82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코끼리 애착인형 어떤가요

ee 조회수 : 1,103
제가요.
아직 애는 없는 미혼인데요. ㅋ
몇달 전 남자한테 차이고 아직도 우울하고....
직장 업무는 계속 제대로 안 풀리고 스트레스도 만땅이고.
그나마 하나 있는 절친은 해외로 떠났구요....
뭔가 맘이 공허하다고 해야 하나. 허전해서 
온라인으로 대형인형 이런거 뒤져봤는데 많이 비싸더라구요 ..;;
그나마 애기용 코끼리 인형? 이런게 크기에 비해서 가격이 저렴한 편..
이거 가지고 계신 애기 어머니들, 요 인형 어떨까요?
보풀 잘 일어나고 때 잘 타는지... 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.5 6:58 PM (58.142.xxx.203)

좋아요 남편이 개 주려고 사가지고 왔는데
    제가 베고 누워도 좋고 앉아 있을 때 무릎 위에 놓는 쿠션으로도 좋더군요 감촉 좋고 보풀 없어요

• 2. oo
    '17.8.5 9:55 PM (218.38.xxx.15)

이케아 하얀 곰 또는 강아지인형 추천합니다
    애들 주려고 샀는데 애들 안주고 제가 안고 있어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631073 19기 모쏠 순자 무슨 일인가요 17:51:54 57
1631072 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 3 .. 17:48:43 102
1631071 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 1 탄수화물중독.. 17:43:02 272
1631070 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 3 질문 17:41:31 305
1631069 오늘 서울 날씨 어땟나요? 5 17:31:52 607
1631068 역시나 일은 나만.. 9 ㅁㅁㅎ 17:28:54 582
1631067 구창모 노래 정말 좋아요. 5 구창모(노래.. 17:26:54 365
1631066 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 1,185
1631065 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 1 ../.. 17:21:43 419
1631064 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 9 sad 17:19:17 2,422
1631063 풍경소리가 너무 좋아요 7 ... 17:16:42 370
1631062 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 5 ㅇㅇ 17:12:18 1,226
1631061 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 11 궁금 17:07:53 1,115
1631060 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 121
1631059 제가 그렇게 잘못한건가요 41 말바꿈 17:03:45 2,524
1631058 엘지 오브제 세탁기 어때요? 2 ㅡㅡ 16:58:12 349
1631057 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 5 .... 16:55:09 2,590
1631056 요양원을 옮기는게 좋겠지요 7 요양원 16:54:25 952
1631055 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 3 ... 16:51:52 1,173
1631054 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 1 ... 16:51:03 653
1631053 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 20 Dd 16:49:01 2,202
1631052 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 1,176
1631051 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 3 ........ 16:40:06 425
1631050 청소기 자랑 좀 해주세요 14 청소 16:37:34 965
1631049 82 3줄 요약 10 웃픈현실 16:28:16 1,104