82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 부인 왜 욕먹는 거에요

... 조회수 : 30,115

몰라서 질문합니다. 신문에 보니까 박명수 부인이 최근 tv나온걸로 욕먹는다고 살짝 언급이 되어 있었어요.

전 싱글와이프 처음부터 봤었는데 박명수 부인 욕먹을만것 같지 않던데 왜 다른 사람은 놔두고 한수민만 욕을 먹는건가요?

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.7 8:43 AM (121.167.xxx.212)

앞으로 방송 활동 하려고 해서요
    강주은하고 큰아들 욕 먹는것과 같은 이유로요

• 2. 장사속이라
    '17.8.7 8:49 AM (222.239.xxx.38)

아닌가요?
    무슨 화장품인가 시작했다고..

• 3.
    '17.8.7 9:01 AM (175.114.xxx.230)

부인편 방송보는데 재미없어요
    말도 투박하고 차라리 안보여주는게
    나을뻔
    비호감

• 4. ..
    '17.8.7 9:03 AM (175.115.xxx.188)

그렇군요 장사 시작했구나..
    박명수 많이 벌고 본인은 의사라면서
    사람의 욕심은 참..

• 5. 원래
    '17.8.7 9:10 AM (211.36.xxx.20)

그 여자 욕심 많아요
    자기 피부과 하면서 남편 연예인인거 아주
    십분 활용했고
    이번엔 팩 사업 시작하면서 방송 나오는거죠

박명수가 방송 완전 날로 먹잖아요
    무도나 해투에서는 졸던가 멍때리고 몸 사리다
    돈 많이 되는 야간업소 디제잉에 열심인..

• 6.
    '17.8.7 9:14 AM (221.148.xxx.8)

피부과 전문의 아닌데 연예인 시술해 주는 광고효과를 봤죠
    뭐 것도 능력이니깐
    건물이나 제대로 짓지
    주차장좀 잘 갖추고

• 7. 대단하네
    '17.8.7 9:23 AM (175.118.xxx.94)

돈욕심 엥간히하지

• 8. 화장품
    '17.8.7 9:26 AM (121.133.xxx.55)

사업 시작했다던데요.
    인지도를 바탕으로 화장품 팔려는 건가 싶기도 하고,
    TV에 한 번 출연하고 싶어서 애쓰는 수많은 사람들이
    있는데, 단순히 연예인의 아내나 자식이라는 후광으로
    방송에 나오는 게 영 편히 보이진 않더군요.

• 9. ...
    '17.8.7 9:32 AM (112.149.xxx.88)

저 신기있나봐요. 싱글와이프 파일럿 프로그램이었을때,
    왠지 정규로 편성되면
    박명수 와이프 출연하겠다 싶었는데,
    출연 기사 뜨는거 보고 놀랐죠.

그러면서 역시 내가 본 그녀의 인상이 틀림없구나.
    욕심이 어마 어마하게 많은 ;

무도에서 볼 때도 혼자 수줍어하며 엄청나게 카메라 의식하고
    예쁜척하며 씨에프 얘기하길래 어이없다 싶었는데
    확실히 맞더라고요..
    참 별로예요.

• 10. 공공재로서의 방송
    '17.8.7 9:35 AM (116.40.xxx.2)

아무나 나 나가고 싶은데?
    그렇게 나와선 안된다는거죠.
    연예인 가족이라 나오면 시청률 올라갈 거 같은데?
    이런 식으로 방송 남발하는 피디도 미친거고요. 공공재로서의 방송에 반기 든 거죠.

박명수는 욕을 먹어도 쌉니다.
    문제의 근원을 이해 못하고 있으니까.

• 11. ....
    '17.8.7 9:42 AM (112.220.xxx.102)

미우새였던가?
    명수옹 부인 피부과 전문의 아니라고 잘못 방송했다고 뭐라하던데
    그럼 뭘 전공한건지
    무도에 처음 나왔을때
    솔직히 별로더라구요
    너무 가식적이고
    막말로 생긴것도 별로고 -_-
    머리스타일도 보기 싫고
    돈도 잘 버는데 뭐하러 방송에 욕심을 내는건지 이해가 안되요
    싱글와이프 명수옹부인편은 본적이 없네요;
    그 연극하시는분 부인편만 봤는데 재미있더라구요 ㅋ

• 12. ...
    '17.8.7 9:51 AM (125.128.xxx.118)

피부과 전문의 아니었어요? 팩사업 시작했구나...어쩐지...근데 사업을 시작하든 말든 남희석 부인은 욕을 안 먹고 왜 박명수 부인만 욕을 먹는지요?

