26. .....
    '17.8.7 12:08 PM (115.138.xxx.195) - 삭제된댓글

임신때 최대 82키로까지 나간거고
    출산하면 보통 아기와 양수무게 7키로는 기본 빠지고요.
    애낳고 몸조리하는동언 잠도 잘 못자고 모유먹이느라 또 좀 빠지고요.
    출산 후 25키로 뺐단 얘기겠죠
    아는 형님에 김희선 사이즈로 봤을때 50도 안나가보이더군요. 55짜리 교복 입었던데요

• 27. ㅋㅋㅋ
    '17.8.7 12:12 PM (223.71.xxx.90)

다들 연예인 봤는데 자기보다 작다고 ㅋㅋㅋㅋ
    몸무게가 50이든 57이든 이미 김희선인데 그게 뭐가 중요

• 28. 설마
    '17.8.7 12:14 PM (115.136.xxx.67)

방송나오면 확실히 부어보이는데
    57이라니
    52쯤 될듯해요

• 29. 하늘이 내림
    '17.8.7 12:16 PM (211.244.xxx.52)

키 168에 곧고 쭉뻗은 인형다리 평생 운동 한번 안한다는데 여리여리한 몸매 ㆍㆍㆍ그리고 그 얼굴 ㅠㅠ

• 30. 에긍.희망들좀 버리세요
    '17.8.7 12:20 PM (211.178.xxx.174)

어떻게 그몸이 50킬로 중,후반대로 보여요..
    김희선이 본인 이미지 친근하게 다가가려고
    후하게 좀 뻥튀기해서 얘기한걸
    막 뺄셈 진지하게 하시구 그럼 어떡해요.ㅎㅎ
    아는형님 나왔을때 몸 보셨어요?
    50킬로도 안 나가요.
    김희선은 연예인이에요.
    품위녀 법정계단씬에서도 걸그룹못지않은 마른다리..
    아무리 상체가 통통하다한들 연예인상체지요.
    김희선은 연예인중에서도 예쁜 연예인.
    남편은 전문에스테틱기업 사장.
    최고급,신기술로 맨날 문질러댈텐데
    나이들,살찔 틈이 없을것같아요.
    타고난것도 크구요.

• 31. ...
    '17.8.7 12:27 PM (58.151.xxx.60)

저도 그 몸무게보단 적을듯하고

키는 제가 168에 비슷한 몸무게인데 다들 162정도로 봐요. 안 믿어서 옆에 바짝 붙어서 자기키랑 비교해서 서보고서는 아.키가 좀 크네 이래요

얼굴두상이 작고 목이길어서인지 실제키보다저도 작게
    그리고 제가 실제 볼때 저랑비슷 167-8정도 될겁니다

• 32. 키커요.
    '17.8.7 12:29 PM (39.7.xxx.146)

김희선 키 커요.

168 맞아요.

미모

각선미 까지 가진 승리자죠.

밝은성격까지.

• 33. ㅋㅋ
    '17.8.7 12:33 PM (223.38.xxx.141)

어우... 김희선 키가 졸지에 실물 162 된 건가요?
    착각도 심하다 정말.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    162면 김태희 생활기록부 키 네요?
    세상에나 그럼 둘이 같은 키 인가요.
    김태희는 키 때문에 뒷말 많아도, 김희선은 아니었는데
    어쩌다 저렇게 혼자 착각들을 하고 살까요.

• 34. 제가
    '17.8.7 12:50 PM (223.62.xxx.128)

위에 실제 봤다고 했는데요ㅠ 실제로 주변에 168이고 비율이 그정도 좋은사람이 있다면 완전 바비인형일거에요. 한고은 느낌이 그랬어요. 제 착각이 아니구요ㅠ 비율은 진짜 좋았어나 절대 크거나 늘씬한 느낌 아니었어요 단화라서 그랬는지 몰라두요 김성은은 정말 크다니까요

• 35. ..
    '17.8.7 1:19 PM (175.223.xxx.136)

보통 눈높이 때문에 5-6cm 정도 작게 느낀대요 김희선은 160 중후반이 맞을거예요 김선아는 170 넘는 걸로 아는데 못해도 160후반에서 170 초반이죠 키 큰 여배우잖아요

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.7 1:56 PM (223.38.xxx.57)

김희선 키 162라 우기는 분
    본인키 160 안 넘죠?

