82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 회장님 건상상태가 양호하답니다.

00 조회수 : 7,489
이건희 회장 건강상태가 양호하다고 한겨레에서 기사를 냈네요.

흠....

링크는 김빙삼옹 트위터...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.8.2 10:15 AM (175.121.xxx.11)

https://twitter.com/PresidentVSKim/status/892538422962696192

• 2. ...
    '17.8.2 10:16 AM (14.39.xxx.18)

재용이 깜방가면 대신 회장일 하면 되겠군.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.8.2 10:17 AM (122.36.xxx.122)

이거니 동영상 생각나네요

성매매여성... 물좀 끼얹고 올게요

질퍽질퍽 거리는 소리

이거니.... 앞으로... 앞으로........

성매매여성 ...... 감기가 걸려서요...

이거니 ..... 감기? 전에도 감기 걸렸다고 했지 (그여성과 처음만난게 아님)

뉴스타파통해 이거니 성매매 현장 보게 될줄이야

• 4. 활기찬
    '17.8.2 10:18 AM (58.233.xxx.150)

안궁금한 걸 한걸레에선 왜 떠들까요?
    뭐 어쩌라고 ...
    한걸레가 많이 궁핍한가 봅니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.2 10:20 AM (175.223.xxx.177)

한겨레는 참 이상해요.
    의도가 있어서 그런지 사실을 보도해도 사실같지않은 부작용이 ㅋㅋ

• 6. 흐미
    '17.8.2 10:22 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

그러다 짠하고 걸어서 나타나는것 아니에요?
    워낙 상상도 못할 드라마틱한 일들이 벌어지는 세상에
    살다보니 그 어떤일도 일어날수 있다는 생각이 드네요.

• 7. ..
    '17.8.2 10:27 AM (125.178.xxx.196)

눈감고 계속 누워있고 싶겠죠

• 8. 거니, 회장이 된 남자.
    '17.8.2 10:28 AM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

휄체어 타고 다닌다니 조만간 회장실로 출근할 지도 모르겠네.

샴숑! 거니 닮은 최고의 배우를 창조한 거니.

• 9. 거니, 회장이 된 남자
    '17.8.2 10:32 AM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

휄체어 타고 다닌다니 조만간 회장실로 출근할 지도 모르겠네.

샴숑! 거니 닮은 최고의 배우를 창조한 거니.

[주어없음]

• 10.
    '17.8.2 10:53 AM (112.151.xxx.203)

삼성 광고 받아놨나 봐요.
    건강 양호하다는 게 대체 어떤 상태라는 거예요? 식물에 비해 양호하다는 건지.

• 11. ....
    '17.8.2 11:00 AM (203.142.xxx.49)

그걸 믿는 사람은 있나요??

• 12.
    '17.8.2 1:08 PM (218.155.xxx.45)

그럼 보여주면 되는거 아님?

요즘은 눈으로 보는것도 못믿는 세상에
    안보고 어찌 믿으란 말?

• 13. ...
    '17.8.2 1:32 PM (125.128.xxx.118)

수륙제 얼마전에 지냈다더니 효험이 있나보네요

• 14. 그럼
    '17.8.2 2:01 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

건강한 얼굴 언론에서 곧 뵙나요?