82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 장난감 추천해주세요

moi 조회수 : 832
울 고양이가 뭔가를 앞발로 잡으려고 하며 놀길래 보니
빠진 제 털뭉치더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마가 많이 미안한데 공이나 소리나는 인형은 금방
서랍 밑 가구 밑으로 사라지고 낚싯대는 예전보다
시들하고 뭔가 획기적인 장난감 없을까요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이는
    '17.8.3 10:38 AM (1.253.xxx.204)

캬샤캬샤요.^^
    완전 좋아합니다.

• 2. ㅡㅡ
    '17.8.3 10:47 AM (218.55.xxx.225)

보송보송 털달린 귀이개요. 환장해요

• 3. ...
    '17.8.3 11:03 AM (211.248.xxx.45)

그냥 그때그때 적당한거 사주면 돼요
    어차피
    뭘 사주든
    잠깐 갖고 놀다가 금방 흥미 잃습니다

• 4. 야옹이
    '17.8.3 11:04 AM (175.205.xxx.85)

제일 반응이 좋았던 건 깃털달린 낚시대, 데빌 스네이크구요...자기 털 뭉쳐서 만든 털공도 잘 가지고 놀아요.
    한데 좋아하는 장난감도 밖에 계속 꺼내두면 아이들 관심이 금방 시들해져요.
    노는 시간에만 꺼내서 신나게 놀고 나머지 시간에는 고양이들이 못여는 서랍 속에 보관합니다.
    그 서랍 여는 시늉만해도 아이들이 신나서 날아와요.

• 5. 야옹이
    '17.8.3 11:05 AM (175.205.xxx.85)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

이거예요...

• 6. ..
    '17.8.3 11:11 AM (118.131.xxx.235)

제 머리끈이요. 요즘 유행?하는 전화줄 처럼 빙글빙글 꼬인 플라스틱 끈인데
    그거 흔들다가 던져주면 눈빛이 변하면서 빛의 속도로 달려가요.
    그때부터 같이 뛰어놉니다ㅎㅎ

• 7. ㄷㄴㅂ
    '17.8.3 11:17 AM (223.38.xxx.37)

건전지 넣는 기계쥐

파괴신 강림을 볼 수 있습니다...

• 8. 까샤까샤
    '17.8.3 11:29 AM (112.153.xxx.100)

보통 냥이들 다 좋아해요. ^^

• 9. 냥냥
    '17.8.3 11:54 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

레이저 포인터

• 10. 양이
    '17.8.3 12:23 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

카샤카샤 강추~~취향 다른 두 냥이 모두 아주 환장해요~

• 11.
    '17.8.3 1:19 PM (223.33.xxx.107)

카샤카샤가 다 좋은데 약해요 . 저흰 1회용 이거든요. 그거 말고 업글버젼으로 나온거 있는데 그건 아직 암부러지고 쓰고 있어요

• 12. ...
    '17.8.3 4:27 PM (183.98.xxx.21)

카샤카샤 초강력 추천이에요.
    창가에 앉아 볕 쬐는게 낙인 13살 할배 냥이도 뛰게 만듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '17.8.3 4:33 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

저희 애들은 좋다는 카샤카샤 뭐 이런 장난감 다 싫어하고
    면봉과 이어폰 만 보면 환장합니다.
    이어폰은 폰에 연결되는 부분 바닥에 끌고 제가 같이 뛰어다녀야 해서 요즘 너무 더워요.
    귀에 꽂는 부분은 싫어함

• 14. 원글
    '17.8.3 8:41 PM (222.237.xxx.47)

ㅎㅎㅎㅎ우리 고양이가 암컷이라 그런지 제 머리끈 액세서리
    이런 거 잘 집어가고 전 그걸 질색했는데
    너그럽게 용납하시는 분도 계시네요
    암튼 여러분들 의견 정말 고맙습니다