82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘많이 덥지 않나요?

.... 조회수 : 2,412

전 오늘이 제일 더운거 같아요

에어컨 없는 집에서 죽겠네요

거기다 그날이라 배도 너무 아프고..

아..더워

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.2 6:54 PM (218.236.xxx.162)

더운데다 습도도 높네요

• 2.
    '17.8.2 6:54 PM (58.140.xxx.255)

오늘 진짜 최고로 더워요
    더위 안타고 즐기는데 오늘은 대박.

• 3. 엄청
    '17.8.2 6:56 PM (14.40.xxx.53)

더워요
    때목욕 싹 했는데도 후텁지근 찐득찐드 떼밀려요
    헐..
    오늘 최강 덥네요

• 4. ....
    '17.8.2 6:57 PM (220.120.xxx.207)

엄청 더워요.ㅠㅠ
    혼자있으니 에어컨 틀기도 아까워서 샤워하고 선풍기앞에 하루종일 붙어있어요.

• 5. 12233
    '17.8.2 6:59 PM (125.130.xxx.249)

오늘 진짜 덥네요.. 가만히 있어도 땀이 줄줄 ㅠㅠ

• 6.
    '17.8.2 7:02 PM (122.42.xxx.33)

서울인데요..
    방이 좀 덥긴한데 혼자 선풍기 틀고 있었는데
    정말 숨이 막힐 것 같았어요. 놀랬어요.
    이런 적 처음이네요ㅜㅜ

• 7. ...
    '17.8.2 7:09 PM (1.241.xxx.6)

저녁밥 먹는데 ....
    먹는게 고역인걸 처음 알았네요..아우..더워요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.2 7:12 PM (118.33.xxx.76)

낮잠 자는데 더운것 모르고 푹 잘 잤어요.집이 워낙 더운 집인데도요.
    오늘 그다지 더운 것 모르겠어요.

• 9. 서울
    '17.8.2 7:36 PM (222.111.xxx.79)

밖이 너무 더워요. 소나기까지 오락가락해서 찜솥 같아요. 새벽에도 더워서 밤잠 설치고 기진맥진해서 아까 잠깐 졸았네요 ㅜㅜ

• 10. ...
    '17.8.2 7:48 PM (61.79.xxx.96)

인천은 오후에 소나기한번 내리더니 습도가
    사람 죽이겠어요.
    바지는 쩍쩍 달라붙고 바람한점 없고
    사우나가 따로없어요

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.2 8:04 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

병원댕겨왔는데 체온이 높은데다 땀이 줄줄

최고로 더워요

• 12. 경산댁
    '17.8.2 8:29 PM (211.186.xxx.139)

여기는 1주일전에 딱 그랬어요
    입맛도 없고 비가 오려면 시원하게 오고 치아삘든가
    공기가 그렇게 무거울수 있는지 처음 느낀것 같아요
    요 며칠은 낮에 덥기는 해도 아침 저녁 가스불 앞에 서 있을수 있을 정도에요
    한 2주전에 34도 폭염 주의보 내렸을때 38도도 아닌데? 생각했다가 혼자 웃었어요

• 13. ........
    '17.8.2 8:50 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

27도만해도 더운줄 모르겠는데
    딱 1도 올라가니 엄청 덥네요@@

• 14. 경주민
    '17.8.2 9:13 PM (119.202.xxx.204)

요며칠 습하면서 온도는 약간 낮아요.
    작년 이맘때보다는 훨씬 나아요.
    이동네는 7월 중순에 너무너무 더웠어요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.2 9:20 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

아하 지역을 말해야죠 서울 체온까지 높아 가만있는데도 땀이 줄줄..

• 16. 에어콘 없슴
    '17.8.2 11:31 PM (58.143.xxx.127)

실내 32도