• 13. 지나가다
    '17.8.7 9:55 AM (106.248.xxx.82)

저는 무한도전을 무척 좋아라하지만, 박명수의 그 버럭!이 여전히 적응이 안되는 사람 중 하나입니다.

아주 오래전 박명수가 결혼하고 아이 낳고 그랬을때 하하가 놀렸었어요.
    아이랑 형수랑 어쩌고 하면서..
    그때 정색하고 `가족은 건들이지 마!`라고 버럭 했거든요.

그래놓고 이제사 돈을 좀 더 벌어보겠다고,
    아이 유산된거 거론하면서 눈물흘리며(채널 돌리다 예고편 봤거든요) 감성팔이 하는거 같아 좋아 보이지 않네요.

가족팔아 예능하는거 그만 했음 좋겠어요.
    슈퍼맨에서 사랑이 때 통하니 아이에 조카에 남편에 아내에 사돈의 팔촌까지 팔아먹게 생겼더군요.

매번 같은 포맷 가져다가 복사해서 방송하고...
    공중파 피디들은 어쩜 그렇게 창의력이 없는지... ㅉㅉ

• 14. 그게
    '17.8.7 9:56 AM (211.201.xxx.173)

솔직한 거랑 욕망이 드글드글 한 거랑 알아보는 사람들이 많아서 그렇죠.
    쿨한 걸로 포장하려고 해도 사람들이 속나요? 날로 먹으려는 거 다 아는데.
    얼굴이 이쁜것도 아니고, 재능이 있는 것도 아닌데 연예인 가족이란 이유로
    몇년, 몇십년 고생하는 사람들 놔두고 스포트라이트 받는 프로그램은
    그만 좀 했으면 해요. 남편이 그 개그맨이 아니라면 티비에는 어떻게 나오며
    나오자마자 광고찍고 싶다는 말은 어찌 할까요? 욕심이 끝도 없구나 싶어요.

• 15. ..
    '17.8.7 9:58 AM (175.115.xxx.188)

남희석도 마찬가지에요. 보기싫어요.

• 16.
    '17.8.7 10:21 AM (14.40.xxx.53)

첨볼때부터 비호감이더만
    꼴도 보기 싫어요
    방송 나오지 말길
    그런 프로 1초만에 채널 돌리고 안봅니다

• 17. .....
    '17.8.7 10:24 AM (39.7.xxx.110)

차라리 무명 연예인 가족들 출연시켜
    인지도 올려주는 방송이나 하면 좋겠네요..
    이건 뭐 잘나가는 연예인 가족끼리 방송 다 해먹고
    뭐하는 짓거리인지...

• 18. 욕먹는이유가
    '17.8.7 10:26 AM (211.36.xxx.62)

전...쫌...박명수부인 그정도면 이쁘던데 40으로 보이지도않고...그리고 남편덕에 사업홍보하고 방송탐 좋은거아닌가요?그집이 부자던 욕심을많이 부리던..전 그프로재밌게봤는데 나만이상한가?

• 19.
    '17.8.7 10:27 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

윗님 이상합니다

• 20. 맞아요
    '17.8.7 10:28 AM (223.62.xxx.115)

연예인 가족들 나오는거 안본지 오래됬어요.
    인기가 있는지 계속 찍어댄는거 보면 보는 사람이 많은가봐요.

• 21.
    '17.8.7 10:30 AM (175.117.xxx.225)

211님 이상합니다

본인 능력도 없어
    라인 잘 타 성의없이 방송해도 입금되고
    공공재 방송을 사적인 목적으로 쓰니까요
    더 나쁜 건 뉴스에선 적폐타도 외치면서
    예능에선 덕폐를 공고화하고 스탭은 노예처럼 부리는 방송이죠

• 22. .....
    '17.8.7 10:30 AM (39.7.xxx.110)

슈돌같은 프로도 솔직히 안보게되고
    조혜련, 강주은 나온 프로 뭐죠.. 그런것도 안봐요.
    대체 내가 왜 그 집 자식들 크는 모습을 보고있어야하는지
    이해불가...

