82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 행정관, 여성신문 상대로 손해배상 소송

잘했어요 조회수 : 1,546
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=028&aid=0002374381
탁현민 행정관, 여성신문 상대로 손해배상 소송

진짜 잘했어요 허구라고 밝힌 여중생이 실제 있는 것처럼 마치 그 여중생 증언인 듯 다른 여성의 일을 신문 기사 제목 달은 여성신문 제대로 탁현민 행정관에게 사과하고 손해배상 하세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법대로
    '17.8.2 7:13 PM (175.197.xxx.98)

형사소송대신 민사소송만 제기하셨다는데, 반드시 승소하셔서 기레기 언론 혼쭐나길 기대합니다.

• 2. 이왕이면
    '17.8.2 7:15 PM (116.121.xxx.93)

한걸레 주딩이도 좀 닥치게 해줬으면

• 3. 활기찬
    '17.8.2 7:22 PM (58.233.xxx.150)

잘했네요.
    왜 이름이 여성신문인지...
    정작 여성의 인권엔 관심도 없는 것들이...

• 4. 선택적 이지매
    '17.8.2 7:22 PM (119.193.xxx.122)

참 잘했네요. 기를 쓰고 모욕 주다가 도를 넘어섰죠. 꼭 적당히를 모르고 법을 넘어서는 거 자주 보게 되네요

• 5. 정말
    '17.8.2 7:27 PM (210.96.xxx.161)

잘 하셨어요.혼쭐 내주세요

• 6. ...
    '17.8.2 7:41 PM (61.252.xxx.73)

세상에... 적반하장...
    역시 반성 안하는데 입으로만 사과한거였군...

• 7. 아주
    '17.8.2 7:42 PM (221.162.xxx.206)

적극적으로 소송 걸어서 명예훼손부터 허위사실 유포, 언론 공정보도위반 등등 취할 수 있는 모든 법으로 혼쭐 내기 바랍니다. 여성 붙으면 어떤 개소리를 해도 다 용남되는 줄 아나 봄.

• 8. ..
    '17.8.2 7:50 PM (115.140.xxx.187)

61님은 왜 그렇게 생각하는지 모르겠습니다. 저 탁 싫어하지만
    저 신문 보고 경악한 사람입니다. 사실에 입각해 비판해도 충분할 것을
    왜 그런 내용을 지면으로 실었는지 이해가 안되고요,
    탁을 고강도로 비판하던 다른 신문들이 왜 그 내용은 지면에 싣지 않았는지를 생각해 보셔야 할거에요.

• 9. ..
    '17.8.2 7:56 PM (223.38.xxx.85)

당연히 소송해야지요.
    사람을 인격살인한 기사라고 생각합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.2 8:00 PM (175.223.xxx.177)

잘했다고 봅니다. 여성신문이 어떤신문사인지 아셔야해요.

• 11. 여성계라고 하면
    '17.8.2 8:35 PM (125.177.xxx.55)

무턱대고 진보, 민주, 약자 우선의 집단이라고 고정관념을 가졌던 게 바보 같네요
    여성계도 적폐세력이 있다는 점, 경계하게 되었음...보니까 한나라당 비례국회의원에 아주 면면이 화려하고
    민주당내 여성 의원들 중에도 똑같은 것들이 아주 줄줄이....

• 12. 미도리
    '17.8.2 9:49 PM (122.34.xxx.167)

적반하장은 뭘보고 적반하장이란 건지. 글 읽을줄 모르나.