82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TXT) 노무현대통령과 문재인대통령의 차이점

펌) 드루킹 조회수 : 1,744

[ 노무현대통령과 문재인대통령의 차이점 7월 26일 (수)요일 방송 ]

- 노무현 대통령과 문재인대통령의 차이점 (당골래와 총사령관의 차이)
- 안희정지사와 광화문의 관계
- 박원순 서울시장의 3선 도전

유튜브 : https://youtu.be/-Y8FGuS-gCY
팟빵 : http://www.podbbang.com/ch/14501?e=22339952
출처: 2017.7.26. 팟빵 [드루킹의 자료창고] http://www.podbbang.com/ch/14501?e=22339952
때로는 내가 보고 있는 것이 진실이 아닐지도 모릅니다.
때로는 같은 것을 보면서도 내가 원하는 대로만 해석할 수도 있습니다.
때로는 나의 선택이 내 몸을 갉아먹을 수도 있습니다.

우리는 진실에 얼마만큼 접근해 있는 것일까요?

무조건적인 피아구분과 배척은 우리 문재인정부의 성공에 도움이 되지 않습니다.
타당한 근거와 비판을 수용하는 포용적인 자세가
더 강한 문재인정부, 더 강한 더민주의 모습을 만들 수 있습니다.

우리는 진실에 한 발 더 다가서고자 합니다.
출처 : https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sunfull-movement&logNo=2210645808...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.2 7:37 AM (14.39.xxx.18)

사기꾼 글을 왜 자꾸 퍼오는지???

• 2.
    '17.8.2 7:43 AM (220.76.xxx.17)

맞는말 같던데 웬 사기꾼~~

• 3. 14.39
    '17.8.2 7:48 AM (175.223.xxx.242)

위의 글을 읽고 느끼는 바가 없는지요?
    노무현 대통령과 문재인 대통령의 차이에 대한 내용도 공감이 많이 가지만, 요즘 정치판에 대해서도 언론에 가려진 숨은 진실을 알 수 있어서 도움이 많이 되는 글입니다.
    14.39 가 안좋게 이야기 하는 것은 어떤 의도가 있다고 생각이 들고요. 드루킹이 언급한 나쁜 정치인을 후원하는 정치 알바중 한명이라 생각이 듭니다.
    문재인 대통령을 적극 지지하고 있는, 드루킹 글에 공감하시는 깨어 있는 시민들은 침묵하지 마시고, 적폐들과의 싸움에 힘을 보태주시기 바랍니다.

• 4. 대법인
    '17.8.2 11:06 AM (223.62.xxx.186)

정말 비유 잘 했구먼요 문재인정부가 참여정부처럼 힘들지 않으려면 지지자들이 정신차리고 추미애 김민석같은것들 걸러들어야해요 걔들은 완전 자기피알정치중임

• 5. 저도
    '17.8.2 4:44 PM (211.206.xxx.50)

드루킹 이 분 이야기에 공감합니다.
    협조할 생각도 없으면서 문재인 님에 편승해 사심 채우려는 정치인은 가려 내야죠.