• 37.
    '17.8.7 2:09 PM (182.225.xxx.189)

몸무게가 안중요 한거 아시죠?
    운동하는 사람... 4~5킬로 더 나가도 근육 많으면
    훨씬 날씬해 보여요.
    그리고 김희선 체형이 팔다리 엄청 가늘고
    살짝 통자몸이라 가릴부위 가리면 엄청 여리해 보여요

• 38. 김건모
    '17.8.7 2:15 PM (183.101.xxx.10)

엄마 멘s에서 진짜 빵 터졌어요 울할머니 말투ㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '17.8.7 4:01 PM (112.152.xxx.96)

커보여요..뭔 162...그리 깍는지....강수연이 예전에 얼굴되는데 그리 키몸매되는 연예인 드물다고...167ㅡ168은 되게 보여요..골격이 길쭉해요...오종종하고 종자가 다른..

• 40. ...
    '17.8.7 4:03 PM (125.128.xxx.118)

저번에 어떤 프로에서 애 낳고 10키로 쪘다고 했어요...지금이 보기가 좋네요

• 41. 저 키에 저 몸무게 정상
    '17.8.7 4:21 PM (210.222.xxx.88)

얼굴이 작아 키가 작은듯 느껴지는데 168 정도는 되나봐요. 키가.
    그정도에 저 몸무게면 마른겁니다.
    제가 157에 56킬로 정도인데 사람에 따라서는 딱 보기 좋다고 합니다.

• 42. ㅈㄷㅅㄴ비
    '17.8.7 4:32 PM (220.122.xxx.123)

화면에서 저 정도면

키 168에

몸무게 50초반 아닐까요?

드라마 나오는데
    당연히 더 빼고 관리받겠지요

• 43. 같은키인데...
    '17.8.7 4:44 PM (121.162.xxx.164)

같은키여도 체형에 따라 다르겠지만...

김희선은 아무리 많이 나가도 50 초반일거예요.혹은 이하...

제가 키 168에 51~52킬로그램에 균형잡히게 찐편인데

날씬하다는 말은 들어도...당연히 김희선만큼 마르지는 않았습니다.

여기서 가끔 이해안되는 글이....운동으로 다져진몸은 몸무게 많이 나가도..사람들이 마르게 본다는것이요??

그것도 정도가있지....일단 몸무게는 어느정도 적게 나가야...날씬해요.^^;;;

• 44. ...
    '17.8.7 4:44 PM (124.49.xxx.7) - 삭제된댓글

김선아 키 170 넘어요. 171~2 정도... 투샷 잡으면 키 차이 크게 안 나더라고요. 김희선 168쯤 되는것 같네요.
    몸무게는 근육 무게 일수도 있고... 지방만 57킬로랑은 차이가 클거 같네요. 저 아는 동생도 키 165에 몸무게 57인데 상당히 말랐어요. 그냥 골격이 골반 넓고, 팔다리 가늘가늘한 스타일. 걔는 완전 절벽 AAA컵인데 김희선은 그런것도 아니니.. 근육 많은 마른타입이면 57킬로... 뭐 불가능한건 아닌것 같아요. 걸그룹만큼 마른것도 아니고 보기 좋은 정도이니...

• 45. 김희선 키 커요
    '17.8.7 4:52 PM (110.70.xxx.239)

168 169정도요
    실제 봤어요
    키크고 날씬하고 음청 이쁘죠
    지금이냐 애낳고 나잇살 조금 붙은러같은데
    자연스럽고 이뻐요
    성괴들만 보다가 자연스럽고 우아하게 늙는거 같아서 보기 좋아요

• 46. ...
    '17.8.7 4:53 PM (175.214.xxx.106) - 삭제된댓글

실제로보니까 키도크고 늘씬하던데요.
    50키로 초반으로 보여요.

• 47. ..
    '17.8.7 5:01 PM (121.151.xxx.226)

168이면 한예슬프로필상키인데
    정말 그렇게 보이나요?
    나는 무지작구나 볼때마다 느끼는데
    이태임하고 서도 작고 그냥 작아요
    힐은 엄청 높고.

