82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월 1일 안철수 근항.jpg

절레절레 조회수 : 3,007

http://cafe.daum.net/Leeandsung/EjUe/80054?svc=cafefavoritearticle

왜 이러는 걸까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '17.8.2 10:49 AM (14.38.xxx.138)

이제 그만 바닥을 보여주세요..
    기대에 너무 부흥하네요.
    추락하는건 날개가 없다더니..ㅠㅠ

• 2. 지하3층
    '17.8.2 10:50 AM (222.237.xxx.159)

절레절레에 노답인 사람

• 3. ....
    '17.8.2 10:51 AM (116.126.xxx.142)

지랄도 풍년...허기야 503을 사모하는 박사모도 있으니...에휴...저런사람이 대통령이 됐다면...진짜 끔찍..

• 4. 어휴
    '17.8.2 10:51 AM (183.96.xxx.12)

정말 구질 구질 하네요~~~

• 5. 여러분
    '17.8.2 10:52 AM (180.134.xxx.131)

사회성이 이렇게 중요한겁니다

• 6. 야도 그렇고
    '17.8.2 10:52 AM (124.54.xxx.150)

엊그제 분당에서 박그네 무죄석방 서명하는 사람들봤는데 어이가 없더라구요 경찰부르고 시민들하고 싸우고 어린학생들한테도 뭐라뭐라하고.. 대체 이런 사람들은 뭐하는 사람들인지.. 안찰스 은퇴반대하는 사람이 얼마나 되며 박그네 무죄석방하라는 사람이 자기들말고 누가 있다고..

• 7.
    '17.8.2 10:53 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 바닥에 바닥에 바닥을 보여주네요
    정말 대다나다

• 8. ...
    '17.8.2 10:53 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

인문학적 소양과 철학이 이렇게 중요한 거라는 거 알게 해줘서 땡큐

• 9. ..
    '17.8.2 10:53 AM (223.131.xxx.229)

키많이 작네요.ㅡ.ㅡ;;

• 10. 어려서 교육
    '17.8.2 10:55 AM (125.177.xxx.55)

존댓말하는 교육은 받았어도 제대로 사과하는 교육은 못받았던데 참 많은 민낯이 드러났었죠

• 11. 그러게요
    '17.8.2 11:02 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엄마가 존댓말하면서 지 아들만 우쭈쭈
    니가 최고야 교육을 시키며 키웠으니
    문대통령에 대한 열등감을 본인이 주체를 못하는듯.

• 12. 그러게요
    '17.8.2 11:03 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엄마가 존댓말하면서 지 아들만 우쭈쭈
    고액과외 시키며
    니가 최고야 교육을 시키며 키웠으니
    문대통령에 대한 열등감을 본인이 주체를 못하는듯.

• 13. ㅋㅋ
    '17.8.2 11:20 AM (58.233.xxx.150)

혼자 코메디 찍고 있네.

• 14. 링크 내용이
    '17.8.2 11:29 AM (99.231.xxx.163)

안철수 정계은퇴 반대서명 하는 곳을 방문한 상황을 누가 찍어 올린 사진이군요. 요즘은 82 들어와야 안철수 근황을 알수 있네요.

• 15. 암튼 안철수 엄청 무서워 한다니까
    '17.8.2 11:41 AM (59.6.xxx.100)

일거수 일투족을 감시하네. ㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '17.8.2 11:53 AM (1.233.xxx.167)

자기 나름대로는 전략이라 생각하는거죠~

• 17. 이런 ㅁㅊ캐릭터
    '17.8.2 12:11 PM (223.62.xxx.196)

첨 보네요.
    인면수심 갑이네

• 18. 한여름밤의꿈
    '17.8.2 1:03 PM (121.148.xxx.127) - 삭제된댓글

/암튼 안철수 엄청 무서워 한다니까/ 하하하하핳하하하하ㅏㅏ하하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏㅎㅎㅎㅎ하하하하ㅏ하핳하하하핳하 아이쿠... 무서워라.. 아휴~ 무서워 죽겠네... 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핳하

• 19. ㅇㅇ
    '17.8.2 2:39 PM (106.102.xxx.104)

윗님 말씀처럼 일거수 일투족을 감시하네요
    가만히 놔두면 저절로 무관심해질텐데 뭐하러 이렇게 애써 관심갖게 만드는지

• 20. ㅋㅋ
    '17.8.2 3:22 PM (1.233.xxx.167)

윗님, 감시가 아니고 재밌는 캐릭터라서 지켜보는거에요. ㅎㅎ
    진심으로 꼭 당대표 되셨으면 좋겠어요~
    우리 정치에 이런사람 한명은 있어야 정치가 재밌죠.

• 21. ㅋㄱㅂ
    '17.8.3 12:46 AM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

아이구.코미디
    배아파

당대표되길
    공중분해

• 22. 진짜 첨보는 캐릭터
    '17.8.3 4:15 PM (211.36.xxx.169)

지가 지은퇴반대서명 보고있네

진짜 나쁜의미로
    독창적임