82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 구입한 칫솔 너무 좋네요.

ㅎㅎ 조회수 : 5,373
소셜에서 특이한 칫솔이 있길래..사서 쓰는 중인데요..완전 만족이에요.
왕ㅌ칫솔이라고. 일반칫솔 솔을 한개반정도 옆으로 길게 붙어놓은 모양인데요. 기존 치솔로 치아 2개 문질렀다면, 이 칫솔로 하면 4개 동시에 닦여요. 양치질 시간도 더 짧아지고, 칫솔모도 짱짱한 미세모라... 하고나면 너무 개운하그여. 그리고 참.. 혀닦을때 솔이 크니까 편합니다. 이게 개당 천몇백원인데, 저는 세트로 샀더니 개당 1000원도 안했어요. 칫솔 바꿀때 되신분들 한번 써보세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.6 2:15 PM (114.30.xxx.233)

처음에는 우와~ 했는데
    써보니 다시 쓰던칫솔로 돌아가게 돼요 ㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '17.8.6 2:19 PM (125.184.xxx.64)

다시 돌아가게 되나요? 저는 너무 만족중이라.. 계속 써야겠다 생각했는데..

• 3. 어ㅏ
    '17.8.6 2:23 PM (116.127.xxx.144)

칫솔명 정확하게 좀 써주세요.....구경이라도 하게

• 4. 칫솔모
    '17.8.6 2:23 PM (183.98.xxx.142)

넘 길면 어금니 구석구석 잘 안닦여요

• 5. ㅎㅎ
    '17.8.6 2:25 PM (125.184.xxx.64)

왕타치솔요. 쓰다가 다시 일반칫솔로 돌아간 분도 하시니까 참고하세요.

• 6. 어ㅏ
    '17.8.6 2:26 PM (116.127.xxx.144)

넵 감사합니다

• 7. ㅋㅋ
    '17.8.6 2:32 PM (124.61.xxx.190)

저도 왕타칫솔 좋아요
    일반칫솔쓰면 뭔가 양치를 덜하고 개운하지 않은 느낌ㅋㅋ
    길다랗다보니까 어금니 안쪽까지 잘 닦여요ㅋ

• 8. ..
    '17.8.6 2:34 PM (124.111.xxx.201)

롯데마트 양평점에서 봤어요.
    저도 신기해서 우왕~ 만 했어요.

• 9. 아땅
    '17.8.6 3:35 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

다이소에서도 봤어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.8.7 3:20 AM (116.126.xxx.93)

저도 얼마전에 사서 쓰고 좋아서 친구한테도 보냈어요 한세트
    저는 교정을 했고 치아관리 철저히 하는편이라 이닦으려면
    일반칫솔 콤팩트칫솔 치실 치간치솔 번갈아가며 닦고 혀클리너 까지 다 하거든요 매번...
    이거 쓰고 혀클리너 버렸어요 치실 치간칫솔은 여전히 쓰지만 콤팩트는 못버리겠거니 했는데
    구석구석 다 닦여요. 그리고 이상하게 치아 표면이 매끈반짝한게 오래가요
    다 같은 미세모인데 왜그런건지.... 다이소에서 천원에 판다고 하던데 써보세요
    전 마음에 안들면 청소용으로 쓰려고 샀는데 맘에 들어요
    실물보고 받은 충격이란 ㅎㅎㅎㅎ 이게 운동화 솔이지 이를 어떻게 닦나 했어요

• 11. ditto
    '17.8.7 6:53 AM (121.182.xxx.162)

저는 너무 커서 ㅎㅎ 양치하기 힘들어서 하나 쓰고는 다시 원래 칫솔로 돌아갔는데요 남편은 여태 잘 쓰고 있어요 개운하대요