• 48. ...
    '17.8.7 5:07 PM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    저는 김희선 키도 모르고 관심도 없지만 이 글이 재미있네요.
    댓글 중간쯤에 김희선과 고교때 같은반 동창이라서 신체검사 때 키도 재주었단 분도 등장했는데, 그 분 말이 맞는거 아닐까요?
    ㅎㅎㅎㅎ
    김희선이 직접 댓글 달아줬음 좋겠네요.

• 49. ...
    '17.8.7 5:10 PM (120.142.xxx.23)

예전 어느 잡지선가 김희선 163 이라고 본 적이 있는데...아니었나보네요.

• 50. ㅇㅇ
    '17.8.7 5:16 PM (125.180.xxx.185)

딱봐도 168정도 되어보이고 저 키니깐 50키로 미만은 아닐것 같아요. 팔다리 가늘어서 몸무게 보다 더 적게 나가보이는거구요. 168-54정도로 봅니다.

• 51. .....
    '17.8.7 5:36 PM (122.34.xxx.106)

확실한 건 52키로로는 안 보여요. 김희선처럼 뼈대 가는 몸매 그니까 연예인들 생각보다 몸무게 나가는데 김희선은 다리는 늘씬해도 허리 어깨쪽 요새 보면 꽤 살 있고 키도 커서 55키로는 백퍼 넘고 57키로 나갈 거 같아요

• 52. .....
    '17.8.7 5:38 PM (122.34.xxx.106)

그리고 연옌들 실물로 보면 키 작아보이는 거지 안 작아요. 뼈대가 가늘고 얼굴이 작아서 작아보이는 것뿐. 그리고 생각보다 몸무게 나가고요. 뼈대를 본인에 치환해서 몸무게
    유추하면 안 됩니다

• 53. @@
    '17.8.7 5:40 PM (223.62.xxx.55)

ㅠㅠ 키야 어찌됐든 다음생에 김희선처럼 이쁘게 태어나서 함 살아봤음 소원이없겠네요..
    진짜 요즘 티비에서 성괴들만 보다가 김희선 보니 정말 너무너무 예뻐요~

• 54. ..
    '17.8.7 5:53 PM (222.106.xxx.203) - 삭제된댓글

^^
    어찌되었든
    윗분들 의견 종합해보면...
    165 주변일테고.. 53-55 정도 라고 짐작되네요..
    그래서 얼굴이 아직 그렇게 이쁜것같아요
    넘 찌면 문제지만 나이 들어갈 수록 살이 적당히 있어요 젊음이 유지되는것같아요

• 55. ..
    '17.8.7 5:54 PM (222.106.xxx.203) - 삭제된댓글

^^
    어찌되었든
    윗분들 의견 종합해보면...
    165 주변일테고.. 53-55 정도 라고 짐작되네요..
    그래서 얼굴이 아직 그렇게 이쁜것같아요
    넘 찌면 문제지만 나이 들어갈 수록 살이 적당히 있어야 젊음이 유지되는것같아요

• 56. 의미없는 글에
    '17.8.7 6:15 PM (117.111.xxx.47)

이렇게 열정적으로 추측하고 댓글들을 달다니

• 57. 내친구 168
    '17.8.7 6:17 PM (220.122.xxx.150)

내친구 168에 49킬로인데...김희선하고 비슷하게 말랐어요.
    아마 168에 49킬로쯤일꺼예요.
    키는 실제로 김희선 보면 커요

• 58. ㅎㅎ
    '17.8.7 6:18 PM (165.194.xxx.102) - 삭제된댓글

화면에서 저렇게 나오려면 실제로는 군살이 거의 없고 왜소할 정도로 가늘가늘해야 해요.
    키 168이라고 치면 52-53 정도일 거예요.
    그리고 아직 40대 초반이면 얼굴살이 확 빠질 나이가 아니에요.