• 23. 김창숙
    '17.8.7 10:32 AM (203.226.xxx.159) - 삭제된댓글

송도순, 강순이씨등 며느리들 다데리고 나와서 돈벌잖아요.
    아빠어디가를 시작으로 아빠를 부탁해, 엄마가 뭐길래, 둥지탈출, 등등 왜저러는지 참나 방송국 웃겨요.
    시청자들은 본인만 보는거 원하지 그가족의 구성원은 안궁금해요.
    예전엔 가족이 방송에 얼굴 비칠까봐 일부러 야외나 가족 다 피신시키고 찍곤했는데 지들이 주인공도 아닌데 텔레지젼 나와서 설쳐대면서 마치 연옌인냥 꾸미고 육갑떠는데 싫증나고 꼴뵈기 싫어요.

• 24. ...
    '17.8.7 10:34 AM (14.36.xxx.50)

피부과 전문의 못땄으니 아니고,
    의원이죠. 해바라기 의원이라고 하던데요.

• 25. 강순이
    '17.8.7 10:37 AM (203.226.xxx.159) - 삭제된댓글

김치명인이면 김치만 팔지 며늘들 다 데리고 나와서 출연료 노골적으로 얘기하고ㅡㅡ;;
    말투가 투박하고 공격적이어서 보기도 불편한데 방송재료가 없음 돈안드는 연속극이나 재방하든가 돈벌려고 눈듷이 다 씨벌게요.
    연예인 2세에서 3세까지 지랄부르스에 외국인들까지 에혀;;;;;;
    거기다 또 이민가서 살다가 혀꼬부라진 무늬만 한국인들 천지고;;;;;;24시간 할거 없이 단 10시간이라도 외국인 계통 단 한명도 없는 한국배우, 한국방송만 보고싶네요.

• 26. ..
    '17.8.7 10:49 AM (125.178.xxx.196)

그런 아줌마들 조합이 잼없을거같아서 보진 않았지만 남편욕 안 먹이게 조심해야겠네요

• 27. ..
    '17.8.7 11:00 AM (222.235.xxx.37)

연예인들도 웃긴게 자길100프로 다 좋아할까요 정말 악플은 안되지만 싫어할 수 도 있지 쪼금 안좋은 말 한다고 악플이네 어쩌네 ..ㅈ

• 28. ...
    '17.8.7 11:13 AM (14.1.xxx.64) - 삭제된댓글

전문의 아니예요. 남편덕에 병원 잘 되니, 이제 자신이 직접 나서나봐요.
    연예인 가족들 이제 그만 해라. 질리도록 봤다.

• 29. .....
    '17.8.7 11:16 AM (39.7.xxx.110)

연예인 가족이라는 이유로 방송에 나와 돈벌생각을 한다면
    박찬주 부부와 뭐가 다를까싶어요.
    남편이 별이니까 부인은 여단장급이고
    아들은 왕자대접받고. 그게 옳은게 아니라면
    이것도 옳은게 아니라고봐요.

• 30. ㅋㅋㅋ
    '17.8.7 11:48 AM (219.248.xxx.165)

지랄부르스란 댓글보고 그렇게 부르스 추는거 상상해보니 딱 맞는 표현이네요ㅋ

• 31. 박명수도
    '17.8.7 12:37 PM (210.219.xxx.237)

가족앞에 감떨어지게 브레이크 못밟는거 박명수도 아내앞엔 예외아닌가봐요. 연옌가족들 금수저 데뷔에 일반인들 부글부글 하고 있는 중이예요. 근데 또 박명수라고하면 무도고 무도하면 먼가 소통하는 의리같은게 있는 상징적프로인데 박명수마져 그것도 빌딩자랑 직업자랑 잘나디잘난 와이프 내보내니 이제껏 끓었던거 몰빵으로 욕먹는 중인듯요

• 32. miyo1215
    '17.8.7 12:37 PM (175.197.xxx.110) - 삭제된댓글

안타깝네요 박명수가 부인 되게 좋아하는게 느껴지고 와닿아서 참 보기좋았거든요 근데 방송출연 시기에 맞물려 사업이라니 사람들이 욕할수도 있겄다 싶ㅇ어요 ᆞ아 전 박명수 좋은데 말이죠

• 33. 포도도 예쁘던데
    '17.8.7 12:38 PM (175.197.xxx.110)

안타깝네요 박명수가 부인 되게 좋아하는게 느껴지고 와닿아서 참 보기좋았거든요 근데 방송출연 시기에 맞물려 사업이라니 사람들이 욕할수도 있겄다 싶ㅇ어요 ᆞ아 전 박명수 좋은데 말이죠

• 34. ..
    '17.8.7 1:09 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

건물은 리모델링이니 주차공간이 제대로 있기가 힘들죠.
    오히려 옛날 건물은 주차 관련 법규가 느슨해서 리모델링한 건물의 가치가 매입자 입장에서는 더 올라가기 때문에 높이 평가 받았을 수 있어요.

