82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 문화생활에 젤 감동하세요?

..... 조회수 : 3,062
음악 영화 뮤지컬 미술 연극...같은 문화생활중에서 어떤 걸 좋아하세요?

저는 음악이 젤 접하기 쉽고 경제적이고 감동도 많이 받고 그런 것 같아요..

좋은 노래 듣다보면.. 

감동하고 위로받고 어떨 땐 울기도 하고..ㅎㅎ

이 좋은 노래를 만들어준 작곡가에 감사해 하고 

선물 보내고 싶단 생각도 들고..

좋은 노래 만드는 작곡가들 

진짜 천재고 고마운 존재인들인 것 같아요 ..ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.2 1:34 PM (123.142.xxx.188)

멀티 퍼포먼스죠...
    연극, 뮤지컬 같은 것.
    시각 청각 다 자극 시키는 것들...

• 2. 저는 훌륭한 건축에 들어가면
    '17.8.2 1:34 PM (203.247.xxx.210)

몸이 유순해져요
    그래서 미술을 보러 다닙니다

• 3. 제일
    '17.8.2 1:35 PM (125.141.xxx.235)

만만한 건 영화

큰 맘먹고 돈 들여서 하는 건 뮤지컬이죠

• 4. ..
    '17.8.2 1:36 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

뮤지컬이요.
    근데 저는 아이 키우며 보니 유치원 재롱잔치나 초등 발표회 보면서도 자꾸 눈물이 나요. ㅎㅎ

• 5. 저는
    '17.8.2 1:37 PM (211.229.xxx.232)

뮤지컬 좋아해서 자주 보는 편이예요~
    업계?!말로 뮤덕이라고 하죠 ㅎㅎ
    좋아하는 배우가 나오는것 제일 우선으로 회전문 돌고요~
    뮤지컬 다니다보면 애정배우들이 또 생기게되거든요.
    그 배우들 뮤지컬도 시간나면 가구요. 어떨땐 동선과 시간이 맞으면 낮공은 이 공연장, 밤공은 다른 공연장 이렇게 다니기도 해요~
    정말 돈이 많다면, 1년쯤 일 안하고 뮤지컬만 매일 보러 다니고 싶다는 뮤덕들 많아요~저 포함해서요^^;

• 6. 저도
    '17.8.2 1:37 PM (175.121.xxx.139)

음악을 가장 손 쉽게 접할 수 있는 문화생활이라고 보구요,
    거기에 독서와
    영화감상 추가 합니다.

• 7. 무비짱
    '17.8.2 1:54 PM (59.2.xxx.215)

도서관 미술관 이요
    시립도서관 도립미술관 자주가요~

• 8. 저는..
    '17.8.2 1:56 PM (1.233.xxx.179)

전국 자연휴양림. 투어, 전방 도시 안보관광 투어.ㅎㅎㅎ
    양주 철원 아이들이랑 여행 다니느거 좋아합니다. ㅋ

• 9. ---
    '17.8.2 2:05 PM (121.160.xxx.103)

클래식 오케스트라 공연이요~!

• 10. 단연코
    '17.8.2 2:26 PM (118.219.xxx.125)

좋아하는 가수의 콘서트요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 너무너무너무 황홀해요.

• 11. .....
    '17.8.2 2:28 PM (14.39.xxx.18)

콘서트 보러 다니다가 뮤지컬 보러 다녔고 요즘은 그림 보러 다녀요. 취향이 변하는 듯.

• 12. ㅡㅡ
    '17.8.2 2:31 PM (112.150.xxx.194)

음악듣고. 책읽고.

• 13. ㅡㅡ
    '17.8.2 2:32 PM (112.150.xxx.194)

그림도 보고싶은데 아직 여건이 안되구요.

• 14. 00
    '17.8.2 2:46 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

해외작가 미술전시회하면 꼭 가요.
    소극장 연극은 카타르시스를 느끼는데 제일 좋아요
    비오는날 집에서 연주곡으로 된 째즈듣는것도 정말 좋구요

• 15. 니즈
    '17.8.2 3:04 PM (118.221.xxx.161)

전 콘서트하고 뮤지컬요~ 좋아하는 뮤지션이 있어서요~ 비슷한 또래 팬들과 소통도하고 ㅎ 갱년기없이 인생이 행복하고 즐거워요**

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.2 3:48 PM (223.33.xxx.231)

좋아하는 가수 콘서트! 콘서트장 불이 탁 꺼지고 밴드가 둥둥 울리기 시작할때 아드레날린 폭발!

• 17. 보라
    '17.8.2 6:19 PM (219.254.xxx.151)

고전발레랑 유쾌한연극이랑 미술관관람이요