• 59. 진짜
    '17.8.7 6:19 PM (1.234.xxx.114)

눈이 삐었나
    김희선이 162~4로보이다니...
    딱봐도 168은 되겠구만..
    그나저나 몸무게도 50초반일듯

• 60. ...
    '17.8.7 6:20 PM (222.106.xxx.203) - 삭제된댓글

의미의 있고 없음은 개인이 판단하는바 ^^
    사소한 것들에서 느끼는 작은 즐거움이나
    정보 공유도 있는거죠

• 61.
    '17.8.7 6:34 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

어딜봐서 162로 보이나요
    하루이틀 연예인한 사람도 아닌데 무지 깎아내리네요
    옛날부터 딱봐도 컸구만 아무리 작아도 167은
    되겠어요
    그리고 김성령은 대회출신인데 키를 어찌 속이나요

• 62.
    '17.8.7 6:36 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

제가 167인데 164쯤 되냐고 물어보는 사람
    170넘냐고 물어보는 사람 있어요
    눈이 삔거죠 ㅋㅋ
    대게는 166-168아니냐고 잘알아보던데
    옛말 틀린거 없다고 눈이 삔 사람들 있더라구요ㅋㅋ

• 63. 얼음커피
    '17.8.7 6:37 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

되겠어요

제가 167인데 162-3쯤 되냐고 물어보는 사람
    눈이 삔거죠 ㅋㅋ

• 64.
    '17.8.7 6:38 PM (223.62.xxx.218)

되겠어요

제가 167인데 162-3쯤 되냐고 물어보는 사람
    눈이 삔거죠 ㅋㅋ

• 65. ㅇㅇ
    '17.8.7 7:18 PM (49.2.xxx.125)

고등학교때 같은 반 친구가 신체검사 168 나왔다는데도 그 아래에 계속 작다고 우기는 분들은...

• 66. ㅇㅇ
    '17.8.7 7:21 PM (223.38.xxx.140)

직접 키를 잰 분이 등장하셨는데, 종합하면 165언저리라는 건 뭔지...

• 67. 눈썰미
    '17.8.7 7:22 PM (223.62.xxx.70)

아주 예전에 저희회사 앞에서 신민아 촬영 왔는데
    같이 구경하던 회사 동료들이 다들 167정도
    되보인다 하는데 유독 한명만 160으로 보인다고
    우기더군요 사람이 눈썰미가 유독 없어 보이니까
    좀 공감능력 없어 보이더라구요

• 68. 판빙빙
    '17.8.7 7:28 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

판빙빙 프로필
    168에 57이에요

김희선은 54나 55정도 나가보여요
    하지만 적당해 보여요

키큰 사람은 몸무거 나가요
    연예인 키큰 사람도 몸무게 당연히 나가요
    그래도 날씬하고 이뻐요

어떤 연예인이 38킬로다
    33사이즈다 하면

저는 그소리는 빼도박도 못하게
    나 체구가 작소~~라고 인정하는거지
    절대 날씬하다고 안느껴요

비율좋게 균형잡히고
    인물도 좋아야 예쁜 거지요.

암튼 저는
    자기 키 168에 52,3나가는데
    쪄보인다.
    무슨 55.56이 날씬하냐...
    이렇게 말하시는 분들은
    그냥 체형이 안이쁜 걸로 생각되요.

• 69. blessed
    '17.8.7 7:54 PM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

김희선은 안 봐서 모르겠는데 한고은은 1년에 한번이상 자주보는데 168절대아니에요 173정도 되요
    연예인들이 얼굴은 작아 비율은 좋지만 얼굴작으면 키도 실제보다 작아 보여요
    얼굴 큰 사람이 비율은 안 좋아도 키는 커보여요

• 70. ???
    '17.8.7 9:16 PM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

김선아, 이태임, 이승연 다 프로필 키를 줄여서 올렸나봐요??? 170인 저 사람들하고는 확연히 키 차이가 나던데 1,2센치 차이로 그렇게 차이가 보이지는 않죠.

늘씬해도 165 언저리지 168이라 보기엔.. 그 키 연예인들 생각해보면 그렇게는 안 보여요. 비율은 좋지만요.

뭐 이래저래 의미는 없다만

• 71. af
    '17.8.7 9:43 PM (121.181.xxx.177) - 삭제된댓글

아이고 ..원글님아 ..김희선 키(167_168사이 확실함)에 47 킬로면 ..완전 ..이티오피아 수준이죠 ..

제가 160에 47 나가는데도 ..사람들이 말랐다고 하는데요 ㅠ 최소 ..55킬로는 나갈거에요 ..