• 35. ..
    '17.8.7 1:10 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

건물은 리모델링이니 주차공간이 제대로 있기가 힘들죠.
    오히려 옛날 건물은 주차 관련 법규가 느슨해서 리모델링한 건물의 가치가 매입자 입장에서는 더 올라가기 때문에 높이 평가 받았을 수 있어요. 입주한 상가나 고객 입장에서는 주차 때문에 힘들지만.

• 36. 몇몇 pd는 천재같던데
    '17.8.7 1:25 PM (221.167.xxx.91)

대다수의 예능 pd는 남 따라하기 진수들인지.. 뭐 하나 잘되면 카피하느라 바쁘네요. 진심 볼게 없어요 채널수만 많지 쓰레기 같은 프로가 너무 많아서 .... 스트레스 풀려고 tv 틀면 뭐 연예인 가족 여기 저기서 연예인 가족들 뜰려고 머리굴리는게 보여서 넘 불편해요.

그저 인기좀 얻으면 따라해서 시쳥률이나 올리려고 혈안이 되어 있는듯 그래서 예능프로그램인가요
    개인적 욕심에 나오는 출연자보다 ㅇ그런 쓰레기 프로 만드는 제작진을 욕하고 보지 말아야 해요. 그래야 안만들죠

• 37. ..
    '17.8.7 1:33 PM (39.7.xxx.170)

전 남희석 와이프 분은 순하고 솔직해서 좋아보였어요 비호감이었던 남희석마저 괜찮게 느껴지게 할 만큼.. 반면 지금 언급되는 분은 첨 보는 얼굴인데도 야망이 마구 느껴져서 뭐랄까 부담스럽더라구요

• 38. 이슬비
    '17.8.7 1:43 PM (58.238.xxx.151) - 삭제된댓글

부동산으로 돈 많이 벌었을텐데 이 분 욕심이 끝이 없네요.

이번에 화장품 팩 사업 시작하는데
    방송을 개인의 사업 홍보용으로 이용하네요.

제발 연예인들 가족들이 티비에 마구잡이식으로 나오는것 좀 안했음 좋겠어요

• 39. 방송 적폐 세력으로 보여 그래요
    '17.8.7 1:43 PM (125.182.xxx.65)

끼 없는데 재미도 없는 박명수 업고 방송타 돈 벌어보겠다는 속셈 뻔히 보여요.
    다른 재능 있는 신인들 널렸구만 도대체 왜 박명수 부인 설치는 꼴까지 봐야하나요.
    거기다가 이여자는 의사로서의 직업적인 윤리 품위도 없이 돈만 밝히는게 눈에 보여요

• 40. ..
    '17.8.7 2:23 PM (223.62.xxx.169)

박명수가 방송 완전 날로 먹잖아요
    무도나 해투에서는 졸던가 멍때리고 몸 사리다
    돈 많이 되는 야간업소 디제잉에 열심인..

그래서 박명수 보면
    대체 시청자를 뭘로 보는건가 싶어
    화가 나고 불쾌해요

그리고 얼마전 에피소드
    박명수 부인이 와인바에 가서
    와인 마시고 있는데
    사람들이 알아보고 힐끔거리더래요
    거기다대고 박명수 부인이
    대뜸 "그래요 나 박명수 부인이에요"
    라고 했다나 그러는데
    어떤 성품일지 느껴졌다는

• 41. 과한 욕심은?
    '17.8.7 2:47 PM (14.51.xxx.177) - 삭제된댓글

이미 많이 가진 사람들이 너무 욕심 부리는거 꼴보기 싫어요

특히 연예인들 돈 욕심이 끝도 없네요
    그거 안 해도 먹고 사는데 아무 지장이 없으나
    더더더 벌고 싶고 유명해 지고 싶어서 나서는 거고
    유명해지면 아무래도 돈벌이에 매우 도움이 될테니 가족팔이든 뭐든 하는 거겠죠.

