82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국배우 공리같은 분위기는 타고나야 하는지ᆢ

부러운ᆢ 조회수 : 6,394
촌스럽다가 세련됐다가
순수해보기도 하고 뇌쇄적이기도 한 ᆢ
유일하게 가끔 이미지 검색해보는 배우입니다

이런분위기는 타고 나야하는거겠죠ᆢ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.4 7:58 PM (210.210.xxx.17)

물론 타고 나야지요.
    에구 그러고 보니 공리영화만
    쫓아다니던 시절이..
    그런 배우 다시 나오기 힘들지 않을까요..

• 2. 요즘
    '17.8.4 8:00 PM (14.138.xxx.96)

중국배우들 임청하공리장만옥같은 분위기 없어요

• 3. 사바하
    '17.8.4 8:03 PM (1.245.xxx.235)

동양에선 공리
    서양에선 조디 포스터
    제눈에 최고입니다
    타고나야죠

• 4. ㅇ ㅇ
    '17.8.4 8:04 PM (58.140.xxx.152)

일단 공리는 성형끼가 없으니 고혹적인 느낌나죠.
    요새 중국여배우들 열에 아홉은 턱은 깎아서 개턱에 알사탕같은 쌍꺼풀 눈. 분필코 정말 한숨나옴.

• 5. 요즘
    '17.8.4 8:04 PM (14.138.xxx.96)

나오는 중국 배우들 눈에 드는 분 있나요? 눈이 공리세대에 맞춰져서 그런가
    탕웨이도 분위기 있다해도 공리같지 않아요

• 6. 30대초
    '17.8.4 8:06 PM (220.81.xxx.2)

저도 공리만한 배우 없는거 같아요
    요즘 중국 배우들 다 성형 많이하구.. 탕웨이는 너무 평범
    공리는 서양에서도 엄청 매력 느끼는 얼굴 몸매죠

• 7. 장만옥은 예쁘기보다는
    '17.8.4 8:06 PM (123.111.xxx.250)

좋게 말해서 분위기가 있는 배우겠죠..

친구가 장만옥 닮았다고 해서 성질 부렸어요.ㅠㅠ

• 8. 그 시대
    '17.8.4 8:07 PM (14.138.xxx.96)

배우들이 분위기 있었던 거 같아요 공리는 독보적이고

• 9. 심은하
    '17.8.4 8:09 PM (211.36.xxx.142)

전 우리나라에선 심은하가
    노비 요부 다 어울리는것같은데
    기품까지는 모르겠네요

• 10. 13억
    '17.8.4 8:29 PM (162.243.xxx.7)

인구 중에 아직 공리 같은 여배우가 안나오잖아요
    장쯔이나 판빙빙이 중국 자본 푸쉬로 외국에서 잘 나가지만
    공리 인기는 못 넘더군요
    세계적으로 통하는 분위기와 미모로는 독보적인듯

• 11. 동양 여배우 중에
    '17.8.4 8:30 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

개인적으로 최고로 꼽는 사람이 공리에요.
    얼굴이 아무리봐도 질리지 않고 연기도 잘해서
    무슨 역할을 해도 딱 그 사람이 되요.
    우리 나라에서 최고 여배우로 꼽히는 이영애나
    김태희도 공리 그 특유의 아우라에는 못 미친다고 봐요.
    아우라에는 못 미친다고

• 12. 전무후무
    '17.8.4 8:31 PM (175.223.xxx.205)

동양 여배우 중에 개인적으로 최고로 꼽는 사람이 공리에요.
    얼굴이 아무리봐도 질리지 않고 연기도 잘해서
    무슨 역할을 해도 딱 그 사람이 되요.
    우리 나라에서 최고 여배우로 꼽히는 이영애나
    김태희도 공리 그 특유의 아우라에는 못 미친다고 봐요.

• 13. 혹시나
    '17.8.4 8:36 PM (112.152.xxx.220)

통일이 된다면
    북한배우나 미인들중에 있지나 않을지 희망해 봅니다

• 14. 30후반
    '17.8.4 8:49 PM (116.32.xxx.15)

음..저는 잘 모르겠네요..