..김희선 미모에 약간 통짜 허리긴 하지만 ..다리 완전 늘씬 ..몸매면 ....60킬로 나가도 ..상관 무 ..

• 72. af
    '17.8.7 9:45 PM (121.181.xxx.177) - 삭제된댓글

아이고 ..원글님아 ..김희선 키(167_168사이 확실함)에 47 킬로면 ..에티오피아 수준이죠 ..

제가 160에 47 나가는데도 ..사람들이 말랐다고 하는데요 ㅠ 최소 ..55킬로는 나갈거에요 ..

..김희선 미모에 약간 통짜 허리긴 하지만 ..다리 완전 늘씬 ..몸매면 ....60킬로 나가도 ..상관 무

• 73. 에이
    '17.8.7 10:18 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

김희선 키 162정도라고 쓰신분 너무 감 없으시다 ㅎㅎㅎ
    162면 평균 키 언저리인데
    일반인이면 보통키로 보이고
    연예인이면 작아보이는 키죠. 아이유가 161. 몇이라던데 방송에서 잰 키가요.
    김희선이 어딜봐서 보통키인가요. 딱봐도 평균은 훨 상회하는 키죠. 못해도 65는 되죠.. 연예인들 다 힐 신고 나오는데 그 중에서도 키 큰편이라는 느낌이구만.

라스에서 이소라가 나와서 자기 몸무게 60이고 60 이하로는 힘들어서 못만든다던데, 그거보면 키 68이면 의외로 55정도 나갈지도? 55면 마르진 않았어도 키 감안 건강하고 보기좋을걸요?

• 74.
    '17.8.7 10:41 PM (122.43.xxx.41)

162는 얼어죽을ㅋ
    제가163인데 근처서 봐도 저보다
    크던데 무슨162

• 75. 162넘했닼ㅋㅋ
    '17.8.7 10:49 PM (49.168.xxx.249)

한고은 키 크던데요? 한고은이 167-8이라구요?
    170훨씬넘어뵈던데요 제키가 167-8이라서.. 저보다 윗단계 사람이더라구요ㅋㅋㅋ

• 76. ....
    '17.8.7 10:59 PM (211.36.xxx.236)

진짜사나이에서 연예인들 몸무게 재는 거 보면 김소연처럼 삐쩍 마른 연옌도 50키로 넘어요 김희선은 상체 살집 있고 키도 커서 55키로 넘음 그리고 모델 이소라는 키가 180에 가까운데 60키로 이하면 난민수준일 걸요

• 77. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.7 11:15 PM (122.47.xxx.186)

날도 더워죽겠는데 이게 뭐가 그리 중요하다고 열내는지..댓글읽다가 찬물로 샤워해야 할판.

• 78. ,,
    '17.8.7 11:26 PM (222.106.xxx.203)

1.250 님 의견에 가장 동감해요 ^^

• 79. ㆍㆍ
    '17.8.7 11:47 PM (210.178.xxx.192)

저의 아버지 친구분 딸이 김희선이랑 같은 ㅎㅅ여고였어요. 종종 김희선 이야기를 했는데 키가 커서 거의 170가까이 되고 머리통(그녀의 표현 ㅎㅎ)이 참 작다고 했던게 기억에남네요. 다른 연예인은 몰라도 김희선이랑 최지우는 키가 큽니다.

• 80.
    '17.8.8 7:12 AM (218.232.xxx.140)

실제봤어요
    완전 예쁘고 키 커요
    저도 167~8정도는 될거 같아요
    162는 절대 아님

• 81. 어제 섬총사 보니
    '17.8.8 7:39 AM (124.59.xxx.247)

김뢰하와도 키가 비슷하고
    동네 남자들과도 비슷하던데요.

남자들 아무리 작아도 168~170은 되지 않나요???

• 82. 또 ㅎㅎㅎ
    '17.8.8 8:54 AM (117.111.xxx.228)

지난번에도 김성령키 162라고 봤다고 우기는 눈썰미없는 분^^;;때문에 아니라고 지인?까지 등판해서 증언해줬는데
    오늘도 김희선 봤다고162라고 우기는 분때문에 고교동창분이 나섰네요.