저 같으면 자식팔아(특히 인격형성 안된 어린애들?) 돈버는일 절대 못할거 같은데
    대놓고 너도나도 동참 하거나 그러지 못해 안달하는 연예인들을 보면
    정내미가 뚝뚝 떨어집니다.

요새 TV틀면 재미가 없어요!

• 42.
    '17.8.7 2:50 PM (76.184.xxx.167)

재밌어서 좋았어요. 어짜피 요즘 예능 나오는 연예인들, 자기들끼리 재미있게 놀고 여행가고 출연료 받고. 그냥 저 웃겨주면 그만~

• 43. 22
    '17.8.7 3:37 PM (175.121.xxx.178)

건물에 스타벅스 입점시켜 수십억번여자

http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=130576

• 44. 99개 가진 자가
    '17.8.7 5:01 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

그 100을 채우겠다고 1을 가지려 별 발광을 다 한다식으로 보여요

박명수도 잘버고 거기다 빌딩마다 대박에 돈 좀 쥐어 볼텐데? 부부가 쌍으로? 욕심이 끝이 없네요?

연예인들 자식들 데리고 나와 방송하는 것도 그렇고 온가족 출동하질 않나? 하다하다 별꼴들임.

• 45. 저게 웃기단사람도있네
    '17.8.7 5:34 PM (210.219.xxx.237)

전 그래서 연예인들 연옌 가족들 지들끼리 여행가고 맛집가고 수다떨고 재밌게 놀고 그걸 입헤벌레.. 하며 보는 것이 ㅂㅅ같아서 그런 프로들 거릅니다. 그걸 모고있는 내자신이 ㅂㅅ 같아서..

• 46. 연예인들
    '17.8.7 5:43 PM (222.119.xxx.223)

연예인들 가족 나오는 방송 꼴보기 싫어요
    이미지로 먹고 사는 연예인들이 가족과 함께 있는것을 보는 순간
    이미지가 확 깨지면서 일반인으로 보여요

• 47. 박명수 부인이니까요
    '17.8.7 6:29 PM (211.192.xxx.27)

박명수 부인이니까요.
    본인이 이룬것이 아닌 ...

여기 댓글만 봐도 그 부인 이름이 아닌 박명수 부인으로 불리잖아요.

열심히 방송하지 않고 방송에 기생하는 느낌의 박명수 옆에서 기생하니까요.

• 48. ....
    '17.8.7 6:35 PM (86.130.xxx.66)

박명수는 특이하게 이렇게 사람들이 욕하면 꼭 기부하더군요. 기부로 인해 욕을 잠재우는. 이번에는 어떨지 기대되네요

• 49. ...
    '17.8.7 7:07 PM (59.151.xxx.64)

결혼초인가..무한도전 달력 사재기해서 욕먹었죠 아마?
    방송에서는 웃고 넘어가던데 무지 불편하데요..
    그때부터 이 부부 비호감

• 50. 싫다
    '17.8.7 7:11 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

연옌 가족팔이 징글징글해요. 도대체 복붙프로가 몇개인지 셀수도 없는듯
    피디들 정신좀 차려야지 저게 뭐에요. 얼마나 창의성이 없으면 ... 으이구
    박명수는 무슨 사주를 타고 났길래 인생을 그리 날로 먹는지 궁금하네요.
    가족팔이 보며 귀엽다 이쁘다 칭송하며 암 생각없이 시청하는 사람들 솔까 멍청하고 한심해 보입니다.

• 51. wisdomgirl
    '17.8.7 7:12 PM (175.223.xxx.234)

술을 잘마시고 말하는게 솔직한 편인것같아서 좋았는데 다른 시각들도 많네요

• 52. 티비 안나왔음
    '17.8.7 8:09 PM (59.6.xxx.100)

실물과 사진의 괴리감은 없었을것을. 인물 없더만.

• 53. ..
    '17.8.7 9:24 PM (49.170.xxx.24)

전문의는 수련의 과정 거치고 시험 봐서 합격해야 취득해요.
    한수민 씨는 레지던트 과정 안거치고 인턴에서 끝낸 것 같더라고요. 그래서 그냥 일반의 입니다.

• 54.
    '17.8.7 11:17 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

기사에 나오고 그러드만 말만들어요 꼴베기 싫으네요.
    탐욕스러운 사람인가봐요.

