82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오뱅크가입하라고 열흘말했더니

Ytf 조회수 : 7,715
케이뱅크신청했네요ㅜㅜ
이런 사람 흔한가요?
이런행동이 참으로 충격이네요ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.2 11:26 AM (220.78.xxx.22)

카카오뱅크
    케이뱅크 ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.8.2 11:27 AM (220.75.xxx.29)

관심이 없었는데 가입하라니 대충 한거죠 ㅋㅋ
    억지로 시키셨나보다...

• 3. ..
    '17.8.2 11:27 AM (115.86.xxx.154) - 삭제된댓글

님 웃으면 안되는건데 전 웃음이 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 모리양
    '17.8.2 11:28 AM (175.223.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.8.2 11:28 AM (115.86.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 이유가 궁금하네요 왜 그럴까요? 님 입아프게 한죄 크게 물으세요 !!!

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.8.2 11:29 AM (14.39.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.2 11:35 AM (14.37.xxx.141)

케이뱅크 가입했더니 만원 줘서 잘 썼는데
    카카오뱅크도 주는거 있나요?

• 8. ㅡㅡ
    '17.8.2 11:37 AM (180.134.xxx.164)

처음에는 충격받았는데
    평생 놀려먹으려구요ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.2 11:41 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

누군데요? 왜 그랬대요?

• 10. ㅡㅡ
    '17.8.2 11:45 AM (180.134.xxx.164)

남의집아들이요
    같이살아요
    ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.8.2 11:46 AM (125.134.xxx.228)

어뜨케....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '17.8.2 11:55 AM (223.62.xxx.203)

귓속에 사오정사나보네요 ㅋ

• 13. ...
    '17.8.2 11:58 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

그게요...
    플레이스토어에 카카오뱅크 라고 검색하면 k뱅크 설치하라고 크게 떴어요
    저도 뭐에 홀렸는지 k뱅크 설치 하다가 엇 하고 알았어요
    그게 뉴스에 나올 정도로 잘못 설치한 사람이 많아요
    카카오뱅크쪽에서 풀레이스토어에 왜 k뱅크가 뜨는지 항의한다고도 했어요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.8.2 12:16 PM (183.88.xxx.9)

뉘 집 아들인지 안 되겠구먼요 ㅎ

• 15. 여기두 잇어요
    '17.8.2 12:17 PM (211.244.xxx.179)

항공권 구입하라햇드만

오키나와를 오사카로
    겨울여행 예약한 사람 잇어요

캐리어에 바글바규 반팔만..
    오사카 넘 추워서
    반팔로만 여러겹에 가을 바람막이..ㅠㅠ

짐 될까바
    패딩은 집에 놓고
    그러고 간거엿는데
    티켓팅 30분전 알앗다능

• 16.
    '17.8.2 12:27 PM (211.229.xxx.232)

ㅋㅋ윗님ㅋㅋㅋ 어째요 ㅋㅋㅋ
    그래도 여행은 잘 다녀오신거죠? ^^

• 17. ...
    '17.8.2 12:49 PM (203.234.xxx.144)

김포공항 출발, 인천공항 도착인데 인천공항 출도착인줄 알고
    셀프 체크인 하는데 그 시간 비행기는 없더군요.
    전자항공권 다시 보니 김포 출발.
    비행기 뜨기 두시간 조금 안남음.
    ㅠㅠ 접니다.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.8.2 12:50 PM (39.115.xxx.158)

남의집 아들이래. . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 시어머님댁아들은
    '17.8.2 12:55 PM (218.155.xxx.45)

시어머님께 a/s맡겨야죠!
    님은 님 아들만 정품 만들면 되고요.ㅎㅎ

• 20. ..
    '17.8.2 1:23 PM (115.41.xxx.237)

그럴수 있을거 같은데요.k뱅크 자체를 모르는 사람도 많으니 그게 그건가보다 하고 얼떨결에 할수 있을듯 싶어요~

• 21. 위에 ㅇㅇ 님
    '17.8.2 2:17 PM (172.15.xxx.91)

카카오뱅크 도 가입하면 돈 줘요.

• 22. 위에 ㅇㅇ 님
    '17.8.2 2:17 PM (172.15.xxx.91)

1원.. ㅋㅋ

• 23. 호롤롤로
    '17.8.2 4:09 PM (175.210.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글도 잼있지만 위에 오키나와를 오사카로 잘못예약한거 웃겼네요
    당시에 얼마나 열받으셨을까 싶네요..저같으면 비행기 안에서 계속 주절주절 욕했을듯..

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.2 4:12 PM (116.127.xxx.143)

대박이네요
    어쨋건 열심히 듣고 딴짓했네요
    열흘만 더 하면

카카오뱅크 가입할듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 원글님 시크하심
    '17.8.4 7:46 AM (211.214.xxx.213)

그러니 델꼬 사시겠죠? ㅋㅋㅋ
    사연 더 있을듯한데 언제 한번 풀어놔 보세요~~