82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 학원에서 형제할인 얼마정도 해주시나요??

777 조회수 : 1,944

아이가 영어학원을 동생과 같이 다니는데 할인율이 너무 적어서요....

보통 어떻게 할인 받으시는지 궁금합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.5 5:32 PM (114.207.xxx.254) - 삭제된댓글

동생이 10% 할인받아요..

• 2. 수학학원
    '11.9.5 5:32 PM (211.114.xxx.82)

10프로 해주네요..

• 3. ..
    '11.9.5 5:40 PM (112.185.xxx.182)

전 걍 2만원 할인해 주던데요 ㅎㅎㅎ 누나 2만원 동생 2만원.. 10%도 안되네요.

• 4. @@
    '11.9.5 6:28 PM (114.207.xxx.239)

저희는 5% 받아요

• 5. ....
    '11.9.5 6:30 PM (121.157.xxx.159)

평상시엔 할인없구요...
    분기별 교재비납부할때 반씩 할인해줍니다.
    교재비가 한번 나올때 20만원정도하니 많이
    할인해주시는거죠!|

• 6. 은.
    '11.9.5 10:26 PM (122.34.xxx.234)

저희도 5% 할인해 주네요.

• 7. 저희도.
    '11.9.6 6:33 AM (121.138.xxx.31)

5프로인가 10프로 해주네요. 기억이 잘 안나요. 근데 동네 태권도 피아노 학원은 2만원 빼주네요. 20프로 가까운거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606454 무료현금 및 적립금빋으세요. 1 ... 05:32:40 103
1606453 길 잃어버리는 꿈 꾸다 깼어요. 05:32:25 38
1606452 산밑 아파트 사는데 발 시려워요. 2 파란하늘 04:56:32 514
1606451 오늘부터 장마 시작되네요 2 ..... 03:44:27 1,059
1606450 허웅은 이게 뭔소리예요? 30 특이하네 02:27:07 3,717
1606449 손바닥에 멍이 들었어요 1 ... 02:17:16 335
1606448 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 7 해피맘 02:03:38 1,805
1606447 발레레오타드 안에 속옷... 발레레오타드.. 01:57:33 347
1606446 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 2 ..... 01:31:15 513
1606445 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 10 .... 01:23:15 1,535
1606444 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 21 신기함 01:13:13 2,358
1606443 근로장려금 지금 들어왔는데 1 .. 01:03:40 889
1606442 온누리앱에 충전하고 카드등록하면 3 무무 00:53:51 266
1606441 여행용 트렁크에 드링크 넣어가도 되나요? 2 비행기 00:52:33 531
1606440 고등 점수 안나오면 학원 옮기시나요 7 00:50:09 577
1606439 식당에서 햇반을 11 밥밥 00:39:46 2,225
1606438 초선의원이 똑똑하네 3 gkdtkd.. 00:39:19 1,557
1606437 7년 만에 했다니 얼마나 놀랐을까요.  3 .. 00:39:08 2,956
1606436 오지랖 넓은것도 E성향인가요,? ㄷㄷ 00:23:15 295
1606435 식당에서 기분 더러운 경험 3 00:21:30 1,776
1606434 연애상담 해 보신분. 3 ehdhyd.. 00:16:00 540
1606433 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 11 .. 00:10:35 4,297
1606432 라흐마니노프의 감성 4 어쩜 00:09:35 1,144
1606431 우리 한 건 했네요. 13 법사위 00:06:07 3,602
1606430 피부에(부인과 쪽) 종기나 뽀로지 잘 나는거요 9 갱년기 증세.. 00:02:21 1,243