• 15. 똑같
    '17.8.4 8:53 PM (124.111.xxx.38)

공리~
    정말 너무 너무 아름다워요..
    특히 웃을떄, 환하게 보이는 치아가 매력적이예요..
    어떻게 저렇게 저,,나이가 되도록 아름다운지~
    연기도,,황후면 황후, 기생이면 기생, 평범한 서민역이면, 보통여자 같구...

아마도, 세월이 가는게 한스러울듯~

• 16. ...
    '17.8.4 8:55 PM (118.176.xxx.202)

원글이 극찬하는 공리분위기란거
    살찌니까 사라집디다
    공리 살쪘을때 찾아보세요
    분위기는커녕 흔한 동네 아줌마랑 다를바 없어요

얼굴이 밋밋하니까
    꾸미는 방식에 따라 크게 달라보이는것일뿐이죠

• 17. ..
    '17.8.4 9:00 PM (116.125.xxx.17)

저도 팬이었죠.사진도 저장해놓고..청순한듯 뭔지모를 매력.. 장쯔이눈 인형같고..목소리 깨끗하고 참 듣기 좋고. 탕웨이까지. 이 세 배우 좋아해요. 참 장만옥도요

• 18. 공리
    '17.8.4 9:01 PM (223.33.xxx.240)

촌부일 때도 왕후일때도 화면을 확 장악하죠
    전형적인 미인은아닌데 분위기 넘사벽이에요

• 19. 진용? 너무나 아름다웠죠
    '17.8.4 9:12 PM (121.177.xxx.201)

공리는 진짜 최고예요. 수수한듯 아름답고 고혹적이고 진짜 탑급 서양여배우들 발라버리는 분위기.

• 20. ...
    '17.8.4 9:18 PM (223.62.xxx.25)

그렇다고 보니 아름답지..
    공리는 평범함이 그녀의 배우로서의 장점.
    근데 나이든 모습은 별로.

• 21. 공 리 영화 찾아서 봐요
    '17.8.4 9:19 PM (125.238.xxx.120) - 삭제된댓글

제일 좋아요. 그런 분위기. 미인이 아니라는 댓글도 있네요. 공 리 보고 너무 이쁘다고 생각했는데. 사람마다 다르네요 진짜. 중국 여배우 중에 공 리가 제일 이쁘다고 느껴지거든요.

• 22. 뭔가 태클,,,
    '17.8.4 9:22 PM (59.17.xxx.66)

공리는 얼굴이 좀 길어서,,
    조디 포스터는 센 언니 느낌,,
    심은하는 매니저가 없이 가족이 하다보니 여유 비용이 많아서, 기자들에게 많이 푼 것인지 찬양 일색,,

연예인은 그저 우리가 비용을 지불하고 즐기면 그뿐,,

• 23. 저도
    '17.8.4 9:55 PM (175.112.xxx.180)

여배우 분위기로는 공리가 최고 매력적이네요.
    지성미, 섹시미, 백치미, 단아함, 청순미 두루두루 다 갖춤.

• 24. --
    '17.8.4 10:03 PM (114.204.xxx.4)

성형미인과는 전혀 다른
    자연스러운 미모와 아우라가 있죠.
    역할에 따라 바로바로 달라지는 순백의 도화지 같은 얼굴
    여배우로서는 최고입니다.

• 25.
    '17.8.5 12:19 AM (117.123.xxx.61)

공리.장쯔이.탕웨이 좋아해요

송혜교는 키가 아쉽고
    이영애.심은하 전성기시절이 지나가버려서 아쉽

• 26. 그립네요
    '17.8.5 12:36 AM (58.122.xxx.85)

공리는 카메라앞에서 늘 빛이난다고 장국영이ㅇ그랬죠
    임청하도 카리스마있게 이뻤어요 진짜 모태미인

• 27. 공리 실물 봤어요
    '17.8.5 12:59 AM (211.107.xxx.182)

예전에 외국에서 우연히 봤는데... 아우라 장난 아님..
    매력 넘치는 얼굴과 분위기...
    절대 시술로 나올 수 없는 독특한 분위기...