82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐져 나오는 겨드랑이살 방법 없을까요?

.. 조회수 : 2,425
이번 달부터 수영 다닐건데 겨드랑이살이 툭 튀어
나와서 민망해요. 속옷 입을 때도 튀나와서 겉옷 입으면
티가 나구요. 겨드랑이까지 감싸주는 속옷은 없을까요?
수술을 해야하는지 수술비용은 얼마정도 할까요?
성형외과로 가야할까요?ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌면
    '17.8.1 3:32 PM (112.153.xxx.100)

부유방일 수 있어요. 주로 맘모툼이 있는 성형외과나, 외과소관이에요. 부유방일시..맘모툼으로 유방조직을 제거하고, 지방흡입한다고 해요. 지방만 제거하면..호르몬의 영향으로 다시 불룩해질수 있다고 하구요.

• 2. ......
    '17.8.1 3:40 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어깨운동 많이하세요
    그러면 겨드랑이 가슴위 부위 살 다빠집니다
    제가 팔을들어 올리면 겨드랑이에 지방덩어리가 불룩하니 튀어나왔었는데
    혹인줄알고 병원갔더니..지방 덩어리래요
    여튼 어깨운동으로 다 빠졌어요

• 3. 118님 ㅠ
    '17.8.1 3:49 PM (42.82.xxx.100)

어깨운동은 어떤게 좋은가요ㅜㅜ
    한가지만이라도 얘기해주세요..부탁 ㅠ

• 4. 저도궁금
    '17.8.1 3:53 PM (172.56.xxx.11)

부유방때문에 저도 민소매 못입어요.ㅠㅠ
    수술해야하나 싶은ㅠ
    운동으로 진짜 빠질까요

• 5. 비법
    '17.8.1 4:00 PM (121.169.xxx.175) - 삭제된댓글

알려드립니다.
    팔 하나를 앞으로 나란히와 반대로 뒤로 나란히 해보세요
    겨드랑이가 뒤쪽으로 당깁니다. 그럼 불룩한 부분이 좀 펴지죠.
    이부분을 강화하는 겁니다.
    이제 두팔을 뒤로 나란히 해서 손을 맞잡아요.
    최대한 위로 당겨올렸다 내렸다 천천히 반복합니다. 30회에서 차차 숫자를 늘려가세요.
    설렁설렁 노노. 올라갈수있는 최고치만큼 올리고 정지상태로 마감합니다. 끝.

• 6. ......
    '17.8.1 4:01 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

동네 운동기구 설치된 공원에보면 앉아서 자기몸을 끌어올리는 기구 있습니다
    그걸 해보세요...힘들어도 할수있는만큼 하고 차차 숫자를 늘려가면 됩니다
    전 10번부터 해서 지금 40번 합니다

이걸하고 나서 반대편에 보면 앉아서 밀어내는게 있어요
    밀어낼때 팔꿈치를 굽혔다 폈다 하니 팔꿈치에 무리가 오는거같아
    전 앞으로 민후에 그냥 뻣어서 흔드는 수준으로 까닦까닦 100번을 하는데
    어깨,등,배까지 상체운동 다 됩니다
    그런데 엄청 힘들어요.. 하고나면 헉헉 소리가 절로 납니다

이걸 한 후에 쇠줄 양팔로 지그제그로 당기는게 있는데
    이것도 잘못 만들어 어깨 빠질 만큼 위험하고 운동이 안됩니다
    이건 두어발자국 떨어져서 양 발을 벌리고 배를 내밀어 뒤로 약간 넘어간 상태에서
    양쪽을 번갈아 당기면 어깨운동 많이 됩니다
    그냥 서서는 아이들 장난수준으로 운동 안됨

그런후 뒤돌아서서 다시 그 자세 유지후 당겨보세요
    아까는 뒤로 너넘어간 자세에서 당겼다면
    이번에는 가슴을 앞으로 내밀어 몸이 약간 뒤집힌 자세로 배를 앞으로 내밀고 당기면됩니다
    이것도 60번 학도 힘들더니 오늘 더디어 100개 돌파 했어요
    이것만 하면 자세가 정말 몸이 꼿꼿해지고 상체몸매가 예쁘집니다

• 7. ......
    '17.8.1 4:03 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

동네 운동기구 설치된 공원에보면 앉아서 자기몸을 끌어올리는 기구 있습니다
    그걸 해보세요...힘들어도 할수있는만큼 하고 차차 숫자를 늘려가면 됩니다
    전 10번부터 해서 지금 40번 합니다

이걸하고 나서 반대편에 보면 앉아서 밀어내는게 있어요
    밀어낼때 팔꿈치를 굽혔다 폈다 하니 팔꿈치에 무리가 오는거같아
    전 앞으로 민후에 그냥 뻣어서 흔드는 수준으로 까닦까닦 100번을 하는데
    어깨,등,배까지 상체운동 다 됩니다
    그런데 엄청 힘들어요.. 하고나면 헉헉 소리가 절로 납니다

이걸 한 후에 쇠줄 양팔로 지그제그로 당기는게 있는데
    이것도 잘못 만들어 어깨 빠질 만큼 위험하고 운동이 안됩니다
    이건 두어발자국 떨어져서 양 발을 벌리고 배를 내밀어 뒤로 약간 넘어간 상태에서
    양쪽을 번갈아 당기면 어깨운동 많이 됩니다
    그냥 서서는 아이들 장난수준으로 운동 안됨

그런후 뒤돌아서서 다시 그 자세 유지후 당겨보세요
    아까는 뒤로 너넘어간 자세에서 당겼다면
    이번에는 가슴을 앞으로 내밀어 몸이 약간 뒤집힌 자세로 배를 앞으로 내밀고 당기면됩니다
    이것도 60번 해도 힘들더니 오늘은 100개 돌파 했어요
    이것만 하면 자세가 정말 몸이 꼿꼿해지고 상체몸매가 예쁘집니다

• 8. 118님
    '17.8.1 4:51 PM (42.82.xxx.100)

자상한 설명 너무너무 감사해요.

복 받으세요~~~^^

• 9. ..
    '17.8.1 6:30 PM (61.47.xxx.193)

부유방인지 지방인지를 모르겠어요.
    한쪽이 더 심하구요.
    118.38님 운동법 감사합니다.
    수술은 많이 비싼 것 같던데 ㅠㅠ
    운동으로 없어지면 좋겠어요. 열심히 해볼게요.