82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 홀로 홍콩 여행시 호텔 추천 부탁 드립니다.

여행 조회수 : 1,429
8월 중순경에 홀로 홍콩을 3박 4일 정도 여행 하려 합니다.

홍콩은 처음이라 호텔에 대한 정보가 없어서 추천 부탁 드립니다.

여자 혼자 묵을수 있는 안전한 호텔 부탁 드립니다.

위치는 대중 교통이 편하고 가격은 20만원 아래면 감당 할수 있을것 같습니다.

감사합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.2 8:16 PM (175.196.xxx.212)

추천호텔 있어요. 홍콩에 미라문(Miramoon)호텔이라고 있는데 조식 너무 맛있고 위치도 교통상 너무 좋고 고급스럽고 좋았어요. 가격은 아마 가장 저렴한방 구하면 20만원대 안팍일거예요. 조식 꼭 포함하세요. 조식이 너무 맛있었어요. 부띠크 호텔인데 좋았던 기억만 있네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.2 8:20 PM (175.196.xxx.212)

추가하자면 부띠크호텔이지만 호텔 인테리어가 조잡하지않고 독특하면서도 고급스러워요. 유명한 네덜란드(?) 건축가/인테리어 디자이너 작품인데 교통편리하고 안전하고 침구류 편하고 깨끗하고 좋았어요

• 3. 샹캉
    '17.8.2 8:30 PM (220.85.xxx.13)

침사추이에 있는 The Salisbury - YMCA of Hong Kong 추천합니다. 교통 짱이죠

• 4. ...
    '17.8.2 8:36 PM (1.237.xxx.35)

네이버카페 포에버 홍콩 가보세요
    정보 많아요

• 5. 흐르는강물
    '17.8.2 8:37 PM (39.115.xxx.152)

홍콩 호텔 저장합니다.

• 6. ..
    '17.8.2 9:04 PM (1.226.xxx.237) - 삭제된댓글

가보니 왜 ymca ..ymca.. 하는지 알겠더군요.
    전 셩완에 머물렀어요. 가격이 저렴해서

• 7. ....
    '17.8.2 9:19 PM (116.32.xxx.97)

셩완 이비스 좋아요.
    요즘 같으면 굳이 카오룽 침사추이쪽보단 센트럴, 셩완쪽이 더 편하죠

• 8. 감사
    '17.8.2 11:11 PM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

호텔 예약은 어디서 하셨어요?

• 9. 감사
    '17.8.2 11:12 PM (211.244.xxx.52)

175 님 호텔 예약은 어디서 하셨어요?

• 10. ..
    '17.8.3 12:33 AM (91.72.xxx.143)

저는 east 홍콩 추천합니다
    시티센타라는 소핑몰과 연결된 세련된 호텔입니다
    타이쿠싱에 있고 지하철도 바로 연결되어있어요.
    홍콩호텔은 씨트립이 저렴하였습니다
    고급호텔인데 5월에 1박에 14만 정도에 다녀왔습니다(조식불포함)

• 11. fay
    '17.8.3 11:50 PM (211.214.xxx.213)

저도..홍콩호텔 저장해요. 감사~~