• 55. 옛날 시골 사람 얼굴에
    '17.8.7 11:30 PM (124.199.xxx.161)

청담동 관리한 얼굴이네
    박명수만큼 못생겼어요

• 56. 그니까요
    '17.8.8 12:21 AM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

tv에 얼굴 납작 콧대 납작 안예쁘다 했더니 박씨 와이프네요
    뽀샵 잔뜩한 프로필 사진으로 예쁘다 했더니 동영상으론 인물이 다 드러나요
    돈도 많은데 뭐하러 나와서 인물, 인간성 다 드러내서 혹평 받는지..

• 57. 전문의 과정
    '17.8.8 12:32 AM (79.213.xxx.127)

즉 레지던트 시험에 똑 떨어져서 인턴으로 끝냈죠.
    거기 남편 후광으로 피부과 전문의인 것처럼 속이면서 돈 벌다
    그 못생긴 얼굴 들이밀어 광고 따려는.
    욕심이 덕지덕지. 왜 저렇게 살지?

• 58. ㅇㅇ
    '17.8.8 12:49 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

싱글와이프 나오는거 보고 남희석부인 따라하는 컨셉 잡았구나 이런 생각 들더라고요
    비슷해요 많이~
    무도에서 박명수씨 다른멤버가 가족 얘기하면 예민한 반응 보였었는데
    화장품 사어버 시작하고 방송출연 곱게 보이지 않습니다
    눈밑과 입술주위 시술한것처럼 보이기도 하는데 뭘 그리 미모 칭찬을 하는지 이해안가요

• 59. ㅇㅇ
    '17.8.8 12:50 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

싱글와이프 나오는거 보고 남희석부인 따라하는 컨셉 잡았구나 이런 생각 들더라고요
    비슷해요 많이~
    무도에서 박명수씨 다른멤버가 가족 얘기하면 예민한 반응 보였었는데
    화장품 사업 시작하고 방송출연 곱게 보이지 않습니다
    눈밑과 입술주위 시술한것처럼 보이기도 하는데 뭘 그리 미모 칭찬을 하는지 이해안가요

• 60. ㅇㅇ
    '17.8.8 12:51 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

비슷해요 많이~
    화장품 사업 시작하고 방송출연 곱게 보이지 않습니다
    얼굴 시술한것처럼 보이기도 하는데 뭘 그리 미모 칭찬을 하는지 이해안가요

• 61. 욕심이 어마어마
    '17.8.8 2:08 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

레지던트 과정 밟긴했어요?

아무리봐도 저여자 날라리같아

학창시절엔 어땠을까

• 62.
    '17.8.8 2:16 AM (122.36.xxx.122)

부인 몇살이에요?????

화장품 회사 대표던데....

• 63. ///
    '17.8.8 2:31 AM (14.45.xxx.251)

1. 여기서 많이들 못생겼다고 하는데 딱히 못생긴줄 모르겠고
    엄청 동안인건 맞고 동안 중에서는 평범한 얼굴이라 생각함.
    이선희씨 송은이씨가 엄청난 동안이지만 미인이라긴 무리있는것과 비슷하다고 생각함.
    (주변 40대 동기들 중에서 저 여자 엄마로 보이기 시작할 사람들도 있을걸요 아마도...)

2. 피부과 의사로서의 능력? 흠...박명수 얼굴 피부는 개선 안되는건가요? 개선한게 저정도?
    바빠서 시술받을 시간이 없는지....가족 시술은 돈이 안벌려서 잘 안하는건지....
    이윤석씨 보고 전 아...한약보다 그냥 고기 많이 먹이고 잠 많이 재우는게 낫겠다 싶어 한약도 안먹어요...
    (특히 이경제씨보고 다이어트한약이 참 부질없다는걸 깨달음)
    마찬가지로 박명수 얼굴 보고서는 그냥 피부는 타고나는건가보다 합니다.
    방송으로 홍보가 된다니 신기하네요....;
    그냥 욕도 칭찬도 하지 말고 무관심해주면 묻힐 것 같단 생각이 들어요.

• 64. ..
    '17.8.8 8:17 AM (61.74.xxx.90)

요즘 연예인가족 나오는거보면 텔레비전에 못나와서 환장한거 같아요..댓글에도 전혀 신경안쓰고 너네는 떠들어라는식..
    박명수부인보면 더해요 .근데 화장품사업까지 시작했다니 ..진짜 욕심이..하고야말겠다는 의지...그래서 박명수도 싫어요